Ура, ребята, я нашлась
Здравствуй Юленька!
Ну наконец-то вышла в эфир. Перехади на ветку "Однокласники Выпуск 1987 г."
Там тебя уже все наши заждались.
Давай быстрее.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
Ура, ребята, я нашлась
Здравствуй Юленька!
Ну наконец-то вышла в эфир. Перехади на ветку "Однокласники Выпуск 1987 г."
Там тебя уже все наши заждались.
Давай быстрее.
Привет Всем нашим СГВешникам! Разговор о лете и каникулах, поэтому грех не вспомнить Пионер-лагерь в Ламбиновице, в котором собирались дети со всей Польше. Шикарные места по красоте, искуственное озеро, подземный город Гитлера, позещение средневекового замка. У родителей хранится два пионерских галстука с росписями и войсковыми частями СГВ.
pioneer.gif Кстати, про лагерь))...был я там как-то по молодости в 1984-м году)))..просто чудово)))
хорошие места, лучшие воспоминания)))
А моя мама первую половину смены моего прибывания в лагере "Звездный" (имени Ю.А.Гагарина) получала каждый день письма исписанные огромными красными буковками: "МАМОЧКА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!" :help: Но от Вроцлова было далеко, да и маленький братик... К концу смены я адаптировалась
Вика привет! Аты где училась и кагда?
Алексей, Вика у нас из вроцлавской школы. Вика, добро пожаловать к нам, после регистрации ты получишь на свой ящик письмо с паролем для активации, в общем следуй инструкции, будут проблемы обращайся.
Мне не приходит письмо с паролем я прошла регистрацию еще до своего коментария...
Сейчас зарегистрирую. Дай мне знать когда получишь.
Здравствуйте! Меня зарегистрировали! Чувствую себя козленком которого посчитали (из мультика...)
Здравствуйте! Меня зарегистрировали!
Вика, привет. Рад тебя видеть на нашем форуме. Я знал, что в этот раз у тебя получится. Надеюсь, что у нас ты найдешь для себя много интересного, познакомишься с ребятами. Мы в апреле-мае провели две встречи выпускников школ, одну в Бжеге другую в Твери, так что сейчас все на глубоком эмоцианальном подъеме. Ребятам хочу еще раз представить Викторию из соседней с нами школы, которая находилась во Вроцлаве. А с нашей школой ее связывает пребывание с уругвайцем в одной смене в нашем пионерском лагере pioneer.gif . Вика, приглашаю посетить наш новый альбом, ссылочку на него ты найдешь в верхней навигационной строке форума "Бжег-2007". Там тоже надо будет зарегистрироваться, но это проще чем на форуме
Здравствуйте! Меня зарегистрировали!
Викуль, привет!!! А мы как рады за тебя, что прошла все редуты и пробилась к нам!!!
Каникулы-каникулы, что за слово такое странное и откуда появилось?...
На гостевой я оставила фотографию из пионерлагеря "Звездный"еще одного отряда из той же первой смены лета 84 года, моя старшая сестра была в том отряде,вот я у нее и отобрала фотку, на обороте все пофамильно и поименно переписаны - такая историческая ценность
А еще вспомнила, что наш (кажется 4 отряд) назывался Альтаир, так как там все названия были такие звездные
На гостевой я оставила фотографию из пионерлагеря "Звездный"еще одного отряда из той же первой смены лета 84 года, моя старшая сестра была в том отряде,вот я у нее и отобрала фотку, на обороте все пофамильно и поименно переписаны - такая историческая ценность
А еще вспомнила, что наш (кажется 4 отряд) назывался Альтаир, так как там все названия были такие звездные
Ну ничего себе, я была в том же отряде, у меня целый альбом фоток - опять ночь спать не буду, буду вспоминать. Серега, похоже, я тебе не только перья подарю, но твое фото на служебный стол поставлю и буду каждый день молиться за твое здоровье. Мне столько положительных эмоций уже давно в такой короткий период никто не делал. СПАСИБО еще раз. Арин, не ругай его сильно, от хороший, ну если только по праздникам.
Девченки, всем привет. Рад вас зреть.
но твое фото на служебный стол поставлю
... и детям рассказывать, что имела честь со мной в одну школу ходить?
я была в том же отряде
А можно поподробнее в каком - в четвертом или во втором?
... и детям рассказывать, что имела честь со мной в одну школу ходить?
Знаешь, мои дети, похоже, до сих пор в непонятках, то ли маман с ума сошла, то ли чего. Сначала бросила их, и рыбку, и кота, и поперлась куда-то в первый раз в жизни без них и еще 2 раза.... И, если раньше у них компа было не допроситься, то теперь - я говорю, я к компу, сразу включают форум, чудеса просто.
А можно поподробнее в каком - в четвертом или во втором?
Завтра подниму свои закрома, посмотрю и отвечу, ладно? Сейчас не могу оторваться от всех.
Ятут был на выходных в Красной Поляне - делюсь пейзажами и впечатлениями!!!
По приглашению ВВП?
По приглашению ВВП?
Да нет!!! Сам по-себе сгонял!!! Всего 707км в одну сторону!!!
Отредактировано Витася (2007-05-17 09:04:00)
делюсь пейзажами и впечатлениями!!!
Кинул бы пару фоток.
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы