остаёшься за старшего
Димка, который Ильин...а тебе это надо? Этот смотрящий в отсутствии Сереги так и пытается скинуть с себя ответственность за форум... Потом крайним останешься... уругвайцы - они такие...обманут, и не оглянутся...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
остаёшься за старшего
Димка, который Ильин...а тебе это надо? Этот смотрящий в отсутствии Сереги так и пытается скинуть с себя ответственность за форум... Потом крайним останешься... уругвайцы - они такие...обманут, и не оглянутся...
Не боись! Димон свой - не кинет!
Дефченки... давайте на троих!
согласная я
Ню, ню...А мы пока подумаем о глобальном........
тот смотрящий в отсутствии Сереги так и пытается скинуть с себя ответственность за форум.
уругвайцы - они такие...обманут, и не оглянутся..
эт точно, как-то легко он хочет от нас избавиться, спать помчал! [взломанный сайт]
На это он и рассчитывал! Спокойной ночи, Димуля!
Ню, ню...
А мы пока подумаем о глобальном........
Димка, это из того последнего анекдота, который в Чисто поржать?
А мы пока подумаем о глобальном........
вам это по рангу полагается
Анекдота???! Ах, ну да! -
Я есмь царь!!!
Я есмь царь!!!
Да, Ваше величество!
Я есмь царь!!!
Когда мои знакомые мужчины так говорят, я сразу спрашиваю - скока раз упасть и отжаться?
это легче! Слав богу не кувшин воды на голову!
не кувшин воды на голову!
а что? и так можно?
уругвайцы - они такие...обманут, и не оглянутся...
...ну вот, открытым текстом в эфире слила все тайны)))
...как вот тебе, т. Наталья, после всего этого ещё раз довериться [взломанный сайт] )))
как вот тебе, т. Наталья, после всего этого ещё раз довериться
И хто ж кому тогда доверился-то? А???
если про отпуск, то проходил он примерно так:
Димка...чего-то складывется такое впечатление, что перед тем, как отдыхать, вы изничтожили весь народ вокруг... Или заплатили немеренные уругвайские тугрики, чтоб никого вокруг не было... Или это аномальная зона? Люди где?
Люди где?
Наташка, так вот двое перед тобой.................... Правда, еще третий снимает.................... Сняли они пляжик..................... Или на обед все ушли.................... Или они в 6 утра решили сфоткаться................. Парадокс....................
Парадокс..............
ага, он самый...
Парадокс..............
ага, он самый
Посмотрим что нам покажет ВАСИЛИЧ!!! Может это Уругвайско-немецкий план захвата мест у моря? И одну из встреч организуем там?
Уругвайско-немецкий план захвата мест у моря
хорошо бы!
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы