Захвата???!!! А может уже купили???А? Хочу-пускаю, хочу-не пускаю...Пока мы тут парадоксы ищем люди бизнес делают....
Отредактировано Ильин Дмитрий (2010-08-13 22:17:52)
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
Захвата???!!! А может уже купили???А? Хочу-пускаю, хочу-не пускаю...Пока мы тут парадоксы ищем люди бизнес делают....
Отредактировано Ильин Дмитрий (2010-08-13 22:17:52)
Уругвайско-немецкий план захвата мест у моря? И одну из встреч организуем там?
...Иршкин, ты просто автор великих идей )))
...пляж захватили на самом деле и подготовили платцдарм для очередной встречи )))
...итальянцы офигеют, если мы там дружной компанией в одночасии раскидаем свои телеса на пляже и с русской простотой отметим встречу [взломанный сайт] ))
...итальянцы офигеют, если мы там дружной компанией в одночасии раскидаем свои телеса на пляже и с русской простотой отметим встречу
Ой-ой-ой.................можно подумать......................... ничего они не офигеют....................... сами такие же....................................
Димон! Фоты классные! Молодца!
И хто ж кому тогда доверился-то? А???
...эт когда это?!...что-то я не помню...про что речь-то идёт?!)))
...так можно ведь хорошего человека и скомпрометировать )))
хорошего человека и скомпрометировать
глядите, как он боится компромата!
Да лана вам! Я ж сказал - Димон свой, он не кинет! Фсё путём!
Димон свой, он не кинет
[взломанный сайт] ...ну, эт ваще не обсуждается!!!
...хотя ...ну так, мелкие пакости)))
...ладно, надо собираться, ща поеду за Василичами в аэропорт, прилетают через пару часиков с морей)))
Красиво!
гуляем поСтоловым горам
ЭТО где? а ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ и фотки ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!!
поСтоловым горам.
красота!
ЭТО где?
Да - это где?
Обалденно! Пустите, я первый позавидую!
Мы вернулись.
Ура! Последнее фото - просто супер!!!
Последнее фото - просто супер!!!
ага-ага
Пока готовится фильм для ютуба. Выложу пару фоточек здесь. А пока краткое предисловие. Отдых на Крите очень понравился. До этого мы уже отдыхали в Греции на материковой ее части, на острове были впервые. Остров относительно большой и все его побережье усыпано отелями, отельчиками, пансионатами и пансионатиками. Наш семейный отель располагался на южном побережье острова в небольшой деревушке под названием Матала. Место расположения очень прекрасное- небольшая бухточка, пляж на любителей песочка и гальки, море теплое и чистое, правда очень изменчивое, с утра может быть штиль, а под вечер рай для любителей волн. Тут же в бухточке, как говорится, не отходя от пляжа можно любоваться древнеархеологическим памятником в виде места захоронения древнеримских воинов. В часе ходьбы (по горам) от пляжа находится "Красный пляж" место обитания нудистов. Место очень красивое, я бы сказал райское. В городишке очень много таверн, а его улицы похожи на один сплошной вещевой рынок, сами островетяне очень приветливы, но для общения желательно всетаки знание английского языка. Полицейских мы видели всего один раз и то в день отъезда.
Это наш отель. Типичное расположение для греческих отелей: несколько жилых корпусов, бассейн, ресторан, бар:
Это наша бухточка во всех ее видах:
Многострадальный переход на нудистский пляж:
Ну вот и долгожданный "Красный пляж":
Ну вот это в кратце, Все выложить не могу их более одной тысячи, но фильму сделаю.
Василич, просто здорово!
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы