А как тебя из погреба несли б
вряд ли фотографа тоже выносили
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
А как тебя из погреба несли б
вряд ли фотографа тоже выносили
Позвольте, позвольте! Хто сказал что меня несли? Шоб меня нести нужна лошадиная доза озверина! Я еще рыбу руками ловил, клинки заценивал, по водопадам шастал и с адыгами плясал, ну и конечно снимал...мои то толком фоткать не умеют...
Ага! Пока тут запустение расскажу о своих каникулах...
Это вот где поселились-скромненькая 5 этажная гостиница. Природа и все такое-вобщем красота!
Это как купались и загорали каждый день!
Ну и немного об экскурсиях :
Это самый длинный и выский мост и "тюльпановое дерево"
Мои в национальной одежде адыгов и "медовая" лекция!
Отредактировано Ильин Дмитрий (2010-09-03 22:31:21)
Дим, классно вы отдохнули, очень красивые места посетили! А на осетровой ферме рыбкой угощали?
ты так вкусно дегустировал!
Дим, по фоткам отдых удался!!!!! А вот 33 водопада, это громко сказано не знаю как вам а мне совершенно не понравилось....в моем понимании водопады это ВОДОПАДЫ!!!!!! А вот в Гуамское ущелье вы не ездили???Там было сказачно красиво
Девушки спасибо вам огромное, но как я уже сказал это только крошечки из всего изобилия! Дай бог вам всем многообразия ощущений в вашем отдыхе!...Естественно самого, самого хорошего!
ДИМКА, с отличным отдыхом тебя!!! МОЛОДЦЫ!!! Давай еще фоты
Можно и еще, нада только их все разложить.
Мне очень фота понравилась, где с детьми на надувном матрасе . Вот эту улыбку твою и надо на все аватары поставить! Почаще вспоминай это свое настроение! [взломанный сайт]
Дим, такие классные фотки................... я думаю отдых был таким же........... Слушай, а как вы на таком пляже лежали???????????? Там же одни булыжники???????????????? Массажик???????????????
Да................новый аватар просто суперовский...................
Отредактировано Юлия Гапишко (2010-09-05 15:39:49)
Димка, фотки - супер!!!
Девчонки спасибо! Щас только фотки все разложу и обработаю, и еще че нить выложу чтоб поподробней!
и еще че нить выложу чтоб поподробней!
Имею наглость сказать за всех - давай!!!
Погодите чуть! Фсе бум!
Ждем!
Ну вот! О цене и месте договорились заранее-у этих хозяев 2-3 гостиницы-1 в Лазаревском и 1-2 в Солониках, где тише и спокойней. Вечером в саду очень красиво, есть пинг-понг, бильярд ну и т.д....
Питались большей частью в столовой-магазине (этакий гибрид), но готовить можно и в гостинице. От "дома" до моря порядка 450м: 150 до трассы и 300 до моря по единственной центральной улице состоящей из магазинов, ларьков и домов-гостиниц. Сдают и продают все что только можно-лишь бы платили. Вот на этой улице мои из меня вынимали все...хорошо на пиво прикраивал!
Вобщем очень не плохо!
Отредактировано Ильин Дмитрий (2010-09-07 10:07:12)
Хорошие фотки. А эта центральная улица напомнила мне одесскую Затоку. И во сколько обошлись сутки проживания с питанием на человека?
Василич, без питания, питались отдельно. По 300 за человека в сутки и считай 500 - это полноценный обед и ужин на семью. (пиво-водку я естественно здесь не считаю! )
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы