буду каждый день молиться за твое здоровье
Наташ, привет, без крайностей, пожалуйста.
Он и так ест и спит у компа. Звездная болезнь, она ведь лечится, но методы больно уж кровавые,
это я тебе как врач говорю :black_eye:
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
буду каждый день молиться за твое здоровье
Наташ, привет, без крайностей, пожалуйста.
Он и так ест и спит у компа. Звездная болезнь, она ведь лечится, но методы больно уж кровавые,
это я тебе как врач говорю :black_eye:
Звездная болезнь, она ведь лечится, но методы больно уж кровавые,
Привет, я, наверное, где-то писала, что у меня очень яркое воображение, вот читаю про кровавые методы и представляю, как ты его нашей большой ложкой от компа отгоняешь....брррррр
Наташка, и при этом Арина еще и чудо-чашку у него отберет, и не пустит в гости к ежику из Уругвая
Ну вы монстра из меня сделаете.
А кто его вдохновляет, а кто генератором идей является
Не задумывались?
Кто его кормит, в конце коцов, пока он не отрываясь от монира, нимб себе тут приделывает :/
Ну вы монстра из меня сделаете.
Ну вот мы и перестарались с богом-то. Правильно. Все дело в музе. :boast:
Я даже помню, что они бы до Германии не добрались, если бы Арина не сделала это своими хрупкими женскими руками. Ведь при прощании она не только была душой компании, но и поляну накрывала и вообще.... Спасибо тебе!!!!!!!! :friends:
Да ладно, сейчас переключитесь ...
У нас после этой поездки все дела зависли.
Ждем друг от друга, кто инициативу проявит первый.. никто.
Работа, форум. Надо бы как-то отвлечся..
Ребенок в свои 2 года сидит целыми днями с мультяхами, что б не мешала.. :sorry:
У нас после этой поездки все дела зависли.
Так у всех. Даже волшебный пендаль от шефа не помогает. Руководство с испугу от меня счастливой повысило мне зарплату. Не помогает. Наверное, начнут отнимать. Боюсь, что тоже не поможет.
Арина с Ириной аль Ирина с Ариной !!!!
...вы тему читали, где вы пишете?!)).....л е т н и е к а н и к у л ы))))
...вот это вы под эфектом, больше вас на встречи возить нельзя)))
больше вас на встречи возить нельзя
МЫ сами приедем. НЕ ДОЖЕТЕСЬ, чтобы без нас....
Иришк!!!...эт точно, без вас никуда)))
Иришк!!!...эт точно, без вас никуда)))
Ну-ну, будет хоть кого намахать в следующий раз.....
намахать
Это видимо намазать? Это типо зубной пастой, как положено?
На гостевой я оставила фотографию из пионерлагеря "Звездный"еще одного отряда из той же первой смены лета 84 года, моя старшая сестра была в том отряде,вот я у нее и отобрала фотку, на обороте все пофамильно и поименно переписаны - такая историческая ценность
А еще вспомнила, что наш (кажется 4 отряд) назывался Альтаир, так как там все названия были такие звездные
Вика, я, наконец-то добралась до альбома. Извиняюсь, это был 1983 год, но и дружина была Звездная и отряд Альтаир, только он был под номером 7. Фотки пересмотрела с удовольствием, вспомнила лестницу в Бог знает сколько ступеней до обсерватории и много чего еще. Классно там было. Заодно, Сергей, я в этом старинном альбоме нашла много фоток со школы. Если надо - перешлю.
Это видимо намазать? Это типо зубной пастой, как положено?
Нееет, это у нас с ним свои разборки, он нас всех обманул, может кто-то не поверил, а я как дура.... попалась. Правда, сегодня я тоже маленько обшиблась, так что теперь мы квиты точно.
Привет, Дим, почитай на нашей ветке, как я ...... меня даже домой за это выгнали punish.gif
у нас с ним свои разборки, он нас всех обманул, может кто-то не поверил, а я как дура.... попалась.
ха-ха не ты одна
кто-кто, а Вика имеет к этому самое непосредственное отношение
Да? А почему тогда спрашивает? Да, Наталья Валерьевна (это я сама собой), похоже, заговор до конца не раскрыт....
А почему тогда спрашивает?
она ЭТО еще не до конца сама знает
почитай их переписку на сайте
она ЭТО еще не до конца сама знает
Мадридские тайны, заговоры - это пожалуй точно не зубная паста Если что валите все на меня, все равно я точно ничего не знаю!
почитай их переписку на сайте
Ариночка, времени - цигель, цигель, а лю лю, пароход Михаил Светлов отправляется - еще параллельно сидеть на ветке могу, а искать..... подскажи, пожалуйста, ладно?
подскажи, пожалуйста, ладно?
ой , ну че ты как ребенок.
Тема та же, что и у тебя, что ты не можешь простить Димону, то Вика еще не просекла girl_sigh.gif
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы