а как быстро твоя дочка растанется с такой роскошной косой?
Хто ж ее знает, когда начинаем причесываться - крик стоит на всю округу. Я ей сразу говорю - пойдем обрежем, пока не соглашается ни в какую.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
а как быстро твоя дочка растанется с такой роскошной косой?
Хто ж ее знает, когда начинаем причесываться - крик стоит на всю округу. Я ей сразу говорю - пойдем обрежем, пока не соглашается ни в какую.
скажу из опыта,что самый чёткий отдых, эт когда полный s p o n t a n
Подписываюсь!
Вернулась к этой теме, так как из-за своих разъездов не успела прокомментировать. Я тоже сильно согласная и присоединяюсь к Диме и Нике! За это лето мы своим маленьким семейством много поездили внутри страны, где нас не ждали, но встретили-приветили! Для поездки воспользовались сайтом "Автопутешествия по России" wwwautotravel.org.ru Муж распечатал по каждому городу маленький обзорчик (очень удобно: историческая справка,список достопримечательностей с историей и адресами,список гостиниц с комментами посетителей и основные покупки-сувениры - это все на каждый город по 1-му листу А4 ), так что по дороге все прочитывалось, и города были уже все как родные, единственное что приходилось делать- это в первом попавшемся книжном киоске купить карту данного города, так что у нас дома теперь можно открывать библиотеку или прокат карт городов "Золотого кольца" и многих др. городов Севера России . Очень понравились гостиницы, оказывается у нас тоже уже доросли до евродизайна и супер богатого завтрака "Шведский стол" (в сравнении с аналогичными завтраками в пятизвездочных отелях Турции, Египта и Греции - были только в этих странах...) включенного в стоимость номера. Вобщем рекомендую - проверили, получили массу удовольствия и денег не так уж много потратили
Я сейчас слюной захлебность от вида такой аппетитной рыбы!!!!!!!!!! Беру
Приглашаем в гости!
Когда? ВОт черт!!! Даже ближайший отпуск сама себе зарубила. Буду давится слюной!!
Я сейчас слюной захлебность от вида такой аппетитной рыбы
Вкуууусно, тож хочется...
А как я провел лето еще не знаю - пленку не проявил еще
пленку не проявил еще
А фотки хоть получил
А фотки хоть получил
А я , а мне girl_sigh.gif
Леш, пожалуйста elenatver2007@ya.ru
А я , а мне
С А МНЕ? telephone.gif
А МНЕ?
И я хочу...Леш
А я , а мне
смотри
И я хочу...Леш
смотри
Еще бы и к Наташке Малей заехать!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вот я еще до конца не дочитала, но уже хочу похвалить Ирку за эту правильную мысль!!!! Кому там еще ко мне охота - айда!!!
Натали привет!Ты как к нам надолго аль проездом в секретку
Леш, спасибо, лови плюсик give_rose.gif
А почему только три, а остальные? В парке Горького ты же тоже фотографировал? Плиз, тоже хочу girl_sigh.gif
смотри
СОСед, а мен?????
Леха, привет!!! Я сегодня не на работе, у нас праздник, день Конституции. Мы теперь по этому поводу будем 3 дня отдыхать. Ура!!! Я хоть смогу на форуме спокойно поторчать, соскучилась ужасно. Передай от меня привет жене. Как ее день рождения отметили?
а остальные?
смотри
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы