Вот, Сергей, вернулась к себе на родину, а тут тишина. Ни строителей, ни летунов(тот наверное вообще позабыл про наше сществование), но а куда же подевался далёкий уругвай? Честно говоря, я уже по нему соскучилась. Может у него какое великое событие произошло, а он с нами великой радостью поделиться не хочет?
Всем привет! Давайте искать друг друга
Сообщений 181 страница 200 из 931
Поделиться1822007-01-17 21:50:32
Не, пока никаких радостей. Если честно, то я его сам уже пару дней не вижу, наверно в джунглях блуждает
Поделиться1832007-01-18 03:01:43
Da otsipaetsja on, mi snaesh kak 13-14-go gudeli.. Wesj Paragwaj ne spal..
Поделиться1842007-01-18 20:58:06
Арин, привет! Давно не слышались. Я очень рада за вас, что так хорошо погуляли, что Димки до сих пор не видно, не слышно. А нас уже не хватило на старый новый год. У нас то новый год, то рождество, потом у нас у сына было день рождение, поэтому на старый год уже никаких силов не осталось.
Арин, а клавиатура-то почему английская, или Василич русскую с собой носит, никому не доверяет?
Поделиться1852007-01-19 02:00:23
Она русский просто забыла
Поделиться1862007-01-20 21:31:25
Нет, ну совсем у меня с головой не всё в порядке. Вчера написала сообщение, и надо же не в ту ветку вставила. Так, что простите пожалуйста, уже всё удалила. Бывают сбои. Это называется не надо лазить где попало.
Поделиться1872007-01-21 02:26:17
Наташа, да все в порядке у тебя с головой. Я просто вчера увидел поздравление на этой ветке и перенес его на ту ветку где все поздравления. В общем навел порядок. Не надо было уничтожать.
Поделиться1882007-01-21 20:25:27
Сергей, ну предупреждать же надо, хоть бы записку оставил. Я думала, что у меня уже крыша поехала-вроде писала где надо, на следующий день захожу и на тебе. Видел бы ты мои глаза.
Поделиться1892007-01-22 10:28:57
ковалёва наталья
Предупреждаю...
Поделиться1902007-01-23 02:08:26
Всем привет! Наташе отдельный. Василич тут от компа не отходит, перегревает, вот и клавиатура порой не переключается. А со старым новым годом еще проще. Наша малышка 14-го родилась, ну и друзья у нас общие с парагвайцами, там тоже день варенья как раз на 14-е. Вот и извращаемся, 2 дня празднуем. Теперь Ларискина задача оттянуть знаменательную дату на недельку-другую, а то не потянем, столько не выпьем..
Поделиться1912007-01-23 21:02:39
Арин, я тебя понимаю, мы тоже сына родили 10 января, и уже устаём праздновать. Надо же было меня так угораздить прямо после Нового года. А у Ларисы-то как дела? Я так поняла совсем чуть-чуть осталось. Передай ей, Арин, большой привет и что бы у неё всё было хорошо. Я всё спросить хотела, а сколько лет вашим девчонкам?
У меня есть дельное предложение. Надо создать отдельный фотоальбом, где все мы только 20 лет спустя- с жёнами, с мужьями, с детьми. А то мы все тут общаемся, практически уже жить не можем друг без друга , а в глаза друг друга не знаем. Вот так будем идти по одной улице и даже не поздороваемся.
Поделиться1922007-01-23 23:56:50
НУ уж и не поздороваемся. Поэтому надо собраться в Бжеге, еще раз познакомится, уже навсегда.
А идея с альбомом у Сереги давно в голове. Нужен материал, время ( он еще работает, я кстати тоже, так что в мое отсутствие он еще и усатый нянь). А нашим девчонкам 2 и 15 годиков, так что проблемы всех возрастов известны. У Ларисы дела ничего, выходит на финишную прямую, а ты у Димона спроси, он же каждый день в инете. Несмотря на это привет передам, завтра буду в Парагвае. :dance:
Поделиться1932007-01-24 19:56:28
Да, у вас у девчонок приличная разница. Зато может так и лучше. У нас у детворы тоже разница не маленькая-8 лет. Пока старший рос всё как-то быстро пролетело- и мы молодые, и диплом, и Димка как-то вырос незаметно, а вот когда младшую завели это уже было что-то, надеюсь Арин ты меня понимаешь, в полном смысле этого слова- в одно место целуем, и так хочется, что бы подольше оставалась маленькой.
А насчёт поездки у меня никак не получается, как не крути. Я так мечтала, когда-нибудь туда вернуться, но финансовое положение оставляет желать лучшего. Просто мы тут лизинг вытащили и теперь нам надо очень много работать, что бы всё погасить. Вообщем как всегда - желания не совпадают с возможностями, деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться. Но ничего, дай бог свидемся, потому что уж очень сильно свербит уже в одном месте. :friends:
Поделиться1942007-01-24 23:08:05
Всем приииииивет!!
Склоняете тут по-всякому...Всё у нас в нашей чудной стране в полном порядке, чего и вам желаю!!!
Делов просто куча...Тут по службе продвинули с 1-го января :big_boss: , зависаю на плантациях до вечера, а Ларисе не то этого)))
Я уже и призабыл, как Серёга выглядит, наверное лысым совсем стал...Арину как-то встречал, за травкой приходила, хорошо выглядит...
Надо к выходным сходняк замутить, чтоб другим завидно было... :friends:
Лана, всем всего много!!!Пишите письма...
Поделиться1952007-01-25 10:46:21
Надо к выходным сходняк замутить, чтоб другим завидно было...
Опять как в прошлый раз, только учти, эти выходные у меня свободные, а твое высказывание считаю как приглашение. Да, и не убеги на соседнюю фазенду
Поделиться1962007-01-25 20:28:55
Всем приииииивет!!
Бааа! Какие люди? И где же вас носило всё это время-секс, наркотики, рок-н-ролл? надеюсь, что жизнь бьёт ключом? А с продвижением - поздравляю!!!! :thank_you:
Поделиться1972007-01-26 00:12:00
Ага, ключом. Тут Лариска подсуетилась, пользуясь положением, Димон тут мебель двигает, стенки дырявит (так-то не дождешься).
Ну все. Теперь фиг на фазенду пригласи т...
Поделиться1982007-01-26 00:15:24
Бааа! Какие люди?
...приятно слышать такие слова от пехотных капитанофф))) ...всё, перечисленное выше, имело честь поприсутствовать в нашей жизни)))
...а жизнь-то наша бьёт не только ключём ,но и посохом...и прям по тому месту)))..всё у нас нормалёк и под контролем, приезжате в гости и с вами секретом поделимся)))
..кстати, на выходные работаю..... pioneer.gif
Поделиться1992007-01-26 01:49:34
..кстати, на выходные работаю.....
Я и не сомневался, что на выходные никакого сабантуйчика ждать не придется :bye:
Поделиться2002007-01-26 01:54:28
Просто мы тут лизинг вытащили и теперь нам надо очень много работать, что бы всё погасить.
Наташ, если мы сейчас начнем рассказывать в какую аферу мы влезли у тебя речь отнимится. Блин и стоило тебя в такую глушь занести. А ты попробуй родаков тряхнуть, спроси не желают ли они прогуляться по местам своей молодости, глядишь может пройдет номер.