Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 201 страница 220 из 931

201

Что-то наших казашек не видно, видимо опять проблемы с интернетом :D

0

202

Да здесь мы куды бы делись. Я там смотрю у вас ссовсем чемоданное настроение-молодцы!!!! А родителей моих бесполезно трясти, уже вытрясла всё что могла, они бы тоже с удовольствием поехали, от них тем более не так далеко как от меня, но у них бабушка старенькая на руках. вообщем как всегда - обстоятельства.
а про вашу афёру тоже интересно послушать. Мы  :O  загрузились по самые киндеры. Через 5 лет станем или богатыми, или нищими. Как муж сказал- риск благородное дело, так-то оно так, только как вспомню, что у нас ещё 2 детей, так волосёнки на голове начинают шевелиться.

0

203

Да лучше не слушать, твои пять лет с нашими 29-мю в сравнение не идут :D

0

204

Arina написал(а):

Димон тут мебель двигает

правильно, должна же быть какая-то польза от мужика, а то потом и правда будет поздно, скажет: Всё, Лариса, поезд ушёл.  Мне тоже так нравилось, пока в интересном положении ходила, что ни попрошу - всё делается, всю жизнь колобком что-ли ходить?

Dimitrij написал(а):

приезжате в гости и с вами секретом поделимся)))

Ну, конечно, тебя не поймёшь, то на выходных сабантуй замутим, то ты работаешь, ты определись пожалуйста, а то Василич только обрадовался, уже можно сказать на пороге стоял и ты тут же в дверях- уже на работу собрался. :friends:

0

205

Василич написал(а):

твои пять лет с нашими 29-мю в сравнение не идут

Да лучше бы на 29, просто ту сумму, которую бы хватило на лет 30 сжали до 5 лет, и каждый месяц начинает бить кондрашка, зато адреналина хоть отбавляй. Вообщем жить не скучно. :help:

0

206

ковалёва наталья написал(а):

ты определись пожалуйста

а это всегда так никакой определенности

0

207

Тихонько как-то тут сразу, смотрю, наверное все обрадовались, что выходные. Понятно, наслаждаетесь отдыхом. Наверное пошли в далёкий Парагвай в гости? :friends:

0

208

Наверное пошли в далёкий Парагвай в гости?

Ага, парагваец сам уже увалил куда-то в гости :D

0

209

Димон, на вроцлавской гостевой есть фотка твоей смены в пионрском лагере в Польше. И ты там стоишь. Дуй смотри и общайся, может кого знакомого встретишь.

0

210

Вы извините, но я тоже посмотрела, любопытство не порок, а большое ...... . Что самое интересное, я Димку сразу нашла и без подсказки Василича. Вот такого я тебя и помню. pioneer.gif

0

211

Вот такого я тебя и помню.

Таким он и остался :D

0

212

я Димку сразу нашла и без подсказки Василича. Вот такого я тебя и помню.

Я тоже. Такой славный был мальчонка. Добрый, круглощекий, а шевелюра кака была..
Потом встретил он свою Лариску. Живет в Парагвае, Ни шевелюры, ни слова доброго не дождешься ;)

0

213

Ну никогда бы ни подумала, что Лариса на него так повлияла? :O

0

214

....спасибо вам, дорогие односельчане, за слова добрые, навеки не забуду)))...как приятно от сестры единственой столь нежные отзывы слышать, благодарствую и жди цурюк подвоха.... :boast:  :boast:

0

215

Всем привет!!!! Сестра не обижайся...
А Наталья, как увидела меня на фото  в пятилетнем возрасте, больше не желает чего писать...
Василич укатил на работу, покурить даже нескем....
Не молчите односельчане!!! Бунос ночес!!  :bye:

0

216

и ты не обижайся
НОЧЕС БУНОС!!

0

217

Dimitrij написал(а):

как увидела меня на фото  в пятилетнем возрасте, больше не желает чего писать...

Ну не в таком уж я сильном шоке была, а с другой стороны действительно- такой щекастенький, волосатенький, ну просто чудо, а не мальчик. Ну а потом понятно, что стобой случилось- далёкий парагвай, чужбина, вот оно как без родины-то. :help:

0

218

Наталья, а ты где пропадаешь? Хотел тебе медаль повесить за активность, но смотрю надо начинать с выговоров :D

0

219

Наталья, а ты где пропадаешь? Хотел тебе медаль повесить за активность, но смотрю надо начинать с выговоров :D

0

220

Ремонт закончился, форум опять работает!!!
К сожалению, Василичъ по техническим причинам не могёт пока сюда попасть :help: Так что, пожелаем админу скорейшего разрешения всех тех. вопросов)))

А где остальной люд??? :pardon:

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга