Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 241 страница 260 из 931

241

Ну вот если хрошо примем, можно будет еще покупаться. :D

0

242

Dimitrij написал(а):

Всем привет!!!

Дим, а мы как рады, что ты снова с нами. Уже наслышаны, что у тебя тёщя с тестем в гостях, передавай им огромный привет от меня и от моих родителей. Как у вас дела? Нянкаетесь? Опять вспоминаете, как всё это было? У меня, когда со второй дочкой случилась послеродовая депрессия, когда я всё никак не могла войти в колею и не знала за что мне хвататься, появилась такая мысль: господи, да зачем мне это опять надо было, вроде бы один вырос уже, уже сам одевается и кушает.  Ну это у каждого по разному бывает.
А ты Дима не пропадай, я понимаю, что тебе некогда, пока за ребёнком посмотришь, пока пелёнки постираешь, хотя сейчас уже прогресс-памперсы же есть , так что я мысленно с вами :friends:

0

243

ковалёва наталья написал(а):

А ты Дима не пропадай, я понимаю, что тебе некогда, пока за ребёнком посмотришь, пока пелёнки постираешь,

Пока в Люксембург съездит, так время и проходит... :lol:

0

244

Я все думала-гадала-вспоминала, кто такой до боли знакомый Вовка Подольский и вспомнила-таки! Мы же с тобой в одной квартире на аэродроме жили! Напиши хоть как ты, как т.Рита, как папа?

0

245

Наталья привет! пойдём на 87г.

0

246

Ника написал(а):

Я все думала-гадала-вспоминала, кто такой до боли знакомый Вовка Подольский и вспомнила-таки!

Он уже с августа не выходит на связь. Сейчас ты ба его встретила и прошла мимо. Подробно о нем можешь узнать у "уругвайца" модератора этого форума.

0

247

pioneer.gif                                         Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Что-то как-то бедно-худно идёт общение на нашей всеми забытой ветке...
Я тут по тех. причинам остался без нета(как без рук и ног),хожу в школу под старость-то лет, работы по самые пальцы ног и прочие отмазки, которые можно перечислять очень долго....
Наталья!
Личный тебе о нас УРА!! Спешу сообщить, что депрессии не приключилось ни с кем....Заботы хлопотные, но приятные, тем более-бабулей в настоящее время куча целая...парят, варят, стирают и т. п.....всё под контролем....да и государство Уругвай заботится о своих новых маленьких гражданах и их создателех....
Возим гостей заморских по курортам местным, по плантациям нашим, магазинам всяким необычным.... прикупили авто и просто пьём местное душистое уругвайское вино)))))

Лана, всем привет, не болеть!!!...в Бжеге скоро увидимся... :big_boss:

0

248

Dimitrij написал(а):

Что-то как-то бедно-худно идёт общение на нашей всеми забытой ветке...

Во-во, непорядок. С тебя еще спросим :D

0

249

Василий, видишь какое интересное место- фрум. Где бы ты еще с сестрой пообщался?

0

250

Да,это ты прав.Дома надоели хоть тут пообщаемся.Возможности есть ,только со временем проблемы.

Отредактировано Вася (2007-03-24 17:06:01)

0

251

Ну так вы едете в Бжег?

0

252

Я еду точно.за остальных не ручаюссь,но будем работать.Я в Бродах многих агитирую,но,что то не могу их понять.Мечтаю поплавать в родном бассейне,при любой погоде.

Отредактировано Вася (2007-03-24 17:45:31)

0

253

отличненько. Если получится хватай с собой Богдана и рыжего. Переговори с Ниной Бидой, может поедет.

0

254

Богдана ломаю,а рыжий в Москве на зароботках.

0

255

Козловских Алексей написал(а):

Наталья привет! пойдём на 87г.

Алёш, здравствуй. Ты меня зовёшь?

0

256

Dimitrij написал(а):

прикупили авто и просто пьём местное душистое уругвайское вино)))))

Блин, не жизнь, а малина, да ещё полный дом нянек, ну везёт же людям :P

Dimitrij написал(а):

хожу в школу под старость-то лет

а туда-то чего понесло? Учат-то, надеюсь чему-то полезному? А я думала, что ты уже всё знаешь, большой вроде мальчик вырос? :lol:

0

257

Вася написал(а):

Мечтаю поплавать в родном бассейне

Вот об этом я тоже мечтаю, помню, как летела я с вышки той, при том в обратном направлении, ни в воду, а на цемент, до сих пор удивляюсь, как живой осталась. :O  А зимой, когда вода замерзала, я там на коньках каталась, фигуристка ещё та была!

0

258

О , Наташ, все, ты уже с нами?
А про бассейн. Вы фотки прошлого года видели?? По-моему там болото, а не бассейн.
Все запустили без нас-то..
И дома наши перекрасили в разные цвета, как в детском конструкторе.
Я боюсь там ничего не узнать

0

259

ковалёва наталья написал(а):

Алёш, здравствуй. Ты меня зовёшь?

Наталья привет! Вообще звал Малей но если кто ещё присоединится к общению буду не против.

0

260

Привет всем! Черт возьми, как здорово, что есть люди которые видели и помнят тоже, что и я! Случайно узнала об это сайте и с радостью. "окунулась" в воспоминания! Настальжи!
Кто меня не помнит, напоминаю: с 1982 по 1986 жила на Аэродроме в первом доме, в первом подъезде. В Бродах жила на ул.Солнечной. Должен был быть выпуск 1988 г.

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга