Случайно узнала об это сайте и с радостью. "окунулась" в воспоминания! Настальжи!
Лена, ты зарегистрируйся, и тогда для тебя откроются другие форумы, в частности "Выпускники 88"
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Случайно узнала об это сайте и с радостью. "окунулась" в воспоминания! Настальжи!
Лена, ты зарегистрируйся, и тогда для тебя откроются другие форумы, в частности "Выпускники 88"
Ника Коробейникова, отзовись!!!
Лена,Привет!Очень знакомая личность,Добро пожаловать.
жила на Аэродроме в первом доме, в первом подъезде. В Бродах жила на ул.Солнечной. Должен был быть выпуск 1988 г.
Леночка, покажи личико! Извини. не помню. Пришли детскую фотку.
88-это же где Оксана Бида, Снежанка Багнетова
Ника Коробейникова, отзовись!!!
Отзываюсь, Леночка! Я здесь, жива, здорова! А ты как и где? Мои телефоны: 8-912-854-26-32, 8-906-897-08-41, домашний 8-3412-30-23-88. Я живу в Ижевске, родители здесь же. Можешь на мой адрес в нете письмо послать. Я тебя часто вспоминала, особенно 8 февраля!
Он уже с августа не выходит на связь. Сейчас ты ба его встретила и прошла мимо.
А что с Подольским такое, что он стал неузнаваем? Он вообще где сейчас и чем занимается?
Да, Лена, можешь зайти на страницу "выпускники 1987 года" и на 50 странице в есть моя фотография в моем сообщении. Кликни мышкой на фото и посмотришь, какая я стала теперь, спустя аж 20 лет!!! :/
А что с Подольским такое, что он стал неузнаваем?
Да, особенно ничего, время. Ну, а о подробностях можешь распросить его сама, написав письмо на его адрес.
Еще раз прощу Руденко Лену о личном письме, очень хочется вспомнить. Лен, а как ты насчет встречи со всеми?
Ника, привет, моя дорогая!!!! Я так рада, что ты "появилась"!!! А то, что ты помнишь мой День рождения-это меня твонуло до глубины души!!! Моя девочка, в ближайшие дни обязательно позвоню. Очень хочу тебя услышать и узнать, как ты, как родные... От моих родителей привет всей вашей семье. Они тоже живут в Одессе. Очень хотелось бы встретиться..... Попытаюсь увидеть твое фото, правда я уже несколько раз пыталась безрезультатно зарегистрироваться, поэтому боюсь, что сейчас тоже будут сложности... До связи!...
правда я уже несколько раз пыталась безрезультатно зарегистрироваться,
Лена, привет! Ты попробуй себе другой ящик создать. Если ты регистрируешься через mail.ru, это проблематично. Я тоже столкнулась с этой проблемой. А через Yandex регистрируется быстро. Попробуй
Ну, вот видишь Лена, а у меня получилось тебя зарегистрировать Приятного времяпровождения.
Привет,привет!!
Вот это движение на форуме....
Чаще на ветке надо бывать товарищь модератор, и за порядком следить. :big_boss:
...яволь!! pioneer.gif
...уследишь тут,народ появился ниоткуда)))а где завсегдатели?!,,,Наталья!!!
С Пасхой всех, товарищи!!!
Ни че себе ниоткуда. Ты б и правда еще через месяц про форум вспомнил.
А Наташа и правда опять пропала
....я про него(форум) никогда и не забывал))...забудешь тут, у Васлича всё строго)))
...удивляет и расстраивает, что людишки как бы заходят и как бы их тут нет))) Уважаемые товариши посетители, выпускники, а так же те, кто нигде и никогда не выпускался, пишите много и всяко интересно!!!! Сообщения из трёх слов и менее будут считаться провокационными!!!
Грядёт задолго запланированная встреча в городе герое Бжег!!!! И так как я тож как бы по-всякому готовлюсь к этому мероприятию, хочется ещё раз пригласить всех сочувствующих присоединиться к сему торжественному событию....
Дмитрий, Вы так лихо нашли моего одноклассника (Олега, который не отвечает на наши послания). А подружек моих можете помочь мне найти? (Лариса Токарева, Надежда Половинкина)
Ира, это не тот Дима. Зайди к нам на Выпускники 85 там есть другой Дима dkw, он поможет.
Спасибо! Уже бегу.
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга