Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 281 страница 300 из 931

281

пишет мне ВасиличЪ: ,,Чаще на ветке надо бывать товарищь модератор, и за порядком следить. ,,

...тут следи, не следи, чё толку-то?! :lazy: ..пойду я лучше спать)))

0

282

Народ надо привлекать к общению, рассказывать например старинные уругвайско-парагвайские лкегенды. Какие нанче мировые цены на кофе. :D

0

283

Василич написал(а):

старинные уругвайско-парагвайские легенды

...скажу по правде...жара у нас и сыро)))...как я рад, что в Европу еду)))... 26-27-го буду у тебя,там и стартанём в Бжег)))...сказки расскажу по дороге)))...привет семье!!! :D

0

284

Буду слушать с полным вниманием не забывая конечно следить за дорогой :D

0

285

...да я уже жду,не дождусь)))...кому не скажешь, куда еду-балдеют просто(все, кроме жены)...водку с собой брать, кстати, не советую, в Польше дешевле будет, да и курево тоже))))...Серёга!...предполётную не забудь пройти, повезёшь гостей знатных)))) :D По приезду сразу на аэродром к бассейну, я удочки с собой возьму)))

0

286

Dimitrij написал(а):

По приезду сразу на аэродром к бассейну, я удочки с собой возму)))

А ты попросил наших польских друзей бассейн почистить и рыбу напустить? :D

0

287

.....там ещё и раки были в своё время)))) :)

0

288

Dimitrij написал(а):

.....там ещё и раки были в своё время))))

А старший на бассейне был "Краб" :D

0

289

Здравствуйте Юля. Представьтесь пожалуйста нашим ребятам, кто Вы откуда, в каком классе учились, где жили?

0

290

Стою возле своего дома,душа розрывается,спасибо Диме с Парагвая,что поддержал, и еще как поддержал.

Отредактировано Вася (2007-05-05 16:18:40)

0

291

Вася написал(а):

и еще как поддержал.

Это точно, часа два всей толпой по аэродрому искали :D

0

292

Вася, а теперь тебе надо опубликовать фото под названием: "Пью возле своего дома", "Плачу возле своего дома", "Сижу на лавке возле своего дома", ну, и тому подобное. А вообще-то твои чувства всем были понятны, сами еле-еле сдерживались...

0

293

Наташа Малей написал(а):

А вообще-то твои чувства всем были понятны, сами еле-еле сдерживались...

Мне запомнилось Васино. "... Серега, Дима, дайте сигарету!!!!!"

0

294

А как вам это?

http://s.foto.radikal.ru/0705/99/bd61bfb9de15t.jpg

0

295

Василич!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это уже круто.

0

296

Васёк!...эт не круто, эт от души и для неё любимой))))...а представь, как я в своей детской комнате побывал в 4-м доме.....да ты и так знаешь, как мы сомиков ловили на локатарах)))...у меня теперь жена в Бжег собирается))))).........эт вам не Уругвай, тут похлеще)))))))

0

297

.....кстати и между прочим, хде аэродромовские?!..встреча встречей, а у детворы вертолётной, похоже, компов нету, аль воспоминаний....

0

298

Дим, привет, я твое сообщение получила, но уже удаляюсь, а то усну прямо здесь. Ну, пока!

0

299

...и пишет нам Наталья:,,сами еле-еле сдерживались...,,...так не надо было сдерживаться)))))....Аринка разрыдалась, блин....Вась, а как я выглядел на своём(уже не моём) балконе с сигареткой?!....фоты не креплю, всё будет в альбоме, сжал Серёге аэродромовские снимки, закинит завтра, надеюсь)))...он как-бы по ночам работает в настоящее время, так пожелаем ему трудовой ночки такой чудненькой!!

0

300

Привет Натульчик!!!!
Как я рад...Я тож как бы спать, но не можу прямо таки....
Ребятки!!!...всем вам и нам всего самого толстого и очень много!!!!
...пойду-ка я пивка откупорю бутылочку да покурю на балконе))..жаль Василичъ на работе....
                                                         ....м о л о д ц ы .....

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга