блин....Вась, а как я выглядел на своём(уже не моём) балконе с сигареткой?!....
как вернувшийся назад оккупант.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
блин....Вась, а как я выглядел на своём(уже не моём) балконе с сигареткой?!....
как вернувшийся назад оккупант.
Какой он оккупант?! У оккупантов слез счастья еще ни разу не было замечено. А наш уругваец выглядел, как счастливый ребенок, получивший долгожданный подарок (от судьбы, видимо).
получивший долгожданный подарок (от судьбы, видимо).
Ага, и его судьбу зовут Василич. Взяли его с собой для веса в машине, чтобы не бросало из стороны в сторону, а он гляди как всем понравился.
Василич!Ты ,Я вижу решил взять меня за живое.Но ниче, страсти со временем спадут.Спасибо за фото.Я очень рад,за всех нас.
Отредактировано Вася (2007-05-06 16:07:20)
Жаль,что в родном бассейне не поплавали,но Я думаю,что еще нагоним.Время покажет.
Отредактировано Вася (2007-05-06 16:19:27)
судьбу зовут Василич
....да, Серёга, всякого ожидал....скромняга)))
...так ты ещё и с поднебесной канцелярии))))..скромняга блин))...я вам такую честь предоставил своим присутствием, тут гордиться надо, а не богохульствовать)))...всё, еду к Виталичу , один и на танке!!! :big_boss:
))...я вам такую честь предоставил своим присутствием, тут гордиться надо, а не богохульствовать)))...
А я что, я ничего. Я и не сомневаюсь, это я так пошутил, но машину до сих пор еще не мыл и не пылесосил...
...ладно, ладно)))....не буду лепить тебе фоту с ободочком, а машину приведу в порядок в ближайшие пару недель, мош мою брать))... а в твоей я там где-то 200-ти евров обранил на обратной дороге( когда тел в темноте искал), не находил?!
...и написал нам Василий: Жаль,что в родном бассейне не поплавали,но Я думаю,что еще нагоним.Время покажет.
...а ведь идея была))))....что-то нам помешало или кто-то))...если бы Наталья на вышку с нами не полезла, я бы точно искупался)))).... а может просто допинг был некачественным или доза маленькой))))....исправим, Вась!!!
Кстати, Вась, Ольга(твоя сестра) принимала мою жену в пионЭры pioneer.gif и она это очень хорошо помнит, так что мы теперь с Тарасиком почти кумовья!!!!!!!!!! :friends:
Ну, все, Дима, ты попал! Теперь тебе придется освоить украинскую мову, чтоб с "кумом" общаться.
Дима!Факт на лицо.В следующий раз и допинг увеличим,ипопросим Поляков бассейн немного почистить,а то тяжеловато будет плавать.И обязательно круг спасательный возьми,а то мало ли,что.Вдруг Руссалки повсплывают?
Отредактировано Вася (2007-05-07 00:41:05)
...и пишет мне Танали
...а шо?...да нет проблем, я полиглот с детства, тем более половину сознательной жизни(эт до Латинской Америки) провёл на Украине, балакаю ещё как)))).........Наталья, а с тобой мы там не родственники случаем к-нибудь?!...,,Караганда - моя столица...,,(слова из популярной уругвайской песни переселенцев из Казахстана) :boast:
Дима!Факт на лицо.
..на затылке-эт точно)))
Дима, у тебя на затылке, а у меня тогда где?
Наталья, а с тобой мы там не родственники случаем к-нибудь?!...,,
Все люди - братья, Димуль! А тебя я даже усыновить готова, если Василич разрешит, а то они с Ариной тоже собирались это сделать.
Наташа,Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!! Я с тобой уже на вашей ветке поздоровалась! Но все равно, привет, дорогой!
Наталья!! Васёк!! Привет дорогие!!!Рад видеть!!!
...конечно люди-братья!!! :friends:
но усыновлять, тем более удочерять-не надо))))
...однако, ищем спонсоров)))
Дима,Очень рад тебя видеть!Привет тебе с родных Бродов.Если можеш скинь координаты Вовки Подольского.
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга