Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 321 страница 340 из 931

321

Дима, да ты только выберись из своего Уругвая в наши края, я тебе обещаю проспонсировать твое пребывание в Алмате как минимум на пару недель. Кош келдiнiздер!  (Это по-казахски "Добро пожаловать!" - специально для тебя, полиглота).

0

322

Наташа Малей написал(а):

С хорошими людми можно везде здороваться. ;)И понескольку раз на день.

Отредактировано Вася (2007-05-07 00:52:45)

0

323

Наташа Малей написал(а):

у тебя на затылке, а у меня тогда где?

....да, без слов)))))...я тебе просто шестой плюсик за это в репутацию прилеплю....так сказать,за внимательность))...эт Вася что-то компромат один на форум закидывает)))

0

324

А если я еще раз с хорошим Васей поздороваюсь, мне плюсика не будет? За что их вообще выдают?

Dimitrij написал(а):

Вася что-то компромат один на форум закидывает)))

Думаю, что главный компромат он пока припрятал. Да, Вась?

0

325

Наташа Малей написал(а):

Думаю, что главный компромат он пока припрятал. Да, Вась?

Пока,что придержим ,к хорошим временам.Так уж и быть от меня тоже плюсик.

0

326

...Вася!..координаты Вовки у тебя на мыле, уже отправил)))
Натуль!!!...плюсики не дают, а раздают)))...иди курсором под аватар, только не свой, и нажми на + или -))
..могёшь?...не более одного за сутки...

0

327

Какие вы добрые, мальчики! Я бы тебе и три плюсика не пожалела, но куда их ставить не знаю. Проверь свой почтовый ящик.

0

328

Наташа Малей написал(а):

Для Вас Девушки,хоть звезду с неба готовы достать.(а не только плюсики добавлять)

Отредактировано Вася (2007-05-07 01:10:27)

0

329

Я тебе, Дим, особенно жирный плюс хочу поставить за то, как ты нам из машины на обратном пути звонил. Каждый час, мы засекали! Вот это я понимаю, скучал!!! Ты спрашиваешь, чего я не сплю, так я же тут с вами, какой сон. Вот посижу еще немного, пока носом в клавиатуру не уткнусь.

0

330

Вася написал(а):

хоть звезду с неба готовы достать

Какие вы щедрые, однако! Спасибо за добрые намерения. Ну, и вы к нам обращайтесь, ежели чего.....

0

331

Скучал?!
....не то слово)))....ладненько, всем привет и всего много, я курить и спать, на работу скоро вставать,как бы не было с вами хорошо)))) :lazy:
Васёк!...на мыле есть улов?!

0

332

Я тоже пойду, пожалуй. Только спать, без курить, время-то полвторого. Всем спокойной ночи, чмок-чмок!!!

0

333

Бессовестный, Димка, все опять опошлил, пользуясь своим служебным положением, так сказать. Я ведь этих последних слов не писала. Но раз уж тебе так хочется, пускай... :P

0

334

Все, не могу, засыпаю, пока! :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

335

Пока!Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

336

pooh_door.gif                                Привет человеки!!!
...устал, блин, читать))...день не был на форуме, а тут сказки про Лимпопо)))...рад всех видеть, слышать и читать!!!
...заходите в гости и не забывайте(эт просьба)!!! :boast:

0

337

Димка, я у тебя в гостях! Привет! Вот ехала и не знала, что братик к моему приезду Интернет подключил, вот это ему не повезло...

0

338

Наташа,Дима ,Привет!Очень,рад вас видеть ,Родненькие!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Отредактировано Вася (2007-05-08 23:57:12)

0

339

...и вот откуда не возьмись....пять минут назад сидел один в нете, а тут подкрепление!!!!...ура!! pioneer.gif
Наталья, рад что успешно добралась и больше нигде не организововала встречу выпускников....надеюсь, что во здравии и красоте?!...привет тебе наш германьский от всех представителей кайзеровской фамилии!!!

Вася!!...ты мыльницу открывал? Привет от старых штиблет!!!! Дудычам привет не забыл передать??

0

340

Дима,Спасибо ,все получил.Привет пока никому не передавал,все со временем,а то сам себя немогу найти,а про других.......................................................

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга