Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 341 страница 360 из 931

341

\Димочка, как мы могли тебя одного бросить!  Вася . тебя приветствую отдельно - салам!

Dimitrij написал(а):

рад что успешно добралась и больше нигде не организововала встречу выпускников

Я еще не добралась .мне до дома еще трое суток. а вот со своим братом только что как раз и организовывали встречу с детством, весь вечер смотрим фотки и перебиваем друг друга, кто вперед узнает родные места.Мне проще. Вася, как настроение?

0

342

...да я так , к слову))))..как жизнь, ВАСЬ, НА ПЕНСИИ-ТО?? :)

0

343

Наташа!Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На форум входиш с любой точки вселенной.

0

344

Dimitrij написал(а):

как жизнь, ВАСЬ, НА ПЕНСИИ-ТО??

На пенсии хорошо,деньги платят вовремя,а все остальное ниче.Жить можно.Как вы там в Уругвае?

0

345

На форум входиш с любой точки вселенной

...И ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕТ)))...ПРОИЗОШЁЛ ТОТ САМЫЙ ПЕРЕЛОМ ...ЭХ КАК БЫ ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА?!
...я тут ,Наталья, прикол один обнаружил :D ....нашли потерянный одним из жителей Казахстана паспорт...http://r.foto.radikal.ru/0705/7b/256bc4a0a95et.jpg

0

346

Наташа Малей написал(а):

Мне проще. Вася, как настроение?

Увидев тебя в Интернете,какое же может быть настроение,конечно"ОТЛИЧНОЕ".Правда сказать и неожидел.

0

347

Всё нормалёк, Вась!!!...жена , дети здоровы, а всё остальное купим аль украдём))) ;)

0

348

Dimitrij написал(а):

привет тебе наш германьский от всех представителей кайзеровской фамилии!!!

Ну ты блин король даешь, одну букву только в фамилии поменял и уже хочется в поклоне забиться :O

0

349

Дима,ПРивет!Сегодня разговаривал с Ирой Дудич,передал от Вас привет,она была очень рада,сказала,что вечером вам позвонит.Кстати моя жена твоей Ларисе передает огромный привет,она училась в Бродах на год младше. Говорит,что знали друга, ее фамилия Завирюха Наташа.Так,что мир тесен.От меня тоже всем привет.

0

350

Вася, привет родной!!!!
Спасибо за инфо, Лариса у меня просто в восторге, я ей сегодня ещё Аню Кузьменко отискал в Пятигорске... и мир-то наш действительно тесен,блин...
...Наталья твоя с Дятловым училась?...надо бут фоты запустить вам, только через сканер пропустить надобно сначала....
...твои приветы передам, Василич пока на работе, когда нормальные человеки отдыхают и пивко попивают....был у него как-то на днях, живёт уже у компа, скоро Аринка его выгонит, он уже комп ,,милой,,  :rofl: называет, катострофа))))...выпили  с ним за Победу, день рождения моего маленького и за окончание школы...я тут в школу ходил пару месяцев, чудом осилил)))

0

351

Вот,и появился Василич!Привет!Нину пака не видел, но на этой неделе все организую.

Отредактировано Вася (2007-05-12 16:57:48)

0

352

Dimitrij написал(а):

был у него как-то на днях, живёт уже у компа, скоро Аринка его выгонит, он уже комп ,,милой,,   называет,

Не все так страшно...
Всем привет и все такое. Кажется я уже дома, по крайнй мере мое бренное тело. :D

0

353

Dimitrij написал(а):

Наталья твоя с Дятловым училась

Да!Они учились в одном классе.

0

354

Dimitrij написал(а):

за окончание школы...я тут в школу ходил пару месяцев, чудом осилил)))

О, мы не знали, что ты еще в школу ходишь, сын полка. Не зря я про горох-то писала, прям в точку попала. :O

0

355

..кстати и между прочим, школу закончил успешно, даже аттестат дали, Василич проверял))))....гордись т. Наташ, что со мной знакома))) :boast:
Всем огромный привет, не забывайте!!! pioneer.gif

0

356

Dimitrij написал(а):

даже аттестат дали, Василич проверял))))....

Ну, если, он поверял, то ладно, верю тебе. А что за школа-то? Я просто спрашиваю, без прикола, чему ты учился-то? Хочешь, честно, я тоже только в том году сподобилась закончить магистратуру, и то с грехом пополам, так было лень.....

0

357

Dimitrij написал(а):

даже аттестат дали

natali fetisova написал(а):

закончить магистратуру

Елы-палы,аж не по себе. С какими людьми нас судьба свела! :D

0

358

Arina написал(а):

С какими людьми нас судьба свела!

Если бы ты еще спросила как название на нашем латышском этого курса..... Помню, что типа управления чиновниками, а как правильно - и не помню, такая я ученица.

0

359

natali fetisova написал(а):

название на нашем латышском этого курса

Еще и на латышском!
И это в Депилсе, где на каком угодно, только не на латышском шпрехают :D

0

360

Arina написал(а):

И это в Депилсе, где на каком угодно, только не на латышском шпрехают

Если бы, в университете по -русски у нас не шпрэхают, хочешь, не хочешь, а latviski

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга