Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 361 страница 380 из 931

361

Вася, привет! Вчера узнала, что Анжелка Семираз в Бродах живет, ты, кажется там же? Мы же все на аэродроме в одном доме жили, помнишь ее? Может ты знаешь ее координаты? ;)

0

362

natali fetisova написал(а):

Я просто спрашиваю, без прикола, чему ты учился-

...тёть Наташш!!!...привет милая!!!....рад видеть и слышать!!! :)
...без прикола?!.....меня шэф отправляет на всякие курсы повышения квалификации или просто ликвидации безграмотности, всё в техническом направлении)))...дело прикольное, но преподают,странным образом, не по-русски))))...просто беда)))

0

363

Пришли фото нового велосипеда!!! Главный велосипед должен одобрить :O

0

364

Dimitrij написал(а):

но преподают,странным образом, не по-русски))))...просто беда)))

А ты на танке не пробовал подъезжать? Дулом в кабинет и тохонько так спроси - на каком языке у нас сегодня урок?

0

365

Ника написал(а):

Вася, привет! Вчера узнала, что Анжелка Семираз в Бродах живет, ты, кажется там же? Мы же все на аэродроме в одном доме жили, помнишь ее? Может ты знаешь ее координаты?

Ника,Привет!Да!Я живу в Бродах,и Анжелка тоже.Точных координат ее пока незнаю,но если надо то узнаем.Иногда встречаемся,но очень редко.Спасибо!,что вспомнила аэродромовских.

0

366

Вася, а Семираз старшая-Света, тоже в Бродах?
И все же как мало времени у нас было поболтать..
Хотя таким большим коллективом все не ухватишь

0

367

natali fetisova написал(а):

Дулом в кабинет

...дулом в кабинет?!...это как так?!..не пробовал))))
...про велосипед.....не будем хвастаться, но ,,главный,, драндулет обзавидуется)))
...всего вам девчонки!!!!
...привет В А С Я !!!!!
:friends:

0

368

irishk написал(а):

Пришли фото нового велосипеда!!!

...Н И  З А  К А К И Е  Д Е Н Ь Г И   ! ! ! !  ! ! 

0

369

Dimitrij написал(а):

...Н И  З А  К А К И Е  Д Е Н Ь Г И   ! ! ! !  ! !

Ир, он стесняется просто, велик-то трехколесный, чтоб не падать. :P

0

370

Arina написал(а):

Вася, а Семираз старшая-Света, тоже в Бродах?

Привет,Арина!Света насколько я знаю живет в Москве.Да действительнь,времени поболтать в Бжеге было маловато,я это и на себе прочувствовал.Всем Вашим Большущий Привет!

0

371

Ага, спасибо.
А Москва, она и правда резиновая

0

372

Вася написал(а):

Спасибо!,что вспомнила аэродромовских.

Вася! Когда я увидела твою фотографию, то сразу тебя вспомнила! Ты такой симпатичный парень был, глаза голубые и румянец очень эффектный! Почему, собственно был? А стал! Интересный и красивый мужчина!  :big_boss: Анжелку, если можно, найди, пожалуйста! А Свету Семираз, помню, Ваня Уснич обожал! Правда, это надо в тему о первой любви! Он по-младше был на 1 или даже 2 года, а какая была любовь! :friends:

0

373

Привет всем! И я к вам на аэродром решила заглянуть. Димка, ты зачем такую фотографию нашего казахского Серика опубликовал? А вдруг мы обидимся? Вот, кстати, к вопросу о языках - у нас пока все и везде на русском, даже без танков обходимся. Но, думаю, и нам придется на ихнем учиться , куда денешься, такая политика...

0

374

Ника написал(а):

Ваня Уснич обожал!

Валера Уснич учился с нами. А Ваней звали его папу

0

375

Наташа Малей написал(а):

и нам придется на ихнем учиться , куда денешься

Дело не в том, что надо еще один язык выучить, а в том, что многие методом отрицания всего прошлого вычеркивают русский, совсем.
Ребята, а как же наши дети будут общаться друг с другом? На английском?
Я обожаю украинский, он такой мелодичный, а как звучат песни на молдавском!
Но почему нельзя в бывших наших советских оставить русский как второй государственный?
В западной Германии например наша молодежь с головой и со знанием русского нарасхват, бизнес идет на Восток.

Отредактировано Arina (2007-05-17 22:14:26)

0

376

Ариночка, в бывших советстких республиках вычеркивание русского языка - своеобразная дань моде, стремление быть такими независимыми ни от кого и ни в чем, просто мы заложники своего времени. Я бы, например, и рада казахский выучить, да не лезет совсем. И это с филологическим образованием! А все потому, что нет среды языковой, город общается по-русски.

0

377

Наташа Малей написал(а):

ты зачем такую фотографию нашего казахского Серика опубликовал? А вдруг мы обидимся?

...не обидетесь))..у нашего Серика, как вы заметили, немецкий паспорт и гражданство тоже)))...эт местный прикол о казахской интеллегенции, проживающей в Европе))) ;)
Привет Натусь!!! Сто лет ужо не видел и не слышал)))...как жизнь милый дружочек?!!

0

378

Девчонки и мальчишки!!! Доброе утро!!!
Всем желаю прекрасного дня трудового!! Пойду ка я посплю что ли.... :lazy:
Всем привет и всего много!!!!

0

379

Дима,Привет!Спасибо,за утреннее пожелание.Даже день удался.

0

380

Привет, Димасик, привет, мой хороший!!!!! Вот я специально зашла к тебе в гости, чтобы поздороваться! А наших Сериков ты все равно не обижай, они нас все-таки приютили, полюбили, видишь, даже не гонят, как некоторых...

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга