Сериков ты все равно не обижай, они нас все-таки приютили, полюбили, видишь, даже не гонят, как некоторых...
Ну нормально. Мы же из этих племен страну сделали, а ты сейчас благодаришь их за гостепреимство
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Сериков ты все равно не обижай, они нас все-таки приютили, полюбили, видишь, даже не гонят, как некоторых...
Ну нормально. Мы же из этих племен страну сделали, а ты сейчас благодаришь их за гостепреимство
...нет, нет, Наталья!! ...ни в коем разе, как ты могла тока подумать...тыж меня знаешь, я разве могу кого обидеть?! ...а про некоторых, это про переселенцев в Уругвае и т. п.?...так нас никто не гнал, мы как бы добровольно на историческую родину вернулись, где, между прочим, очень даже как-то по душе))))
и т. п.?...
Я так понял это я. Историческая родина... hi.gif
....самая непосещаемая ветка на форуме-А э р о д р о м!!???
....это мне как принимать во внимание?!...персонально??...буду писать жалобы ВасиличЮ... :rtfm:
буду писать жалобы ВасиличЮ
жалобы принимаются только в жидком виде [взломанный сайт]
....самая непосещаемая ветка на форуме-А э р о д р о м!!???
Ага, Дим, мне тоже обидно. :/
Вчера опчть смотрела альбом. А кто знает, где Наталья Шавловская? Может, я чего упустила, но я не знаю. У нас с ней на фотке такие симпатичные клетчатые пальтишки
Димон, а ты открой здесь БАР, задобри ребят виртуальным пивком (водку пока не предлагай), а то не одцепишься, глядишь и повалят. А вообще кинь клич кто жил на аэродроме, пусть мельдуются, а потом начни спрашивать (по взрослому так) почему это на родную ветку не залетают.
А вообще кинь клич кто жил на аэродроме, пусть мельдуются, а потом начни спрашивать (по взрослому так) почему это на родную ветку не залетают.
Правильно, Сереж, а то никто не активизирует, вот и сидим как клуши :bye:
пусть мельдуются,
Серёга привет!как ремонт?Подскажи что эта фраза означает мне неразумному
Подскажи что эта фраза означает мне неразумному
Привет Леша! Прошу пардона Ну типа отмечаются, регистрируются
А кто знает, где Наталья Шавловская?
Фетисова! При чем тут аэродром и Шавловская? Ладно, давай вспомним чего-нибудь про наш аэродром. Я завтра зайду сюда, а то сейчас мордой в клаву упаду, салат ведь никто не подставит!
При чем тут аэродром и Шавловская?
Да ни причем, просто фотки посмотрела и вспомнила про нее.
А Шаульскую, а Ленку Мирончук?
Ника,Привет!!!!!!!!!!!!!!А,Ленка Мирончук живет во Львове.Перед поездкой в Бжег ,видел ее и расказывал ей про встречу в Бжеге.Дал ей сайт форума,но,чтото глухо.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася, я смотрю, ты в курсе всех событий! Вась, ну и как она? Ты что-нибудь знаешь про нее?
Отредактировано Ника (2007-05-29 22:32:22)
Вась, ну и как она? Ты что-нибудь знаешь про нее?
Она,практически неизменилась.Когда моя жена родила первого сына,то Лену я встретил в ротдоме,конечно был сильно удевлен.Толи она там работала медсестрой,точно уже непомню.
А ты во Львове живешь? Я этот город обожаю! Правда была там давно, году в 96-97.
Я.живу в Бродах,а во Львове бываю частенько.Действительно город очень красивый.
А Шаульскую, а Ленку Мирончук?
Никуш, я и про них подумала, просто не настолько близко с ними общалась, поэтому про Наталью Шавловскую спросила в первую очередь.
Ленка Мирончук живет во Львове.
Василий, может, у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться, фотки показать, ну неужели у нее не может быть никаких реакций на всех нас и на прошлое?
quo
неужели у нее не может быть никаких реакций на всех нас и на прошлое?
Ты Ленку не помнишь что ли? Она на "реакции" не сильно способная. То есть, возможно они у нее и есть, но об этом никто никогда не догадается
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга