Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 381 страница 400 из 931

381

Наташа Малей написал(а):

Сериков ты все равно не обижай, они нас все-таки приютили, полюбили, видишь, даже не гонят, как некоторых...

Ну нормально. Мы же из этих племен страну сделали, а ты сейчас благодаришь их за гостепреимство :O

0

382

...нет, нет, Наталья!! ...ни в коем разе, как ты могла тока подумать...тыж меня знаешь, я разве могу кого обидеть?!  ...а про некоторых, это про переселенцев в Уругвае и т. п.?...так нас никто не гнал, мы как бы добровольно на историческую родину вернулись, где, между прочим, очень даже как-то по душе))))

0

383

Dimitrij написал(а):

и т. п.?...

Я так понял это я. Историческая родина... hi.gif

0

384

....самая непосещаемая ветка на форуме-А э р о д р о м!!???
....это мне как принимать во внимание?!...персонально??...буду писать жалобы ВасиличЮ... :rtfm:

0

385

Dimitrij написал(а):

буду писать жалобы ВасиличЮ

жалобы принимаются только в жидком виде                      [взломанный сайт]

0

386

Dimitrij написал(а):

....самая непосещаемая ветка на форуме-А э р о д р о м!!???

Ага, Дим, мне тоже обидно. :/
Вчера опчть смотрела альбом. А кто знает, где Наталья Шавловская? Может, я чего упустила, но я не знаю. У нас с ней на фотке такие симпатичные клетчатые пальтишкиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_kiss.gif

0

387

Димон, а ты открой здесь БАР, задобри ребят виртуальным пивком (водку пока не предлагай), а то не одцепишься, глядишь и повалят. А вообще кинь клич кто жил на аэродроме, пусть мельдуются, а потом начни спрашивать (по взрослому так) почему это на родную ветку не залетают. :D

0

388

Василич написал(а):

А вообще кинь клич кто жил на аэродроме, пусть мельдуются, а потом начни спрашивать (по взрослому так) почему это на родную ветку не залетают.

Правильно, Сереж, а то никто не активизирует, вот и сидим как клуши :bye:

0

389

Василич написал(а):

пусть мельдуются,

Серёга привет!как ремонт?Подскажи что эта фраза означает мне неразумному

0

390

Козловских Алексей написал(а):

Подскажи что эта фраза означает мне неразумному

Привет Леша! Прошу пардона :D  Ну типа отмечаются, регистрируются :)

0

391

natali fetisova написал(а):

А кто знает, где Наталья Шавловская?

Фетисова! При чем тут аэродром и Шавловская? Ладно, давай вспомним чего-нибудь про наш аэродром. Я завтра зайду сюда, а то сейчас мордой в клаву упаду, салат ведь никто не подставит! :D

0

392

Ника написал(а):

При чем тут аэродром и Шавловская?

Да ни причем, просто фотки посмотрела и вспомнила про нее.

0

393

А Шаульскую, а Ленку Мирончук?

0

394

Ника,Привет!!!!!!!!!!!!!!А,Ленка Мирончук живет во Львове.Перед поездкой в Бжег ,видел ее и расказывал ей про встречу в Бжеге.Дал ей сайт форума,но,чтото глухо.

0

395

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася, я смотрю, ты в курсе всех событий! Вась, ну и как она? Ты что-нибудь знаешь про нее?

Отредактировано Ника (2007-05-29 22:32:22)

0

396

Ника написал(а):

Вась, ну и как она? Ты что-нибудь знаешь про нее?

Она,практически неизменилась.Когда моя жена родила первого сына,то Лену я встретил в ротдоме,конечно был сильно удевлен.Толи она там работала медсестрой,точно уже непомню.

0

397

А ты во Львове живешь? Я этот город обожаю! Правда была там давно, году в 96-97.

0

398

Я.живу в Бродах,а во Львове бываю частенько.Действительно город очень красивый.

0

399

Ника написал(а):

А Шаульскую, а Ленку Мирончук?

Никуш, я и про них подумала, просто не настолько близко с ними общалась, поэтому про Наталью Шавловскую спросила в первую очередь.

Вася написал(а):

Ленка Мирончук живет во Львове.

Василий, может, у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться, фотки показать, ну неужели у нее не может быть никаких реакций на всех нас и на прошлое?

0

400

quo

natali fetisova написал(а):

неужели у нее не может быть никаких реакций на всех нас и на прошлое?

Ты Ленку не помнишь что ли? Она на "реакции" не сильно способная. То есть, возможно они у нее и есть, но об этом никто никогда не догадается :)

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга