Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 401 страница 420 из 931

401

Привет всем! Очень давно не был здесь. Соскучился даже. Я смотрю количество участников форума заметно выросло. Жаль не знаю никого. За выложенные фотки поездки в Бжег в апреле всем спасибо.

0

402

Фикс написал(а):

Жаль не знаю никого.

Саш, ты бы по-чаще заходил, раззнакомился бы со всеми, у нас тут весело, интересно.

0

403

Серёга, соглашусь с тобой. А не знаю потому что малость помладше я. Ну ничего со временем перезнакомлюсь со всеми. Чё-то Наталья запропастилась куда то. Никак в Джамбуле страда началась. Про Володю Подольского вообще молчу. С января все собираемся встретиться с ним. Всё никак. Видать дела государевы совсем одолели. Сергей как в Бжег съездили? Как там? Вообще отчетец то какой нибудь есть? Где глянуть можно? А то как увидел на фотках вышку бассейна так аж защемило. Понимаю что материала немеряно привезли, обработать надо. Жду с нитерпением.

0

404

Упс! Сергей прости. Совсем не заметил ссылки на фотоальбомы. Бегу смотреть. Спасибо тебе огромное за работу.

0

405

Фикс написал(а):

Сергей как в Бжег съездили? Как там? Вообще отчетец то какой нибудь есть? Где глянуть можно?

Съездили просто чудненько. Словами рассказать все  просто не возможно, зайди на форум "Встречи одноклассников" тема "Бжег-2007", там ребята делятся своими впечатлениями. А в новый фотоальбом  заглядывал? Там целый фотоотчет о нешей встрече, правда фотки не все, их более 1000 штук, плюс видеоматериал.

0

406

Посмотрел все фотографии. Ностальгия. И радость. Ребята а почему нет ни одной фотографии Дома офицеров на аэродроме? Его что снесли?

0

407

Фикс написал(а):

Жаль не знаю никого

Фикс написал(а):

А не знаю потому что малость помладше я

Привет! Это только такое впечатление создается, т к активисты 87-года заполонили все виртуальное пространство на сайте. Ты в каком году выпускался? у  нас на встрече в Бжеге даже выпускники дет.сада речь толкали. Открывай свою ветку, своего выпуска, глядишь, кто и подтянется

0

408

Привет, Арин! Выпускался я в 91-м. А перед активностью выпускников 87-го я снимаю шляпу. Действительно ощущение такое, что все, кто когда-то жил и учился в Бжеге выпустился в 87-м ;)

0

409

Фикс написал(а):

Ребята а почему нет ни одной фотографии Дома офицеров на аэродроме? Его что снесли?

Лешка, у тебя, как у главного кинооператора, наверное должна быть эта фотка, скинь одношкольнику. :bye:

0

410

Фикс написал(а):

А перед активностью выпускников 87-го я снимаю шляпу. Действительно ощущение такое, что все, кто когда-то жил и учился в Бжеге выпустился в 87-м

Ребята, а все-таки мы молодцы, правда? give_rose.gif

0

411

Вот, выставляю. Оно выглядит конечно не очень-то весело. Я его помню, когда его начинали только строить.

http://v.foto.radikal.ru/0705/99/3c34593da9a1t.jpg

0

412

Привет всем! Василич, по-моему ты чё-то напутал. ГДО был большим и красивым. Он стоит после круга если идти от КПП, мимо магазина в сторону непосредственно аэродрома. На этом кругу еще лопасти вертолетные были, выкрашенные в цвета советского и польского флагов. А слева, через дорогу находится стадион. ГДО был действующим, там кино показывали и концерты проходили. А на фотке недострой какой-то  :O .

0

413

Начальником ГДО был подполковник Горбунов. У нас в Москве в филевском парке есть легендарный Дом культуры им. Горбунова. Там любят концерты свои проводить команды разные непопсовые. Я когда мимо него проезжаю, всегда улыбаюсь  :)

0

414

Василич написал(а):

Вот, выставляю. Оно выглядит конечно не очень-то весело.

Сереж, чего-то не того, непохоже. Мы, когда на аэродроме были, мимо этого проезжали, и спорили, что это могло бы быть. :/

0

415

Судя по ступенькам перед ГДО то что-то отдалённо напоминает. А вообще все в таком запустении. А что там вообще на данный момент есть хоть какая-то жизнь.

Василичу пе6рсональное спасибо за все фыставленные фото. Я все скачала и в субботу повезу родителям показывать, онм уже ждут с нетерпением.

0

416

Фикс написал(а):

ГДО был действующим, там кино показывали и концерты проходили

Народ не сомневайтесь это оно наше ГДО просто у поляков мания была все увесилительные наши заведения сломать в первую очередь как рассадник коммунистической культуры да в красном городке с клубом тоже самое

Отредактировано Козловских Алексей (2007-05-31 12:04:40)

0

417

Козловских Алексей написал(а):

да в красном городке с клубом тоже самое

Если не хужеhttp://m.foto.radikal.ru/0705/c4/5166ca69a7cet.jpg

0

418

Да-а. Я в шоке. И чем им здание не понравилось? У нас далеко не каждое ведомство таким владеет.

Козловских Алексей написал(а):

у поляков мания была все увесилительные наши заведения сломать в первую очередь как рассадник коммунистической культуры.

Ну не нравится тебе коммунистическая культура - так устрой рассадник капиталистической.

0

419

Василич, привет! Подскажи неразумному как цитировать правильно предъидущих товарищей. А то чё-то некузяво у меня получается.

0

420

Фикс написал(а):

как цитировать правильно предъидущих

Выделяешь левой кнопкой нужное и нажимаешь на (цитировать в том сообщении) вот и всё готово

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга