Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 421 страница 440 из 931

421

Лёш, спасибо тебе.

0

422

Лёха ты у нас продвинутый пользователь!!!!

0

423

....таакс, шо за шум на моей территории??!! :big_boss:
...Г Д О развалили-эт факт, сам видел...в старый клуб не попал, который в штабе был над второй ВЭ...пили вискас с Васей, а потом просто так на взлётке высшей категории...эт все воспоминания про аэродром)))...помню ещё был на вышке, чуть не прыгнул , или чуть не наступил на Натлью, которая Малей))...в квартире своей в 4-м доме побывал (не для слабонервных).....
...пьянку устраивать не буду-всё у нас тут серьёзно)))
...всем посетителям сией комнатухи-спасиБ огромный!!
                                  ...а дефчонков фсех люблю так крепенько!!!!!

0

424

В А С Я !!!
                                                     ....б л и н,  т ы   х д е ??!!
:O

0

425

Дима!Привет!!!!!!!!!Извеняйте,за столь долгое отсутствие.А ГДО действительно оно.

0

426

Димка, привет! Разреши к тебе на веточку заглянуть? Тут вот все про Дом офицеров вспоминают.

Василич написал(а):

. Я его помню, когда его начинали только строить.

А ведь мы туда на бальные танцы ходили, на дискотеки школьные. И вообще в этом районе было много интересных событий...

0

427

Всем здорова!!!
Рад всех снова видеть и приветствовать!!! give_rose.gif
Василич достал всех уже своей стройкой и наконец-то переехал в новый дом(слава богу преехали его туда)...
Этот буржуй отгрохал себе хоромы и бесщадно использовал труд родных и близких...и скока выпито было....
...в общем, мы снова с вами...я-то точно....есть одна чудная фота с поля боя...

Натуль, тебе плюсик за посещение...http://n.foto.radikal.ru/0706/fd/c30828d065abt.jpg

0

428

Дима,Привет!Привет!Приятно видеть тебя в таком виде,я смотрю опыта по строительству,ты уже набрался,приезжай в Броды.

0

429

Вася написал(а):

приезжай в Броды.

....уж лучше вы к нам...а опыт....не пропьём))))

0

430

Спасибо за приглашение,если буту в тех краях обезательно заеду. :D

0

431

Дим, я на всякий случай тебя еще и здесь поздравляю, а то вдруг ты поздравительную ветку проигнорируешь. С днем рождения!!! Я очень рада, что мы познакомились, от души желаю тебе быть счастливым! Много не пей!!!!

0

432

Dimitrij написал(а):

Василич достал всех уже своей стройкой

Да ладно, спасибо тебе, крепко помог, Лови плюсик!

Dimitrij написал(а):

скока выпито

Вот с этого и надо было начинать!

0

433

...и пишет мне Наталья: ,,от души желаю тебе быть счастливым!!!,,
Спасибо Наташ!!!....много пить не буду (не пил) и Василича спасу (спас) от ,,перепоя,,...а Василий не по-детски отмечает Дни Рождения друзей и знакомых...
....что-то я как-то маленько болею, пойду-ка попрошу у холодильника контр-пива бутылочку...что же он мне скажет(холодильник) ?!:D

0

434

Dimitrij написал(а):

что же он мне скажет(холодильник)

Я, надеюсь, что холодильник принял тебс с распростертыми объятиями и вмиг стал бассейном с пивом!!! ТЫ чего, родился что ли? Ну тогда тебе мой респект и новых, новых встреч....

0

435

Иришкин!!!...не могёт быть такого!!???...цветы в студию!! give_rose.gif
...не знаю, что такое респект, но про новые встречи прошу поподробнее...заманчиво))
...спасибо Иришка за тёплые слова, а холодильник мой- дрессированный, как тока меня видит- сразу бутылочку пива предлагает)))....эт и есть респект (аль просто боязнь стать кучей металла на шроту)
                           Спасибо тебе милая ещё раз!!!

0

436

Dimitrij написал(а):

но про новые встречи прошу поподробнее...заманчиво

Кто-то обещал быть проездом в Твери и ЗАЕХАТЬ!!!!! ТЫ не помнишь кто это? Явно не холодильник (Это подсказка)

0

437

Иришк!!! Привет милая!! give_rose.gif
...как тока буду проездом из Уругвая в Тимбукту, обязательно заскочу и остановлюсь на время в Твери(раз уж вы так зазываете)...обещания надобно исполнять... :) Привет огромный Алёнкину!!!

0

438

Привет, Дим!

Dimitrij написал(а):

Привет огромный Алёнкину!!!

Это Григорию штоль? Обязательно передам. Он ща в Крыму кости греет.

0

439

.....здорова!:) ...Алёнкин-эт Алёнка)))...Хрише, тож привет!!!

0

440

Короче, всем кого увижу передам привет из Уругвая!!!

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга