Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 481 страница 500 из 931

481

Dimitrij написал(а):

И Р И Ш К !!...привет дружочек!!

Привет, привет! Как там погода в степях Уругвая?

0

482

Dimitrij написал(а):

Вольдемар!!....а ты просто следопыт)))...найди-ка, битте, нам по своей циганской почте всех Бац(ов,ыл)

Кого Диман найти тебе еще? огласите плиз весь список...
Я попробую  ;)

0

483

Володь!! Бацу я емел ввиду....про Скотникова ничего не знаешь?...в ВУ ещё переписывались, а затем пропал Вадя, в ЧВВАКУШе он был)))
...ты сам-то тож не пропадай)))...родителям привет огромный не забывай передавать и Палычу тож)))

0

484

irishk написал(а):

Привет, привет! Как там погода в степях Уругвая?

Привет!!!...в наших-то степях похолодало нынче,снег валит вовсю...к а т о к л и з м ы природные, как говорится, происходят...приходится лишь на лыжах перемещаться.... спасаем травку от заморозков)))http://rg.foto.radikal.ru/0707/f6/d7fe9c79cdd4t.jpg
..пора уж в тверскую губернию на обогрев отправляться....

0

485

Dimitrij написал(а):

Володь!! Бацу я емел ввиду....про Скотникова ничего не знаешь?...в ВУ ещё переписывались, а затем пропал Вадя, в ЧВВАКУШе он был)))
...ты сам-то тож не пропадай)))...родителям привет огромный не забывай передавать и Палычу тож)))

Скотникова попытаюсь найти, а Бацу я и не знаю :-(

0

486

Dimitrij написал(а):

..пора уж в тверскую губернию на обогрев отправляться

Главное лыжи не снимайте, а мы ждем, ждем girl_sigh.gif

0

487

:rofl:

irishk написал(а):

Главное лыжи не снимайте, а мы ждем, ждем

0

488

Блин я ржу не могу ну прям хоть под стол лезь    :lol:  :P

ГЛАВНОЕ ЛЫЖИ НЕ СНИМАТЬ

0

489

Молодец Иришка :D !!!!!
Димыч у нас в Твери самые весёлые приколистки живут,
здесь Тебе не Уругвай, так что без лыж летом ни ни, по другому на границе не пустят :D

0

490

:lol:

0

491

...здарофа!!!
...шутники, блин))...а нам ведь здесь не до шуток...ладно я на лыжах, а некоторые и того пуще)))...а то, что приколистки, да ещё и самые весёлые, имеют честь в Твери проживать...убедился в этом лично и наяву....наверное к счастью, а может и ...)))...Иришк!!!...приеду-дадишь партийный куртец поносить???!!!
...меня, между прочим, лишь один раз без лыж пустили в самолёт и лишь потому, что Володя П-й провожал, а вообще во всех аэропортах таблички висят с моей физиономией....,,этого только в лыжах,, :D

...обиделся я на вас, а тут ведь как и вправду тяжко, пойду пывко что-ли поищу, что-то в горле пересохло от балтовни)))))http://rh.foto.radikal.ru/0707/9f/0cf30cd785bdt.jpg

0

492

Dimitrij написал(а):

дадишь партийный куртец поносить

Легко и с удовольствием. Это ты про ток в котором Мишин  в Твери засветился?

Отредактировано irishk (2007-07-25 18:31:19)

0

493

....эт в котором ты в Бжеге ориентиром была, который на аваторе...тот, что с нашим знаменем цвета одного) :D
...так даду аль не даду??!!

0

494

Dimitrij написал(а):

...так даду аль не даду

ДАДУ ДАДУ

Dimitrij написал(а):

в Бжеге ориентиром была

Прикольно, а я боялась что что там пропущу, а вся на виду была....

0

495

Dimitrij написал(а):

обиделся я на вас, а тут ведь как и вправду тяжко, пойду пывко что-ли поищу,

Классный у тебя холодильник - любит тебя.......... У меня такого нету, а жаль.... Даже буковок  русских на клавиатуру никто не подарил. Ребенок как уехал, так и тыкаюсь наугад...

0

496

...т. Наталья!!! Привет милая!!! give_rose.gif
...как я рад тебя видеть!!!...ухаживаю я за ним(холодильником), а он взаимностью отвечает)))) :)
...про буковки русские...обратись к Галке, мне их из Дэпилса привезли)))...а наугад можно и на 220-ть наткнуться.... :D

0

497

А. Дубровский написал(а):

Димыч у нас в Твери самые весёлые приколистки живут,
здесь Тебе не Уругвай,

Толяныч, дружище, здорова!!
...потому и не еду...приколистки-прикольные, а Тверь-не Уругвай и даж не Тимбукту, климат сухой...боюсь за своё здоровье....ведь пить заставят...

ДАДУ ДАДУ
Прикольно, а я боялась что что там пропущу, а вся на виду была....

...Иршкин, много пропустила в Бжеге)))...а ят думал...всё,прошусь в командировку  в ,,страну чудес,,
... и не забудь!!! Алёнке-Кулёмке привет такой огромаднейший(ценительнице шотландских виски)

0

498

Dimitrij написал(а):

Алёнке-Кулёмке привет такой огромаднейший(

Взаимно, огромаднейший привет!  :bye:

Dimitrij написал(а):

ведь пить заставят...

А ты будешь сопротивляться  :O
А многим в Твери понравилось  girl_sigh.gif

0

499

Dimitrij написал(а):

ведь пить заставят...

Точно, как ты угадал?

Коваленкова Алена написал(а):

А многим в Твери понравилось

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif
Мне - так под Тверью понравилось, до Твери не шмогли добраться, а хотелось бы, я там была, Ирка, в каком году? В 1990?http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_search_sky.gif

0

500

natali fetisova написал(а):

я там была, Ирка, в каком году? В 1990

НЕА, я замуж выходила 1 апреля 1989 года. Вот в эти дни ты в Твери (тогда еще Калинин) ты и зажигала http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif Давненько это было.

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга