И Р И Ш К !!...привет дружочек!!
Привет, привет! Как там погода в степях Уругвая?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
И Р И Ш К !!...привет дружочек!!
Вольдемар!!....а ты просто следопыт)))...найди-ка, битте, нам по своей циганской почте всех Бац(ов,ыл)
Кого Диман найти тебе еще? огласите плиз весь список...
Я попробую
Володь!! Бацу я емел ввиду....про Скотникова ничего не знаешь?...в ВУ ещё переписывались, а затем пропал Вадя, в ЧВВАКУШе он был)))
...ты сам-то тож не пропадай)))...родителям привет огромный не забывай передавать и Палычу тож)))
Привет!!!...в наших-то степях похолодало нынче,снег валит вовсю...к а т о к л и з м ы природные, как говорится, происходят...приходится лишь на лыжах перемещаться.... спасаем травку от заморозков)))
..пора уж в тверскую губернию на обогрев отправляться....
Володь!! Бацу я емел ввиду....про Скотникова ничего не знаешь?...в ВУ ещё переписывались, а затем пропал Вадя, в ЧВВАКУШе он был)))
...ты сам-то тож не пропадай)))...родителям привет огромный не забывай передавать и Палычу тож)))
Скотникова попытаюсь найти, а Бацу я и не знаю
..пора уж в тверскую губернию на обогрев отправляться
Главное лыжи не снимайте, а мы ждем, ждем girl_sigh.gif
Главное лыжи не снимайте, а мы ждем, ждем
Блин я ржу не могу ну прям хоть под стол лезь
ГЛАВНОЕ ЛЫЖИ НЕ СНИМАТЬ
Молодец Иришка !!!!!
Димыч у нас в Твери самые весёлые приколистки живут,
здесь Тебе не Уругвай, так что без лыж летом ни ни, по другому на границе не пустят
...здарофа!!!
...шутники, блин))...а нам ведь здесь не до шуток...ладно я на лыжах, а некоторые и того пуще)))...а то, что приколистки, да ещё и самые весёлые, имеют честь в Твери проживать...убедился в этом лично и наяву....наверное к счастью, а может и ...)))...Иришк!!!...приеду-дадишь партийный куртец поносить???!!!
...меня, между прочим, лишь один раз без лыж пустили в самолёт и лишь потому, что Володя П-й провожал, а вообще во всех аэропортах таблички висят с моей физиономией....,,этого только в лыжах,,
...обиделся я на вас, а тут ведь как и вправду тяжко, пойду пывко что-ли поищу, что-то в горле пересохло от балтовни)))))
дадишь партийный куртец поносить
Легко и с удовольствием. Это ты про ток в котором Мишин в Твери засветился?
Отредактировано irishk (2007-07-25 18:31:19)
....эт в котором ты в Бжеге ориентиром была, который на аваторе...тот, что с нашим знаменем цвета одного)
...так даду аль не даду??!!
...так даду аль не даду
ДАДУ ДАДУ
в Бжеге ориентиром была
Прикольно, а я боялась что что там пропущу, а вся на виду была....
обиделся я на вас, а тут ведь как и вправду тяжко, пойду пывко что-ли поищу,
Классный у тебя холодильник - любит тебя.......... У меня такого нету, а жаль.... Даже буковок русских на клавиатуру никто не подарил. Ребенок как уехал, так и тыкаюсь наугад...
...т. Наталья!!! Привет милая!!! give_rose.gif
...как я рад тебя видеть!!!...ухаживаю я за ним(холодильником), а он взаимностью отвечает))))
...про буковки русские...обратись к Галке, мне их из Дэпилса привезли)))...а наугад можно и на 220-ть наткнуться....
Димыч у нас в Твери самые весёлые приколистки живут,
здесь Тебе не Уругвай,
Толяныч, дружище, здорова!!
...потому и не еду...приколистки-прикольные, а Тверь-не Уругвай и даж не Тимбукту, климат сухой...боюсь за своё здоровье....ведь пить заставят...
ДАДУ ДАДУ
Прикольно, а я боялась что что там пропущу, а вся на виду была....
...Иршкин, много пропустила в Бжеге)))...а ят думал...всё,прошусь в командировку в ,,страну чудес,,
... и не забудь!!! Алёнке-Кулёмке привет такой огромаднейший(ценительнице шотландских виски)
Алёнке-Кулёмке привет такой огромаднейший(
Взаимно, огромаднейший привет! :bye:
ведь пить заставят...
А ты будешь сопротивляться
А многим в Твери понравилось girl_sigh.gif
ведь пить заставят...
Точно, как ты угадал?
А многим в Твери понравилось
Мне - так под Тверью понравилось, до Твери не шмогли добраться, а хотелось бы, я там была, Ирка, в каком году? В 1990?
я там была, Ирка, в каком году? В 1990
НЕА, я замуж выходила 1 апреля 1989 года. Вот в эти дни ты в Твери (тогда еще Калинин) ты и зажигала Давненько это было.
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга