Алёнке-Кулёмке привет такой огромаднейший(ценительнице шотландских виски)
Димка, она теперь просто так отказывается виски пить. Ей подавай немецкую команду. Вот пришлось на мохито перейти
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Алёнке-Кулёмке привет такой огромаднейший(ценительнице шотландских виски)
Димка, она теперь просто так отказывается виски пить. Ей подавай немецкую команду. Вот пришлось на мохито перейти
я замуж выходила 1 апреля 1989 года
Да ты что!!!!!!!!!!! А кто ж тебя надоумил 1 апреля замуж выходить, сама прикольнулась что-ли?
сама прикольнулась что-ли
А то.. А ты думаешь кто-то еще смог бы так?
А ты думаешь кто-то еще смог бы так?
Ну, ты что, в твоих способностях я никогда не сомневалась. Предлагаю во второй раз замуж выходить 29 февраля
Когда у нас оно ближайшее? Кстати, а что там с моим русским женихом?
Никто мне его, похоже, не ищет.....Вот какие вы....
Ей подавай немецкую команду.
В полном составе girl_sigh.gif Или хотя бы часть ее
второй раз замуж выходить 29 февраляКогда у нас оно ближайшее?
Кстати скоро, в 2008 году
что там с моим русским женихом?
Какая ты шустрая, пару дней как заявку подала и уже претензии. :big_boss: Тебе же какого попала не надо или тебе только за ради российского гражданства? тогда лучше соглашайся на учебную визу. дешевле будет и надежнее
Кстати скоро, в 2008 году
О, Ир, цигель-цигель, времени осталось в обрез.
Какая ты шустрая, пару дней как заявку подала и уже претензии
Ладно, так и быть, сначала Ирке найди, а то 29 февряаля еще потом 4 года ждать. Это не дело.
29 февряаля еще потом 4 года ждать
Лучше подождать, говорю же - я в завязке с женихами... До 1 августа
я в завязке с женихами... До 1 августа
Намек понят, только где ж мы тебе за 5 дней жениха в подарок найдем? Да, беда.....
Ир, а ты хорошо подумала нужен он тебе. Может тебе лучше манекена подогнать. Очень удобно поставил в угол он и будет там стоять. Пыльку будешь тряпочкой вытирать. Опять таки носки свои не будет разбрасывать по углам, кормить не надо. Все время молчит и ничего не просит. А?
Ир, а ты хорошо подумала нужен он тебе
Даже и не задумывалась над этим. Мне некогда, у меня баланс. Потом подумаю...
Может тебе лучше манекена подогнать. Очень удобно поставил в угол он и будет там стоять
А поговорить?
готовим с моим польским фройндом поляну...эт вам не мохито))))
Пушкина -понимаю, Битбюргера - тоже, редиска, все дела, даже ежа понимаю, а вот колокольчик-то зачем? Или это, чтоб все в округе услышали - Висилич к нам пожаловал???????!!!!!!!!! Ждем, ждем, ну неужели, наконец-то, УРА!!!!!!!!!
Классная фотка. give_rose.gif
Отредактировано natali fetisova (2007-07-26 20:43:46)
а вот колокольчик-то зачем?
....колокольчик?!....эт единственное, что у ёжика осталось на память о Бжеге...лисапед спёрли и отвезли в Тверь....бжеговский эт колокольчик)))
бжеговский эт колокольчик)))
Ну, прости - тогда святое дело. Насчет лисапеда не расстраивайся - у тебя ж лыжи, этот транспорт намного эффективнее. Василич-то дошел до Пушкина?
Блин, а ежик то как похорошел!!!! И он меломан оказывается? Каку музыку слушает. Лисапед ему привет передает.
Аэродромовским, и всем его посетителям огромный привет. Пользуясь очередным добрым к себе расположением со стороны Уругвайца заглянул к нам на форум. Порядку немного навел, сообщения некоторые прочитал. Очень рад появлению новых лиц на страницах нашего форума.
Порядку немного навел, сообщения некоторые прочитал.
Этого Поповича удалил? Я тут по всему форуму за тобой не успеваю, остановись хоть где-нибудь.
дошел до Пушкина?
Пушкина прочитали, редиску съели, Бит допиваем. По всем вопросам, если что, обращайтесь к у р у г в а й ц у .
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга