Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 521 страница 540 из 931

521

Василич написал(а):

По всем вопросам, если что, обращайтесь к    у р у г в а й ц у .

Ага,  тогда скажи ему, чтоб почаще нас жаловал своим присутствием.

0

522

Dimitrij написал(а):

...эт как понимать?!....мне Василичей дома оставить???

Уругваец, не провоцируй  :threaten: Я же написала - в полном составе!!!! Но я помню еще про тянущийся ремонт и проблемы Василича при пересечении некоторых границ, а ты говорил, что бываешь в наших краях частенько, вот хотела тебя пригласить , а теперь... pooh_door.gif  если только с ежиком  :)

0

523

Наташка, про Пушкина объясни. Где он тут засветился-то? Я его не видела?

0

524

irishk написал(а):

Наташка, про Пушкина объясни. Где он тут засветился-то? Я его не видела?

А ты уругвайскую фотку увеличь, увидишь :threaten: Все, я поехала на спортивный праздник. Майка с кепкой фирменные есть, шашлык у меня в машине, складываю в ведерко малосольные огурчики, достаю из холодильника рыбку, и вперед.  :boast: Уругваец, обещаю фото начала стола.... И, если получится, его конец :rofl:

0

525

Я только - ЗА! такую пятницу!!!!!!!!!

0

526

natali fetisova написал(а):

А ты уругвайскую фотку увеличь, увидишь

Увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  Ну я просто все внимание ежику, да и не до водки еще часика так четыре..... protest.gif

0

527

Блин, а ежик то как похорошел!!!! И он меломан оказывается? Каку музыку слушает. Лисапед ему привет передает.
---привет!!!...наш колючий зверёк вовсе не меломан, а великий чатланин)))...так что!!! :)
Алёнкин!!! Привет!!!
...эт не провокация...говорил, что часто бываю в ваших краях?!...договорился....чёта боле меня не посылают в ваши края....видимо, кто-то сдал все мои намерения шэфу)))....обещал?!....так значит, бум в гостях, с ёжиком аль без него)))....тока вот когда?! :friends:
...т. Наталья!!! Здрасти и вам!!!
...ждём с нетерпением фотки!!!!!...на спортивный праздник уехала??!!...буш выступать?...в каком виде спо(и)рта???!!! :P

0

528

Я корреспондентом уже второй год подрабатываю, ну и в группе поддержки.... :threaten:
Дим, опять этот козел появился, убери его.

Отредактировано natali fetisova (2007-07-29 00:10:44)

0

529

Натали, привет, гостей по поводу окончания ремонта приняли?

0

530

Привет всем, кто на аэродроме бывает! Не могу пропустить вашу тусовку. Тем более тут такой классный ежик - Димка, это просто прелесть!!!

0

531

Наташка, салам!!! Гостей жду 8 августа, целых 8 человек, вместе с нами в доме будет 14 душ. Ого!!! А пока только мыльно-убирательная деятельность в разгаре. К тебе Толикино сало доехало?

0

532

Какие люди!!!...редко, но метко)))...привет Натали!!!
...как успехи?...только вчера с Василичем вспоминали всех и обратили внимание, что интернет в Казахстане всё же маленько замедленный...не все и не в ту сеть порой подключаются...а это опасно для здоровья!!! :P
...а где, кстати, Вася пропал...в отпуске небось где-нибудь на Багамах?!
т. Наталья !!
...где обещанные фоты??!!...налоги с подработки платишь?...у нас в Уругвае с этим строго, особенно, если друзья кругом законопослушные)))
telephone.gif

0

533

irishk написал(а):

я просто все внимание ежику

...Иршк !!..ну не надо же так открытым текстом...пиши в мыльницу иль в личку что-ли :D

0

534

Dimitrij написал(а):

...где обещанные фоты??!!...налоги с подработки платишь?...у нас в Уругвае с этим строго, особенно, если друзья кругом законопослушные

Я сама законопослушная, только с компом - не того, у меня все подключно на работе - завтра -я у ваших ног с фотками. А ты этого не нашего удалил?

0

535

А вот и фотки.
Это начало стола, конец не удалось зафиксировать, не шмогла...
http://ra.foto.radikal.ru/0707/b9/493b25b2b22et.jpg
это флаг нашего города, в желтеньком наша мэр
http://ra.foto.radikal.ru/0707/20/9f1e07047dc8t.jpg

Отредактировано natali fetisova (2007-07-30 14:03:42)

0

536

А вот наша команда... еще трезвая.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/00/6183f82559aet.jpg

0

537

И после всего ентого человек ещё до 3-х ночи в инете :O , ну Натик Ты ГЕРОИНЯ! Понятно почему Тебе постоянно спать хотца, патаму чта на етнто дело времени то и не остаётся :D

0

538

А. Дубровский написал(а):

Понятно почему Тебе постоянно спать хотца, патаму чта на етнто дело времени то и не остаётся

Ну, что ж поделаешь, Толь, пытаюсь обнять необъятное... ;)

0

539

понимаю сам бы хотел

0

540

Ну вы и сони!!! Так все самое интересное проспите.

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга