Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 541 страница 560 из 931

541

.....таакс, всем ночер добрый!!
...зачем такая тишина на аэродроме??
..т. Наталья, так в каком виде(спорта) вы выступали?!...просто эстафета и перетягивание каната?
:P
...т. Наталья, а шляпа уж больно-то как подходит Вам, но почему-то она мне сильно знакома....ищу её уже который месяц...вот оно что!!!!http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/22a000e66768t.jpg

0

542

Dimitrij написал(а):

...зачем такая тишина на аэродроме??

Ну почему тишина, Иришку с днем рожденья хочу поздравить.

Dimitrij написал(а):

просто эстафета и перетягивание каната?

Перетягивание было в прошлом году, а в этом - похоже эстафета победила.

0

543

ShevchenkoLarisa написал(а):

Ну вы и сони!!! Так все самое интересное проспите.

Лорочка ну Ты и умеешь повеселить :rofl:
Я пишу, что Натулька после трудовых дел и отдыха ещё и инете долго посидеть пытается, что она ГЕРОИНЯ, а Ты "ну вы и сони", поняли задачу - НЕ СПАТЬ СОВСЕМ, А КРУГЛОСУТОЧНО БЫТЬ НА ФОРУМЕ! :D представляю какие у нас фразы пойдут на вторые сутки без сна :rofl:

0

544

А. Дубровский написал(а):

НЕ СПАТЬ СОВСЕМ

представляю какие у нас фразы пойдут на вторые сутки без сна

Зато какие откровения будут.... :O  :bye:  и при чем без насилия, все все будут говорить, лишь поспать дали. :help:  :lol:

0

545

....нет висит, никого немаэ здесь, пойду-ка я зубья чистить и баиньки)))..всем привет такой огромный, девчонок обнимаю по-вякому)))...дня трудового прущего всем, а там уж и выходные...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_49.gif

0

546

Dimitrij написал(а):

всем привет такой огромный, девчонок обнимаю по-вякому)))...

Дорогой мой уруг-параг-Дмитрий, а ты, как главный форумокомандуюющий на данный момент, не можешь мне поправить времечко в моем хозяйстве? Ну, не в моем, конечно, а где я всех вижу в другом измерении. Мне тут советы давали, но т.Наталья по старости своей  :/  :/ не понимаю я, ПОМОГИ, пож-та. give_rose.gif  hi.gif

0

547

...т. Наташ!?...чего тебе в твоём хозяйстве поправить??!! :O

0

548

Dimitrij написал(а):

чего тебе в твоём хозяйстве поправить??!!

А у меня время отправления сообщений не как у всех высвечивается, какое-то вообще неправильное.

0

549

Я вернулси

0

550

Владимир Подольский написал(а):

Я вернулси

У тебя есть шанс 18 попасть на встречу...

0

551

Владимир Подольский написал(а):

Я вернулси

Вовка,Привет!Как жизнь молодая?

0

552

Вася написал(а):

Вовка,Привет!Как жизнь молодая?

Привет Вася... уж и не такая она и молодая уже...

0

553

Козловских Алексей написал(а):

У тебя есть шанс 18 попасть на встречу...

КТо где когда?

0

554

Вов сначала в самой столице, а потом ко мне!

0

555

Вов сначала в самой столице, а потом ко мне!

А точнее там дата и все такое?

0

556

18 августа этого года. Начинаем в Москве, в Парке Горького. Потом дружно едем к Толику!!! Присоединяйся!

0

557

Привет народ!!!
...а тут снова встречаются...вы там не надоели уже друг другу?! :D
...тож хочу... :(

0

558

Dimitrij написал(а):

...а тут снова встречаются...вы там не надоели уже друг другу?! 
...тож хочу...

И я хочу...  :mad:
А тебе уж куды? Пока аборигены довезут на своих верблюдах......................  :bye:
Заказывай уж Кал-град, сена им там (верблюдам то бишь) закажи, или колючек каких насобирай, как раз успеешь. Правда, у Ольги будки для них не пойдут, girl_sigh.gif  но ничего - будем пасти по очереди. :rofl:

0

559

natali fetisova написал(а):

Заказывай уж Кал-град

...с Серёгой только вот вчера эту тему обсуждали(Калининград)...надобно конкретно подготовиться....с датой опредилиться, отпуск недельку вырвать, шоб по дороге в Дэпилс заехать...я, если честно, опять бы в Бжег поехал, как-то проще там и расстояние почти тоже самое...Кёниг бут дорогим удовольствием, там так простенько как в Бжеге на чердаке не отвиснешь...Наталья(М) в кольца не залезет....да и школа как бы наша, которая и связывает всех, находится именно там...впрочем, мы едем по-любому, хоть куда... :friends:

0

560

ВОт оно как

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга