Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 561 страница 580 из 931

561

Dimitrij написал(а):

Кёниг бут дорогим удовольствием, там так простенько как в Бжеге на чердаке не отвиснешь...Наталья(М) в кольца не залезет....

С чего ты взял? Билет до Берлина или Гамбурга всего 90 евро. У меня чердак на доме тоже есть, виси сколько хочешь, да и для Наташки кольца найдем.
  Давайте собирайтесь.

0

562

Ольга написал(а):

виси сколько хочешь

Привет!!!! Ты самое главное для меня приготовь чтобы так лет 50 выдержки было ведь надо поднимать выдержку и поддерживать традицию

0

563

Dimitrij написал(а):

с датой опредилиться,

Димитрий, вы не внимательны, с датой уже определились, будем поздравлять Иришку и Толика с днем рождения, то бишь с 1 по 3 августа точно, а там пока отпуск не закончится или пока Ольга не выгонит (что произойдет раньше... :D )

0

564

Коваленкова Алена написал(а):

будем поздравлять Иришку и Толика с днем рождения

И остальных тоже. Устроим большой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ :friends:

0

565

А теперь все дружно заказываем заранее билеты, чтоб дешевле было. :rofl:

0

566

Лорка, ты помнишь, что мы с тобой на пароме плывем?

0

567

Аэродромовским привет!!!!!!!!! Наталья (М) - это я? И какие это кольца вы для меня ищете? Я что-то не пойму о чем речь?

0

568

...Наталья, блин, привет тебе милая!!!!
...как я рад , как рад!!!...ты как, в Кёнигсберг прибудешь?!
...и ваще, как я вас люблю всех, блин!!!
...всех  с   Д н ё м    А в и а ц и и !!!!!http://rk.foto.radikal.ru/0708/d4/467187afe5f7t.jpg1-й курс, с этого всё начиналось...

0

569

Dimitrij написал(а):

1-й курс, с этого всё начиналось...

А хорошенький-то какой, молодееенький....... pioneer.gif

0

570

natali fetisova написал(а):

А хорошенький-то какой, молодееенький.......

..да и сейчас ничего так :D ))...аль обманывают?!

0

571

Dimitrij написал(а):

А хорошенький-то какой, молодееенький.......

Не обманывают! Лови плюсик :)

0

572

Ника написал(а):

Лови плюсик

..как приятно, блахадарствую :P

0

573

...а на аэродроме отменили полёты, тишина нынче, ,,уже поздно, пора спать,,... :(

0

574

Dimitrij написал(а):

на аэродроме отменили полёты

...уже приходится цитировать самого себя, приплыли))))...народ, имейте совесть, заходите в гости....Василич, блин, уволит и платить перестанет....шо делать?!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/pilot.gif

0

575

Ну,знаешь ли,пока мы помним наш аэродром - на нем полеты никто не отменит, по крайней мере я помню все звуки, не говоря уж о том, как следили за взлетами и посадками, как сами по взлетке бегали - а какие вдоль взлетки ромашки росли...и некоторые мои одноклассники их даже собирали. give_rose.gif

0

576

Блин сегодня был на Максе 2007 - впечатлений просто куча

0

577

^_^ ...смотрел по телеку-круто)))...а француцов видел вживую во Франции-красиво :O ))))....они там сердечко рисовали со стрелой и прямо над моей по(а)латкой...
...блин, проблемы с русским языком....по-моему,  П А Л А Т К А пишется....

0

578

Dimitrij написал(а):

они там сердечко рисовали со стрелой и прямо над моей полаткой...

Это  где твойфф палатка стояла???? Неужель под Эйфелевоейе башней?

0

579

...неа))..не угадала :P ))..на кемпинге возле города Седан,,,,там маленький аэродром был(есть)....а под Башней тож был))) :P ..жаль фот дигитальных(цифровых) немае........

0

580

Dimitrij написал(а):

жаль фот дигитальных(цифровых) немае........

А вообще-то хчяли бы и  цифровых мать, а как же, еже ли бы мы приехали- опять никакой памяти.Ой, беда... :(

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга