Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 581 страница 600 из 931

581

Дорова сердечко они и тут рисовали... классно   - романтика

0

582

ДИМУСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ДИМАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМКА!!!!!!!!!!!!!!! Ты что тоже нас бросил? Ушел вслед за Василичем с семейством? Вы там что в немецко-бермудском треугольнике зависли?
...Иршка!!!...почаще бы так писала :P .... да я бы в любую погоду, пешком из Уругвая...через кусты непролазные, как тот бобёр со связкой бананофф...и прямо в Тверь give_rose.gif )))
...кстати, Васильевна в данный момент в гостях и поглащает мои сладости из русского магазина...всем привет передаёт :) )))

0

583

К октоберфесту начал тренировку наверное :D

0

584

Всё, Дима! Я теперь знаю, кому на тебя жаловаться!

0

585

Да на аэродроме сто пудово УМП (установленный минимум погоды).
У меня допуск был 150 на 1,5

0

586

Ника написал(а):

Всё, Дима!

Ну, уругваец, сочувствую. Хотя поддержку в случае депортации гарантирую.

Владимир Подольский написал(а):

Да на аэродроме сто пудово УМП (установленный минимум погоды).
У меня допуск был 150 на 1,5

Это как?

0

587

Высота нижнего края облачности 150 метров, а видимость 1,5 километра если менее этого то вылетать лётчику нельзя. а если в полёте и нужно на посадку, то отправят на запасной аэродром где эти показатели лучше т.е не менее 150 на 1500 м.
Лётчики! правильно авиационный инженер девушкам пояснил?

0

588

Ай молодец инженер - хоть сейчас в кабину

0

589

Всем привет!!!! Что за шум и по какому поводу?! hi.gif
...Толяныч, коллега, молодцом...летуны-то без нас, как Ника без форума , а т.Наталья без шляпы :D ))))
....а у нас всё по-прежнему...Василичи всё ещё без телефона, но как бы уже приближаются к заветной мечте....
...завтра все в церковь, младшего моего крестить будем, вот квартинку уже третий день украшаем... готовимся к большому празднику и сабантую))))

0

590

И Р Ш К А !!!!
...прошу прощения....фигня получилась...хотел цитировать, но отредактировал...блин слепой....я теперь тебе должон give_rose.gif

...одним плюсиком тут я не отделаюсь... :O

0

591

Dimitrij написал(а):

...завтра все в церковь, младшего моего крестить будем...готовимся к большому празднику

Поздравляю! С ангелом-хранителем вас![взломанный сайт]

0

592

Всем привет в это солнечное воскресное утро!!! hi.gif
...кончай ночевать, всем подъём, труба зовёт!!! :big_boss:
...дня хорошего желаю всем!!! :)

0

593

А. Дубровский написал(а):

К октоберфесту начал тренировку наверное

...Толя, я как истинный с п о р т с м е н, не переставал тренироваться ни на минуту и всегда готофф к любым испытаниям и казусам :D )))

0

594

Dimitrij написал(а):

младшего моего крестить будем

Поздравляю!!!!!!!!!!! Ради такого дела могу даже свою шляпу подарить :D

0

595

Dimitrij написал(а):

хотел цитировать

А получилось.... Прикольно!!! ;)  Я даже сразу и не поняла чего такого..... Даже понравилось...  girl_sigh.gif За плюсок отдельное мерси hi.gif
С праздником тебя!!! И от велосипеда "С праздником"

Отредактировано irishk (2007-09-03 10:35:52)

0

596

Димоныч, принимай поздравления!!!

0

597

Всем привет!! И спасибо за поздравления...прошло всё чудесно и празднично...
...всё было бы хорошо, если бы старший не сломал вчера вечером руку в запястье(ужасным образом)...улетел где-то с какой-то горки, сразу прооперировали, вроде всё нормалёк(пока на болтах всё)...вот только тока приехал из больницы...уроки делали да просто общались, держался молодцом вчера до и после операции...
м у ж и к...весь в отца :(

0

598

Dimitrij написал(а):

м у ж и к...весь в отца

А где няньки то были? Выздоравливайте быстрее. Лови плюсок, пусть помогает в выздоровлении

0

599

irishk написал(а):

...всё было бы хорошо, если бы старший не сломал вчера вечером руку в запястье(ужасным образом)

О, блин. Димка, лечитесь хорошенько давайте.

0

600

Dimitrij написал(а):

если бы старший не сломал вчера вечером руку в запястье(ужасным образом)... сразу прооперировали

Это ж как надо руку сломать, чтобы сразу прооперировали?!   :O  Ох, уж эти детки!

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга