...останемся верны девушкам-велосипедисткам)))
Одним словом - ЛЫЦАРЬ
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
...останемся верны девушкам-велосипедисткам)))
Одним словом - ЛЫЦАРЬ
...кто и о чём)))
...Всем привет огромный!!!!
....с урожаем совладали как раз к первому святому вечеру, начинаем усиленно готовиться к Рождественским торжествам а затем и к Новому Году)))...так что, милости просим hi.gif )))
...Иршк, прикольная фотка в аваторе, у нас таких дефчонкоф в Уругвае нетуу )))
у нас таких дефчонкоф в Уругвае нетуу
А камыши-то какие, там наверно не только бобры водятся
А камыши-то какие, там наверно не только бобры водятся
Ну...раз у нее такое довольное лицо, то видимо - да...
...довольное лицо?!
...эт нашествие ёжиков в Твери...завал )))
довольное лицо?!
...эт нашествие ёжиков в Твери
АГа!!! Вот уже и латышские подбираются!! Посмотрим какое потом у меня будет лицо
Короче, я опять все пропустила. ЕДем в Тверь? К кому? Или по какому поводу? Пожалуйста скажите...
Привет!!
Я из 88 г выпуска,только уехал после седьмого класса,жил в Сером,в Пентагоне,а затем на аэродроме,в пятом(крайнем)доме.Сестра моя,старшая,тож училась,на два года старше меня,звать ее Светлана.Может кто нас помнит?
Спасибо большое за экскурс в детство,правда настольгия торкнула до слез...Хорошее время было-ДЕТСТВО!Вспоминаю частенько,людей не помню практически,а вот сам городок,хоть сейчас с закрытыми глазами...
Привет!!
Я из 88 г выпуска,только уехал после седьмого класса,жил в Сером,в Пентагоне,а затем на аэродроме,в пятом(крайнем)доме.Сестра моя,старшая,тож училась,на два года старше меня,звать ее Светлана.Может кто нас помнит?
Спасибо большое за экскурс в детство,правда настольгия торкнула до слез...Хорошее время было-ДЕТСТВО!Вспоминаю частенько,людей не помню практически,а вот сам городок,хоть сейчас с закрытыми глазами...0
Если я ничего не путаю!!!! Я жил в пятом доме он не крайний!!! напомните мне!!! фикс жил в шестом!!!! были ещё два польских дома они стояли чуть в стороне(7-8 или8-9)!!!
Да, Володь ты не ошибся. Я жил в шестом, за ним стоял седьмой, и были два польских дома 8-й и 9-й. Только вот когда Саша Славгородский жил в 5-м доме, он вполне мог быть крайним. Мой шестой дом тоже был крайним, до того как построили 7-й.
Маленькая справочка, по состоянию на лето 1985-го года на аэродроме было шесть домов.
Володя, а ты не Агафонов?
Володя, а ты не Агафонов?
да я он и есть!!! неузнала?
Маленькая справочка, по состоянию на лето 1985-го года на аэродроме было шесть домов.
А в 1988 уже было семь в ряд - я тоже жила в пятом!!! - и еще 8й и 9й чуть дальше вправо.
да я он и есть!!! неузнала?
Володя,я пропустила в каком ты году жил в Бжеге,но очень помню что какой-то Агафонов жил в моем доме.Во 2м или 3м подъезде,и был почти ровесником моей сестры.Это не ты???Мы служили с 1988 по 1991. telephone.gif
Ну что блин не ждали?
Ну что блин не ждали?
---неа)))...а ты кто ?!
....уезжая в конце марта 1985-го года, наблюдал со своего балкона 4-го дома только что построенный 5-й дом, в который начали заезжать пришлые )))...меня там, кстати, помнят до сих пор и в прошлом году даж в квартиру пустили, сто грамм налили, накормили и дажж разрешили в бассейне искупаться )))
дажж разрешили в бассейне искупаться
Ну, не знаю - разве тебя туда лебеди пустили??? Сомневаюся я...не верьте ему girl_sigh.gif girl_sigh.gif
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга