Ну что блин не ждали?
Знаешь, ждали-ждали.Те, кто с тобой пообщался все время вспоминали, что тебя нет с нами. Очень теплыми словами.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Ну что блин не ждали?
Знаешь, ждали-ждали.Те, кто с тобой пообщался все время вспоминали, что тебя нет с нами. Очень теплыми словами.
народ привет спасибо всем за встречу вывод один надо чаще встречаться извините что опять как гость и опять не в том месте спасибо что вытащили в тверь
Ну, не знаю - разве тебя туда лебеди пустили???
Ага!!!Уругвайские!
Вы спать сегодня собираетесь? telephone.gif
Володя,я пропустила в каком ты году жил в Бжеге,но очень помню что какой-то Агафонов жил в моем доме.Во 2м или 3м подъезде,и был почти ровесником моей сестры.Это не ты???Мы служили с 1988 по 1991.
да в третьем подезде жил! и жил я в 88-89гг.
да в третьем подезде жил! и жил я в 88-89гг.
Во,классно!А ты не помнишь случайно,мою сестру Зуеву Вику?Она в 88м училась в 9б классе,а в 89м в 11б.У нее очень кудрявые волосы!А вместе с ней училась Ленка Марцинкевич,Ольга Четвертакова,Светка Филичева,Валик Саран,Папкевич и Терновский.Ты Терновского должен помнить - он тоже в нашем доме жил и у него пудель был черный?
Во,классно!А ты не помнишь случайно,мою сестру Зуеву Вику?Она в 88м училась в 9б классе,а в 89м в 11б.У нее очень кудрявые волосы!А вместе с ней училась Ленка Марцинкевич,Ольга Четвертакова,Светка Филичева,Валик Саран,Папкевич и Терновский.Ты Терновского должен помнить - он тоже в нашем доме жил и у него пудель был черный?
что-то припоминаю! Твой отец служил в одной эскадрилии с моим! Вику помню.... но смутно!
Твой отец служил в одной эскадрилии с моим!
Да,да,да!
нас в этом году в нашу квартиру даже пустили
Да,интересно,конечно...Я тоже когда-нибудь доберусь до Бжега!!!И везде похожу!!!
Всем,Привет!Арина!Смотрю на фотку и сразу тянет в Бжег.Пора определяться с очередной встречей в Бжег.Может побольше наших подтянеться.
Отредактировано Вася (2007-12-16 20:20:24)
один куплет перевести на польский. чтобы и их зацепило
да их и так зацепило, я даже не ожидала...
БЖЕГ - 2010.
идея классная, каждый год встречаться в Бжеге-не будет того накала страстей
снимем гостиницу сразу всю...
И выгоним хозяев пусть думают что мы вернулись навсегда
выгоним хозяев пусть думают что мы вернулись навсегда
Согласна.
в семьях можно подготовить почву для понимания.
У кого на получится, можно приехать вместе. Опыт уже есть.
Я полностью подддерживаю идею "Бжег 2010". Все смогут уладить свои дела и проблемы, если у кого-то они имеются. А у меня дети как раз подрастут и я смогу уехать не на 3 ночи а......
Вот так всегда!Сидишь ночами на форуме и ни одной живой души нет!А стоило сутки не появиться - и куча свежих идей
Я за Бжег - 2010!!!Как раз к тому времени успею и паспорт сделать,и денег насобирать на "улётную недельку" ,и школьную форму найти!
да я он и есть!!! неузнала?
По фото не узнала!
Помолодел здорово.
Бжег-2010 это здрово, особенно если летом, очень уж хочется побывать в соей кватире, и особенно побродить по улочкам города, а еще навестить своих польских подруг и приятелей, я ЗА!!!! :friends:
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга