Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 701 страница 720 из 931

701

Владимир Подольский написал(а):

Ну что блин не ждали?

Знаешь, ждали-ждали.Те, кто с тобой пообщался все время вспоминали, что тебя нет с нами. Очень теплыми словами.

0

702

народ привет спасибо всем за встречу вывод один надо чаще встречаться извините что опять как гость и опять не в том месте спасибо что вытащили в тверь

0

703

natali fetisova написал(а):

Ну, не знаю - разве тебя туда лебеди пустили???

Ага!!!Уругвайские! :D  :D  :D

0

704

Вы спать сегодня собираетесь? telephone.gif

0

705

Юля написал(а):

Володя,я пропустила в каком ты году жил в Бжеге,но очень помню что какой-то Агафонов жил в моем доме.Во 2м или 3м подъезде,и был почти ровесником моей сестры.Это не ты???Мы служили с 1988 по 1991.

да в третьем подезде жил! и жил я в 88-89гг.

0

706

Smerf написал(а):

да в третьем подезде жил! и жил я в 88-89гг.

Во,классно!А ты не помнишь случайно,мою сестру Зуеву Вику?Она в 88м училась в 9б классе,а в 89м в 11б.У нее очень кудрявые волосы!А вместе с ней училась Ленка Марцинкевич,Ольга Четвертакова,Светка Филичева,Валик Саран,Папкевич и Терновский.Ты Терновского должен помнить - он тоже в нашем доме жил и у него пудель был черный?

0

707

Юля написал(а):

Во,классно!А ты не помнишь случайно,мою сестру Зуеву Вику?Она в 88м училась в 9б классе,а в 89м в 11б.У нее очень кудрявые волосы!А вместе с ней училась Ленка Марцинкевич,Ольга Четвертакова,Светка Филичева,Валик Саран,Папкевич и Терновский.Ты Терновского должен помнить - он тоже в нашем доме жил и у него пудель был черный?

что-то припоминаю! Твой отец  служил в одной эскадрилии с моим! Вику помню.... но смутно!

0

708

Smerf написал(а):

Твой отец  служил в одной эскадрилии с моим!

Да,да,да!  :)

0

709

http://i046.radikal.ru/0712/30/400ef2ffd916t.jpg

Ой, ребята, разве забыть , кто где жил...
У нас же как той порядочной деревне все про всех знают...
Это наш 4 дом...последний подьезд. это неприлично, мы уж с уругвайцем хвастались, что нас в этом году в нашу квартиру даже пустили

0

710

Arina написал(а):

нас в этом году в нашу квартиру даже пустили

Да,интересно,конечно...Я тоже когда-нибудь доберусь до Бжега!!!И везде похожу!!! :)

0

711

:lol: Всем,Привет!Арина!Смотрю на фотку и сразу тянет в Бжег.Пора определяться с очередной встречей в Бжег.Может побольше наших подтянеться.

Отредактировано Вася (2007-12-16 20:20:24)

0

712

А. Дубровский написал(а):

один куплет перевести на польский. чтобы и их зацепило

да их и так зацепило, я даже не ожидала...

БЖЕГ - 2010.

идея классная, каждый год встречаться в Бжеге-не будет того накала страстей
снимем гостиницу сразу всю...

0

713

Arina написал(а):

И выгоним хозяев пусть думают что мы вернулись навсегда

+1

714

Arina написал(а):

Козловских Алексей написал(а):

выгоним хозяев пусть думают что мы вернулись навсегда

:rofl:  :rofl:  :rofl: Согласна. :D

+1

715

в семьях можно подготовить почву для понимания.

У кого на получится, можно приехать вместе. Опыт уже есть.

+1

716

Я полностью подддерживаю идею "Бжег 2010". Все смогут уладить свои дела и проблемы, если у кого-то они имеются. А у меня дети как раз подрастут и я смогу уехать не на 3 ночи а...... :)

+1

717

Вот так всегда!Сидишь ночами на форуме и ни одной живой души нет!А стоило сутки не появиться - и куча свежих идей :)

+1

718

Я за Бжег - 2010!!!Как раз к тому времени успею и паспорт сделать,и денег насобирать на "улётную недельку" :D ,и школьную форму найти!

0

719

Smerf написал(а):

да я он и есть!!! неузнала?

По фото не узнала!
Помолодел здорово.

+2

720

Бжег-2010 это здрово, особенно если летом, очень уж хочется побывать в соей кватире, и особенно побродить по улочкам города, а еще навестить своих польских подруг и приятелей, я ЗА!!!! :friends:

+1

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга