Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 721 страница 740 из 931

721

Ириночка, а что зима навевает неизгладимые впечатления про уголёк и печку?  Или у Вас такого не было?

Толя, чего в моей жизни только небыло и печка с угольком, и песок с глиной, жизнь так поматала, по всяким военным городкам, что оёёй....
А лето, ты правильно подметил дети пристроены, а так-как у меня два молодца -храбреца, сам понимаешь...., да и потом наша служба и опасна и трудна....., а отпуск летом я себе всегда организую.
К стати хоть-бы позвонил что-ли, ведь рядышком живем!!!!

+2

722

А. Дубровский написал(а):

У нас на "Работничей" если не постараешься зимой вечером печку натопить утром точно холодина была

Не!У нас с отоплением было все в порядке!Зато я отлично помню как мы под Читой жили в старом доме с четырехметровыми потолками и без отопления вобще!!! :/

0

723

Предлагаю только уточнить, какая часть лета больше нравится.

Если говорить о частях лета,то мне больше нравится осень!Сентябрь - просто супер!Хотя мне все равно когда - лишь бы поехать!

0

724

Но я не Саша, а Толик это ничего или Ты кого-то другого просила позвонить?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

725

Уругвайчик, парагвайчик, ты где? give_rose.gif  С новым годом тебя!!! girl_sigh.gif

+1

726

irishk написал(а):

Уругвайчик, парагвайчик, ты где?

Думаю он сейчас занят - новогоднюю пальму наряжает! :D

+1

727

Юля написал(а):

Думаю он сейчас занят - новогоднюю пальму наряжает!

...не поверишь, пальму новогоднюю на прошлой неделе оформил....радикулит свалил :( ))))

0

728

irishk написал(а):

Уругвайчик, парагвайчик, ты где?   С новым годом тебя!!!

...Иршкин, милый ты мой дружочек !!! С Новым Годом тебя милая тоже !!!...всего много !!!

Всем привет такой новогодний !!! Желаю и даже настаиваю на том, чтобы мы встретили Новый и проводили Старый так, как никогда раньше....удачи всем в будущем 2008-м !!!!!  Всем всего много !!! До встречи в следующем году !!!

+1

729

Dimitrij написал(а):

пальму новогоднюю на прошлой неделе оформил....радикулит свалил

Димочка, солнце, почто же ты такие большие пальмы наряжаешь, а? Видно, усиленно скакал с ветки на ветку - вот и результат... :( ты ужо лечись давай... :bye:

+1

730

natali fetisova написал(а):

почто же ты такие большие пальмы наряжаешь, а? Видно, усиленно скакал с ветки на ветку

А мне кажется наоборот пальма была очень маленькой,и пришлось очень сильно наклонятся чтобы ее нарядить,обмотать гирляндой,развесить мишуру - и вот результат - скрутило спину! :O

0

731

Дорогие жители аэродрома, помните праздники которые проходили у нас на пяточке, при въезде в городок? Кто помнит елку там ставили?, последнюю елку в польше помню ставили в ангаре таком надувном, что стоял за бассейном, соотвественно в доме офицеров...
Всех поздровляю с новым годом , желаю здоровья, счастья и любви, а остальное все приложится!!!!! :friends:

0

732

Иринка написал(а):

на пяточке, при въезде в городок? Кто помнит елку там ставили

Помним-помним!А еще елку в каждом дворе ставили,а игрушки каждый сам делал,из бумаги в основном.Мы как-то сделали из картона такую себе Василису Прекрасную!Я такая гордая была - у нас самая красивая была игрушка :)

0

733

А я недавно ехала в тролейбусе,прокомпостировала талончик,и вспомнила как мы в Польше билетики на автобус использованные взбрызгивали водой,проглаживали утюгом - и их можно было вторично использовать! :boast: Уверена,что ни один поляк до такого не додумался до сих пор :D

0

734

А помните как все,чтоб попасть в гарнизон,лазили в дырки через колючку - лень было обходить до КПП! :D

0

735

Юля написал(а):

лазили в дырки через колючку

И как их только не заделывали, как не пачкали солидолом и другими смазками, а народ всё лез и лез :D

Юля написал(а):

Польше билетики на автобус использованные взбрызгивали водой,проглаживали утюгом

даже уже несколько раз прокомпасированные, главное было когда компасируешь не сильно давить. чтобы дырочки прорывались, а бумажечки не отрывались :D
А ещё вспомнилось как эту несчастную Скарбимежевскую дорогу (от Е 22 до угла аэродромной колючки, дальше под асфальтом плиты лежали) постоянно разбивали наши Уралы :D . Но не рассчитано было их полотно  под такую технику и ежедневное использование.
Мы даже помнится стали практиковать халявный проезд до аэродрома: через парк Вольности пройдём от Красного, едет наша бортовая машина, ну естественно перед колдобинами на въезде в Скарбимеж тормозит и мы на ходу запрыгиваем, а на КПП спрыгивали. Дааа, были лихими, теперь понимаю удивление людей,ездивших в этих машинах и видевших наши проделки. :D  С возрастом некоторые поступки оцениваешь по другому.

Отредактировано А. Дубровский (2008-01-04 09:20:32)

0

736

Юля написал(а):

вспомнила как мы в Польше билетики на автобус использованные взбрызгивали водой,проглаживали утюгом - и их можно было вторично использовать!

Я еще, к своему стыду, помню о том, что всегда в карманах была КУЧА билетов - и когда подходил контролер, я их доставала и делала вид, что вот-вот в этой кучке есть билет, который я только что пробила... girl_sigh.gif Я раз такой фокус хотела провернуть в Екабпилсе...так контролерша тут же в школу настучала, я думаю, вы понимаете, что мне было дома... punish.gif

Юля написал(а):

лазили в дырки через колючку - лень было обходить до КПП!

А какой смысл было доходить до КПП, если дырка была прямо напротив моего дома... pooh_door.gif

0

737

Привет всем одноклассникам с 82 по 86 год. Буду рада ответить всем кто меня помнит.

0

738

была КУЧА билетов - и когда подходил контролер, я их доставала и делала вид, что вот-вот в этой кучке есть билет, который я только что пробила

раз такой фокус хотела провернуть в Екабпилсе

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

739

какой смысл было доходить до КПП, если дырка была прямо напротив моего дома

О!И напротив моего 5го  за кочегаркой тоже была отличная дырка!!! :D

0

740

Иванова Наталия написал(а):

Привет всем одноклассникам с 82 по 86 год. Буду рада ответить всем кто меня помнит.

Наверное, я помню, у меня даже фотка есть. Привет. give_rose.gif

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга