Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 741 страница 760 из 931

741

Иванова Наталия написал(а):

Буду рада ответить всем кто меня помнит

приветик, соседка. Это Ира Шкорова. Я тебя помню, ты в соседнем подъезде жила. give_rose.gif

+1

742

irishk написал(а):

Я тебя помню, ты в соседнем подъезде жила.

Хорошо хоть не в одной с нами квартире....

0

743

Козловских Алексей написал(а):

Хорошо хоть не в одной с нами квартире....

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ой... не могу, умора... Лешка, Наталья ведь не знает прикола, вдруг чего не поймет... :rofl:  :rofl:

0

744

Пожалуйста про прикол поподробнее! Иринка,у меня все фотки сохранились,помнишь на аэродроме мой отец нас наряжал в авиакостюмы?

0

745

Так блин регистрируйся

0

746

аэродроме мой отец нас наряжал в авиакостюмы

Помню-помню. У меня тоже фотка есть такая.

про прикол поподробнее

А это мы тебе при встрече расскажем. У нас это уже в хорошем режиме - встречаться!!! :friends:

0

747

у меня все фотки сохранились

А где штук 6 или 7 Наташек на фоне доски есть?

0

748

Жаль,такой фотки у меня нет.

0

749

Наталья, та чего не регистрируешься на самом деле, ты ж не можешь попасть в самое интересное..

0

750

не получается зарегистрироваться вроде все забиваю но стою на месте меня,наверно,не хотят

0

751

не получается зарегистрироваться вроде все забиваю но стою на месте меня,наверно,не хотят

Напиши админу, он тебя просветит или зарегистрирует.

0

752

наверно,не хотят
0

Здесь всех хотят!!! И тебя пустят!!!Только через админа!!

+1

753

Привет всем одноклассникам с 82 по 86 год. Буду рада ответить всем кто меня помнит.

Наташка!!!! А как я рада. Очень часто тебя вспоминаю. У меня много фоток с тобой, надеюсь ты меня то не забыла? Ничего ничего память то мы твою освежим. :D  :D  :D

0

754

Лариска! Разве можно тебя забыть, я вообще так давно мечтала найти своих друзей детства!

0

755

НАТИК ПРИВЕТ!!!
И Я ТЕБЯ ПОМНЮ! ДАВАЙ, ДАВАЙ на форум. Почту посматривай, мож парольчик уже давно лежит его же почтовый робот отправляет! Василич при этом может спокойно спать. а человека зарегистрирует :D

0

756

irishk написал(а):

Здесь всех хотят!!!

Да,здесь всех любят и ждут!!! give_rose.gif

0

757

Наташа Иванова, привет! :bye:  Если тебе прислали пароль в личку при регистрации (кому-то это я уже объясняла) , ты его копируй, потом заходишь на форум, в правом верхнем углу (на зеленом поле форума) есть слово "ВОЙТИ". Кликаешь мышкой, появляется два окошка "имя" - пишешь то, под которым ты регистрировалась, а в другое окошко вставляешь пароль. Тогда всё откроется :)  И это сообщение с паролем не стирай в личке. Пусть всё время там висит, мало ли чего...

0

758

Вероника,привет! Пароль мне еще не прислали,почему так долго я не знаю.Очень хочу к вам!

0

759

Пароль мне еще не прислали,почему так долго я не знаю.

Жду твоего письма, с адресом и проблемами которые у иебя возникли при регистрации

0

760

Добрый вечер,Василич! У меня не получается зарегистрироваться на форуме.вроде бы все правильно сделала,но стою в гостях!Даже скинула на аську Вам сообщение.мой адрес: anoknataliya@yandex.ru

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга