Буду рада ответить всем кто меня помнит
приветик, соседка. Это Ира Шкорова. Я тебя помню, ты в соседнем подъезде жила. give_rose.gif
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Буду рада ответить всем кто меня помнит
приветик, соседка. Это Ира Шкорова. Я тебя помню, ты в соседнем подъезде жила. give_rose.gif
Я тебя помню, ты в соседнем подъезде жила.
Хорошо хоть не в одной с нами квартире....
Хорошо хоть не в одной с нами квартире....
Ой... не могу, умора... Лешка, Наталья ведь не знает прикола, вдруг чего не поймет...
Пожалуйста про прикол поподробнее! Иринка,у меня все фотки сохранились,помнишь на аэродроме мой отец нас наряжал в авиакостюмы?
Так блин регистрируйся
аэродроме мой отец нас наряжал в авиакостюмы
Помню-помню. У меня тоже фотка есть такая.
про прикол поподробнее
А это мы тебе при встрече расскажем. У нас это уже в хорошем режиме - встречаться!!! :friends:
у меня все фотки сохранились
А где штук 6 или 7 Наташек на фоне доски есть?
Жаль,такой фотки у меня нет.
Наталья, та чего не регистрируешься на самом деле, ты ж не можешь попасть в самое интересное..
не получается зарегистрироваться вроде все забиваю но стою на месте меня,наверно,не хотят
не получается зарегистрироваться вроде все забиваю но стою на месте меня,наверно,не хотят
Напиши админу, он тебя просветит или зарегистрирует.
наверно,не хотят
0
Здесь всех хотят!!! И тебя пустят!!!Только через админа!!
Привет всем одноклассникам с 82 по 86 год. Буду рада ответить всем кто меня помнит.
Наташка!!!! А как я рада. Очень часто тебя вспоминаю. У меня много фоток с тобой, надеюсь ты меня то не забыла? Ничего ничего память то мы твою освежим.
Лариска! Разве можно тебя забыть, я вообще так давно мечтала найти своих друзей детства!
НАТИК ПРИВЕТ!!!
И Я ТЕБЯ ПОМНЮ! ДАВАЙ, ДАВАЙ на форум. Почту посматривай, мож парольчик уже давно лежит его же почтовый робот отправляет! Василич при этом может спокойно спать. а человека зарегистрирует
Здесь всех хотят!!!
Да,здесь всех любят и ждут!!! give_rose.gif
Наташа Иванова, привет! :bye: Если тебе прислали пароль в личку при регистрации (кому-то это я уже объясняла) , ты его копируй, потом заходишь на форум, в правом верхнем углу (на зеленом поле форума) есть слово "ВОЙТИ". Кликаешь мышкой, появляется два окошка "имя" - пишешь то, под которым ты регистрировалась, а в другое окошко вставляешь пароль. Тогда всё откроется И это сообщение с паролем не стирай в личке. Пусть всё время там висит, мало ли чего...
Вероника,привет! Пароль мне еще не прислали,почему так долго я не знаю.Очень хочу к вам!
Пароль мне еще не прислали,почему так долго я не знаю.
Жду твоего письма, с адресом и проблемами которые у иебя возникли при регистрации
Добрый вечер,Василич! У меня не получается зарегистрироваться на форуме.вроде бы все правильно сделала,но стою в гостях!Даже скинула на аську Вам сообщение.мой адрес: anoknataliya@yandex.ru
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга