Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга

Всем привет! Давайте искать друг друга

Сообщений 761 страница 780 из 931

761

Наташа, поменяй пожалуйста почтовый ящик, с этим адресом у тебя ничего не получится.

0

762

Ну что там, Наташа, пароль получила? :D

0

763

Привет,Василич! С наступающим Рождеством! Я поменяла ящик anoknataliya@mail.ru

0

764

Анохина Наталия(Иванова) написал(а):

Я поменяла ящик anoknataliya@mail.ru

Зарегистрировал я тебя, пароль ушел на твой ящик, заходи, не стесняйся.

+1

765

Привет Аэродром!!! Привет страна, привет други!!!!
Всех со Старым-Новым, Новым-Старым!!! Рождеством и всеми прошедшими, а так же надвигающимися праздниками!!!
Начинаю медленно выбираться из подполья...праздники прошли(наконец), вкалывать в новом году приходится не меньше, чем в старом,а вообще- всё у нас тут в Уругвае пучком)))...рад всех вновь созерцать !!! hi.gif

0

766

Диман привет!Как там плантации в Энгельс не переносят

+1

767

Dimitrij написал(а):

вкалывать в новом году приходится не меньше, чем в старом  у нас тут в Уругвае

Ой,у нас тоже работа уже достала,а никуда от нее не деться :(

+1

768

Козловских Алексей написал(а):

там плантации в Энгельс не переносят

...здороф Лёшич!...прикинь-беда))...прошусь в загранкомандировку, да не пускают....шэф боится, что сбегу и останусь за рубежом :D
...да и холодно у вас там, однако)))

0

769

Юля написал(а):

никуда от нее не деться

...не в бровь, я в глаз))))...но и без неё,милой, тож как-то фигово)))...то ли ещё будет?!! :P

0

770

Dimitrij написал(а):

да и холодно у вас там, однако)))

Привет!Сейчас потеплело -6 всего

0

771

Привет из Бжега! Училась я в 1988-89 гг в 1-ом А классе. Жила тогда на аэродроме. Помню Тарасова Антона, Жирову Аллу, Сибиль Лену. Может удастся их найти... :worried:

+1

772

Ну вот Настя и ты с нами. Регистрация прошла успешно? Говорят у Вас в Бжеге живет еще одна наша женщина, бывшая учительница биологии. В теме "Учительская" там о ней написано, может найдешь?

0

773

Привет, всем, кто учился в Бжеге с1990 по 1991гг. в 10Б классе. Классный руководитель-Фомин Владимир Романович, преподаватель физкультуры. Нашлись Лена Шибельбайн, Лена Лазуткина, Лена Ибрагимова,Света Абарина. Пишите, очень хочеться найти одноклассников, часто вспоминаю Польшу.

0

774

Настя написал(а):

Привет из Бжега! Училась я в 1988-89 гг в 1-ом А классе

Привет!!!Я тоже училась 88-89 ,правда в 1 б классе!Классной руководительницей была Ирина Юрьевна Замятина.Из перечисленных помню Сибиль Лену!Тоже жила на Аэродроме,в 5 доме.

0

775

Настя написал(а):

Привет из Бжега!

Настя, привет! Ты погуляй тут, присмотрись.
Рада, что ты с нами

0

776

По моему, какая то Сибиль есть на одноклассниках

0

777

Ольга написал(а):

По моему, какая то Сибиль есть на одноклассниках

Да,есть,но она старше,я с ней списывалась уже...

0

778

Василич написал(а):

привет. долго искала учительскую. где точнее надо искать?  :worried: [hide]на одноклассниках ещё есть мой друг Роман Усков. Он тоже живёт в Бжеге и учился в нашей Школе.

0

779

Настенька ПРИВЕТ!
А можно просьбочку?
Была информация, что какая-то учительница вышла замуж и осталась жить в Скарбимеже. Лапонька если можешь навести какие-нибудь справки о русских, оставшихся там, были бы очень благодарны.

0

780

к сожалению не знаю её. Ни имени ни фамилии. Знаю только Усковых и Клубничкиных. Я В Бжег вернулась в 1999г. Но если будете знать имя и фамилию, то могу поискать. :cool:

0

Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга