Я В Бжег вернулась в 1999г
Как интересно!!!А не секрет какими судьбами тебя обратно в Бжег занесло?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Я В Бжег вернулась в 1999г
Как интересно!!!А не секрет какими судьбами тебя обратно в Бжег занесло?
Привет из Бжега! Училась я в 1988-89 гг в 1-ом А классе. Жила тогда на аэродроме. Помню Тарасова Антона, Жирову Аллу, Сибиль Лену. Может удастся их найти...
Сибиль Лена ..это сестра Сибиль Ирины...Лена сейчас живет где-то под Одессой....если точно можно уточнить и Ирины..http://www.odnoklassniki.ru/user/118415568921
если точно можно уточнить и Ирины.
Спасибочки!Уточним!
Всем большой ПРИВЕТ от Гаршиной Марины!!! Наконец-то, это свершилось и я добрела до сайта
Я жила на аэродроме с 82 по 85 год (после которого отцов отправили в афган). Жила в 1 доме, 4 подъезд, 5 этаж (милости просим). До сих пор снится (как я уже поняла, не мне одной), как прихожу в этот дом, как гуляю по городку, возле бассейна, на стадионе. Людиии, неужели все это можно было увидеть опять!!! Как же я это проспала! Если бы я знала, что есть такой сайт, да что встреча была в Бжеге! А потом еще Тверь! У меня в Твери родители мужа живут. Я там каждый месяц бываю.
Я училась в "Б" классе, дружила с Юлей Бимиевой (Юлечка, жду письма, целую!!!!!).
С класса помню многих: Вовку Цимбала, Антона Борика, Диму Колесникова, Сашку Ральца (кстати, сидели вместе за партой), Вову Быховца. Вообще, фамилий много знакомых. Помню ребят из 7 класса, которые были старше, но играли мы все вместе: Подольского Вову, Филина. Подольский, помнишь, как мы спасали собаку Рыжую. Ее кто-то побил, а у нее были щенята. И мы, кажется в 5 доме, в подвале, организовали команду в защиту щенков. Тусовались там целое лето. Потом родители заметили и забеспокоились: а что это они там делают, в подвале?
Ой, таких воспоминаний - целая куча. Хотя, наверное, не все меня помнят. Жаль, до сих пор завидую белой завистью тому, кто немного там задержался Потому что в Союзе такого мира не было...
Димке Гайзеру, Арине, Ларисе Черепановой - отдельный привет, уже успели пообщаться на Одноклассниках. Спасибо, Нике, что указала сюда дорогу.
Хотелось бы узнать что-нибудь про Лену Доронину, Лену Гаврилову (знаю, что они уехали во Владимир).
Наташа Ковалева, а я тебя помню немного. Кажется, мы жили в одном подъезде.
Наконец-то, это свершилось и я добрела до сайта
Приветствуем! Какие у тебя воспоминания интересные!Особено про собачку мне понравилось..
бедненькая...
Животные - это тоже часть прошлого. Я помню, что Рыжая все время с нами бегала. А кажется, еще был такой белый большой пес. Бим, что-ли. Умный, старый, никогда никого не обижал. А мы на нем только что не делали: и катались, и лежали....
А еще кролики были. И мы к ним ходили и пытались их подкармливать.
А воспоминаний много, ты права. Сейчас они просто сами всплывают.
А еще дерево помню. Возле колючей проволоки. У него ветка была такая отполированная, как скамейка.
Отредактировано Маринашка (2008-02-25 14:23:57)
А еще дерево помню. Возле колючей проволоки.
Дерево не помнюЯ жила в 5 доме - и далеко от него меня не отпускали...
А собачек много действительно было!У меня под боком стояла кочегарка и толпа собак там жила!Но кличек я уже не помню...Зато у меня своя собачка была!Безродная,но самая лучшая на свете!
Если бы я знала, что есть такой сайт, да что встреча была в Бжеге!
Марина, привет. Я уверен, что эта встреча была не последней. Проведем еще одну встречу в Бжеге.
Спасибо, Нике, что указала сюда дорогу.
Мариша, привет! Наконец-то ты здесь! А в 1982 году мы все вместе были заселены в 1 дом, 2-ой только строился и жили семьями по количеству комнат. Вот мне Вовка Подольский и достался
Вот мне Вовка Подольский и достался
Вот мы, наверное, с девчонками и "забеспокоились".
Я помню это время хорошо, сами жили с подселением (так это, кажется, называлось)
Проведем еще одну встречу в Бжеге.
ОК, ловлю на слове и готовлю паспорт!
ОК, ловлю на слове и готовлю паспорт!
И это правильно. Да, и твой сон может стать реальностью, спроси у Димки и Арины как их впустили в их бывшую квартиру.
Спрашиваю: Димка или Арина, расскажите, как вас пустили в бывшую квартиру?
Интересно, что дома стали другого цвета. Помню, что они были белыми... Видно, обветшали.
Привет, всем.Я Жила в первом доме в подъезде ближнем к КПП, окна выходили на магазины, помню когда привозили новый товар,всегда женщины в очередь собирались, ещё до отткрытия. В Бжег мы с мамой почти всегда ходили пешком, автобусы редко ходили. В школу нас возили автобусы из Аэродрома. В 1990-1991 У нас классным руководителем был Фомин Владимир Романович, он преподавал Физ-ру. Когда нас вывели из Бжега, мы переехали в п.Хойну, там я заканчивала 11 класс. Кокаво было моё удивление, когда я приехала туда, а там физ-ру преподает всё тот же В.Р., а его сын учился со мной 11 класс.
когда привозили новый товар,всегда женщины в очередь собирались, ещё до отткрытия
Помнишь какие вкусные конфеты привозили?"Мечта" таллинская в розовеньких обвертках ням-ням-ням!!!А "Сластены" с матрешками на упаковке...Эх!
Привет. А я помню кондитерку с фабрик "РотФронт" и Красный Октябрь". Обычно, на Новый год подарки получали: от части, от профсоюза, .... Мы с брательником все собирали в одну горку, и потом, мандарины-яблоки - в одну сторону, шоколадные конфеты -в другую, всякие-там карамельки в третью. Потом, соответствено поедалось по этим частям, чё по-вкусней , потом чё по-проще. Хватало на неделю
А я помню кондитерку с фабрик "РотФронт" и Красный Октябрь".
Да,эти тоже помню.У РотФронт такие вкусные жвачки были кофейные!!!
Хватало на неделю
А то и на меньше
окна выходили на магазины, помню когда привозили новый товар,всегда женщины в очередь собирались, ещё до отткрытия.
Я тоже помню эту картину со своего балкона.
А еще помню был склад, куда ходили за мукой, яйцами и еще чем-то, получали по талонам.
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга