Помню лебедей в озере в Бжеге
И я помню!!!
У меня есть фотки, где мы с мамой сидим на лавочке рядом с домом Евы Браун в парке Вольности
И у меня такая где-то была!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Помню лебедей в озере в Бжеге
И я помню!!!
У меня есть фотки, где мы с мамой сидим на лавочке рядом с домом Евы Браун в парке Вольности
И у меня такая где-то была!
Привет Аэродром!!!
Чертовски стыдно за своё отсутствие на форуме, вроде дела)))
Пробёг по темам-недели не хватит всё прочесть.
А у нас ЧП.... кто-то на 8-е марта упёр пальму, вместе с бананами)))
Чертовски стыдно за своё отсутствие на форуме,
О, привет...какие люди появились...видимо, плантации занимают так много времени...конечно, пока все обойдешь, работников построишь, урожай опять же пристроить надо...тяжело...
кто-то на 8-е марта упёр пальму
Так Ирка ж, больше некому... я и подумала, видно, специально поехала тебе навредить...
зато ты сразу и активизировался...
Ну тут уже даже человек в признанку пошёл, что на 8 ходил за пальмами и где: "крепко приросли" утянуть не получилось, а Вы всё ещё в догадках
Натусь, а я не успел твоего прочитать
Ты Иришку уже и выдала
Да ладно уж - выдала-не выдала! Как еще этого плантатора к нам затащить? Вот и приходится изворачиваться.... Будет плохо к нам захаживать мы ему еще каку каверзу сделаем! О, введем сухой закон в Парагвае-Уругвае
Я знаю кто это!!!Её фотография в разделе Вокруг света и там она с той пальмой обнимается!!!
Натусь, а я не успел твоего прочитать Ты Иришку уже и выдала
И я также!Заметьте,а все на одну и ту же особу сразу указали!
приветик сластёнам! предлагаю встретиться в Амброзии подчас следующей встречи. можем также съесть галаретку с битыми сливками... Я тоже туда захаживаю С лебедями в парке тоже нет проблем. сейчас перед костёлом площадь перестраивают.будут памятник ставить Яну Павлу(Папе римскому)
А мы Амброзию посещали на прошлую встречу. Наталья Малей пока все меню не попробовала, уходить отказывалась.
я не успел твоего прочитать
Ты Иришку уже и выдала
Кошмар...я... нужно подумать о себе...никогда никого не предавала, а тут...
предлагаю встретиться в Амброзии подчас следующей встречи. можем также съесть галаретку с битыми сливками... Я тоже туда захаживаю
Хоооооооооочется очень...
предлагаю встретиться в Амброзии
Я только за!Уже начинаю собирать деньги на полное меню!!!
Настенька ПРЕНЕПРЕМЕННО! Это же воспоминания сладкого детства. Мы тут вот в Киеве взяли подобие гофр на вид и поняли, что подобие оно и есть подобие, а настоящее только в Бжеге!!!!
Мы тут вот в Киеве взяли подобие гофр на вид
На встрече в Бжеге пробовали мы гофры. Как для меня раньше они были намного вкуснее. И это было не только мое мнение.
Эх! всё детское вкуснее конечно, и мир представлялся гораздо приятней и безобидней
Да, остались одни воспоминания. Но зато это самые прекрасные воспоминания.
Согласен на все 100%!!! Главное, что мы теперь можем их периодически очень живо возвращать и наслаждаться вместе!
Как для меня раньше они были намного вкуснее.
Эх! всё детское вкуснее конечно
Да,Толик,я тоже хотела написать что в детстве все было вкуснее.
Владимир Подольский
Володя привет!Может помнишь Ильина Дмитрия,я жил в доме напротив,дружил с Ломовым и Амелькиным.Начинаю осваиваться на сайте,буду рад пообщаться!
Дмитрий, исправь свой ник и заполни профиль.
Выдержка из правил.
3. Участнику не разрешается:
3.1. Регистрировать бессмысленные никнеймы (например 456389562), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п.
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга