Вот-вот, наши строители так и строят, вселишься, то крючок какой-нибудь отвалиться, то воды в кране нет.
А чё, еще и воду надо? Что-то одно, или крючки, или воду
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга
Вот-вот, наши строители так и строят, вселишься, то крючок какой-нибудь отвалиться, то воды в кране нет.
А чё, еще и воду надо? Что-то одно, или крючки, или воду
вижу-вижу, прийдётся обмывать.
Ловлю на слове)))...где, когда, что в меню будет?!...дело святое!!! :pardon:
Дим, да без проблем! Сегодня у себя всех жду, я люблю гостей принимать, вы только не опоздайте :friends:
А уж меню будет, что надо, я вам, что- нибудь из нашего казахского приготовлю- манты например, а какие у меня муж шашлыки жарит- за уши не оттащишь. Да если выехать ещё на нашу шикарную природу, в ущелье, например, где горные озёра, да с хорошей компанией!!!!! Так, что всех зову, присоединяйтесь. У нас тут в Казахстане такие места.
Блин, уже сама себе завидую.
Так, что всех зову, присоединяйтесь. У нас тут в Казахстане такие места.
Блин, уже сама себе завидую.
Ты фильм "Брилиантовая рука" помнишь? Лучше вы к нам
:big_boss: ...лучше вы к нам в Парагвай?!
Согласен...Мы тож манты варить умеем и прочую всякую съедобную ерунду))) Заодно и новое очередное незаслуженно присвоенное звание при Штабе обмоем . А места-то у вас....что говорить...бывал я там , однако... Ёлки у Дома Правительства,и те-поливные...
Орыки, Чуйская долина(конопли и у нас хватат), Семиречье, Балхаш..... Про президента Вашего.....лучше не говорить....часто самолёты евошние у нас тут,, добро ,,на посадку получают, с барохлишком....
Кстати, бывал на Медео! Супер, ничего не скажешь, тока холодно....
..ща получу по шее)))) :fie:
Уругвай, Парагвай, бедное дитя Амазонки :haha:
..ща получу по шее))))
Это точно! Да ещё как! Прям критика какая-то незаслуженная. Можно подумать, что ты нам во всю завидуешь. Да ты ж был у нас наверное ещё в советское время, а жизнь вперёд движется. И как это звание у меня незаслуженное? Слышь, Серёж, прям форменный поклёп, на форуме надо чаще появляться и вообще приказы не обсуждаются.
Лучше вы к нам
Да я же разорюсь тогда, если только в обратную дорогу пешком.
Слышь, Серёж, прям форменный поклёп, на форуме надо чаще появляться и вообще приказы не обсуждаются.
Наташа, я проведу с ним личную воспитательную беседу, я думаю он осознает и исправится. Что ты хочешь гражданский человек.
...лана)))...прошу прощения, не буду боше так)))....Натали!!!! Милый дружочек!!!
Серёга! ...ты енто....лучше Наталье внеочередное старлеевское подкинь под Рождество, так сказать, за преданность общему делу....
...и енто, на беседу пойдёшь-не забудь пузырь взять))))...иначе-фих договоримся))) :thank_you:
Наталья, заглядывай в сообщения!!!!!
Сидим одновременно на форуме... Я тебе три сообщения нарисовал...
...ты енто....лучше Наталье внеочередное старлеевское подкинь под Рождество,
Лёгко. Вот только выдержит ли ее здоровье второе подряд повышение? :bye:
Да-да, вижу-вижу, извинения приняты. Завидую вам, уже через 2 дня гулять во всю будете.
Вот только выдержит ли ее здоровье второе подряд повышение
Моё здоровье ещё и не такое выдерживало, было бы желание.
мамочки дорогие, да у меня звездей на погонах, только заметила. Вот попёрло-то.
Сидим одновременно на форуме
Ну, Дим, прости, не успела, ты уже ушёл.
Моё здоровье ещё и не такое выдерживало, было бы желание.
Договоримся.
Завидую вам, уже через 2 дня гулять во всю будете.
Наталья, не обзавидуйся)))..приезжали бы к нам на Рождество, были бы рады, особенно Лариса))
Ёлка украшена, кот на ёлке,бутилька в кладовке, стол ломится...
кот на ёлке,бутилька в кладовке
Димка под столём
кот на ёлке
А кот-то на ёлке, что делает? Пошто животинку мучаете.
Ну что, можно вас всех с натупающим уже поздравлять?
Нет, я опять не поняла? А куда звёзды с погонов подевались? Насколько помню, были капитанские, а сейчас старлеевские. Быстро это у вас.
Robotnicza, 22 | Район "Красного городка" | 2014-11-08 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Всем привет! Давайте искать друг друга