А остальные праздники?
Ну 9-е МАЯ точно не празднуют
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1985-го года (часть 2)
А остальные праздники?
Ну 9-е МАЯ точно не празднуют
Ха! Да уж, пожалуй!
Хорошо вам. А у нас прздники ужу кончились.
Ты же православный
Ты же православный
Точно, и живу в православной Германии, где в течении года на государственном уровне справляют все православные праздники, а 9-го мая празднуют День Победы
где в течении года на государственном уровне справляют все православные праздники, а 9-го мая празднуют День Победы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Это все твоих рук дело?
Да, для расширения кругозора. В Германии церковь не отделена от государства, и каждый месяц помимо подоходного налога и всякой лабуды в виде выплат на востановление Восточных земель (ГДР) с каждого работающего бюргера еще взымаются церковные деньги.
Это все твоих рук дело?
Нет слов...
[взломанный сайт]
9-го мая празднуют День Победы
Угу...Я читал как то-еще и нашим ветеранам помогают....
и живу в православной Германии
А шнапс хлещут не хуже чем мы, а уж как матершину уважают
Это все твоих рук дело?
Как в пленнице-"часовню тоже я развалил?"
Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-04-19 02:36:57)
Угу...Я читал как то-еще и нашим ветеранам помогают.... А шнапс хлещут не хуже чем мы, а уж как матершину уважают
Есть единичные случаи, и то в Берлине, да и скорее ради пиара как сейчас говорят. Что касаемо выпить, шнапс они конечно так не хлещут им достаточно и пару бутылок пива, но от халявы не отказываются. Матерщина у них тоже есть, но я бы сказал помягче нашей.
Как в пленнице-"часовню тоже я развалил?"
Да, типа Казань брал, а квартиру Шпака не брал
болит у всех
Приветствую вас миряне!
Интересно у вас, но почему то темы не вызывает радости?..
Соскучился по вам. Всем огромный привет!!!
Отредактировано dkw (2009-04-25 17:50:31)
Приветствую вас миряне!
И вам не хворать!
Живем как можем.
А у вас что новенького? Расскажите, поделитесь...
Дык, подкинь что-нибудь веселенькое
Василич, а вы знаете, у меня нет знакомых в Германии, но очень часто думала: а как немцы к 9 мая относятся? И чтоони сейчас по поводу войны и нашей и победы думают?
Всем огромный привет!!!
ДИМ ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Разнообразить жизнь надь, чаще другов и подруг навещать, хотябы тута, тогда и разговоры задушевные появятся и темы веселенькие сами собой прийдут. На нас в ТВЕРИ все компашки оборачивались потому как общались, было весело, здоровско и зажигательно. Меня вон так зажгло, что остановиться не могу
АКТИВНЕЙ, АКТИВНЕЙ! ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БИТЬ КЛЮЧОМ!
Отредактировано А. Дубровский (2009-04-27 18:43:54)
АКТИВНЕЙ, АКТИВНЕЙ! ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БИТЬ КЛЮЧОМ!
Золотые слова, Толик! [взломанный сайт]
И ГЛАВНОЕ! - ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
а как немцы к 9 мая относятся? И чтоони сейчас по поводу войны и нашей и победы думают?
а ничего не думают. местные эти даты игнорируют. по не основным каналам телека можно неплохую хронику того времени увидеть-у них ведь и тогда техника намного нашу опережала. а вообще они нас боятся, до сих пор... и как говорит мой хороший знакомый-поляк- в каждом немце живет маленький гитлер.... там где мы живем, не ступала нога русского солдата, их американцы с англичанами с землей равняли, а потому небылицы и страсти-мордасти о русских передаются по наследству. а кого они любят вообще? голандцы-враги. французы, бельгийцы, англичане их сами презирают и ненавидят до сих пор... зато сколько я теплых слов слышала от своих пациентов, которые были в плену у нас, кто пережил весь этот ужас наших лагерей. рассказывают, что местные их подкармливали и теплые вещи приносили... вот и разберись-пойди
вот и разберись-пойди
У моего друга деда на войне ранили. Наши отступали, подбежали к нему, сапоги сняли и убежали. Он остался лежать на поле, пошевелиться не мог. Потом услышал немецкую речь. Подумал, что вот он, конец пришел... Немцы его подобрали, вылечили в госпитале и отправили в Чехию на работы. После войны пленные возвратились, и он в их числе. На родине его на 10 лет в лагеря за то, что он живым немцем отдался в плен. Так он советскую власть просто.... А другой его дед фанатичным коммунистом был. И как ни семейный праздник - у них до драки...
Н-да...Что и говорить, всякого хватало...Мой дед по отцу отечественную прошел фельдшером, по матери-финскую и отечественную танкистом(царство им небесное), а отцы их-одного кулаком признали-пропал безвести на севере в ссылке, а другой умер от голода...
вот и разберись-пойди
Да уж... А про маленького Гитлера смешно...
Кстати, мне на День рождения подарили биографическую книжку о Еве Браун. Интересно будет прочесть, я про эту женщину вобще ничего не знаю...
На родине его на 10 лет в лагеря за то, что он живым немцем отдался в плен. Так он советскую власть просто....
Да, при советской власти не известно что было страшнее: погибнуть на поле боя или в лагерях сгнить...
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Кто кого ищет? | Помогите найти | 2017-08-27 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1985-го года (часть 2)