Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1985-го года (часть 2)

Выпускники 1985-го года (часть 2)

Сообщений 401 страница 420 из 811

401

Ребята, всем привет! :flag:

+1

402

Юра, ты что еще не ложился?

+1

403

По все видимости, Юра лег сразу после прочтения вопроса :crazyfun:

0

404

Привет!
Я с вами снова и этому рад.
Оживайте!

0

405

Оживешь тут с вами, вон Юру до сих пор ищем с Василичем  :crazyfun:

0

406

dkw написал(а):

Оживайте!

да уж , с вашей "живостью"... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
ничего, каникулы закончились, народ должен "подкатить"
теперь у Наташи Ситниковой и у Оли Гапоник компы в хозяйстве появились. может заманим как-нибудь...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

407

Ребята, ау----
Где вы все?
наверное заняты, пакуют чемоданы. да есть еще время до мая....

0

408

Arina написал(а):

у Наташи Ситниковой и у Оли Гапоник компы в хозяйстве появились

привествую
а подробности есть?

0

409

dkw написал(а):

а подробности есть?

Наталья даже зарегистрировалась на форуме. но кажется испугалась-народу много, никого не знает. нет, смотрю в списках встреча в бжеге отметилась.
С Олей сложнее. она уже на "одноклассниках". я у нее спрашиваю "В Бжег приедешь?" она отвечает "На осенних каникулах еду в Киев"

Отредактировано Arina (2009-10-27 22:50:14)

0

410

Arina написал(а):

"На осенних каникулах еду в Киев"

Ага, значит в Киеве сейчас, И молчит! Там Ира Косс и Юра Макаревич, Люба и Вова Калиничевы рядом! Как же так? Арин, я твои номер дала Ире Косс. Она пыталась пробиться к вам и по мылу, но без результатно. Вы можете на нее выйти? Ее номер - 0973608855, мыло - ikoss77@mail.ru

0

411

Валера Уснич на связь не выходит. Летом должен был сына в армию отправлять, как раз в Чугуев, обещал перезвонить и встретиться, но вот уже и октябрь на исходе... Беспокоить его не хочу, потому что у него работа очень серьезная, редко дома бывает. Так-что, хоть и в одном городе практически живем, а встретиться не получается.

0

412

Людочка, привет! [взломанный сайт]
Ты тоже куда-то пропала совсем...

0

413

Люда, а можно узнать телефон родителей Уснича?

0

414

Ника написал(а):

Люда, а можно узнать телефон родителей Уснича?

Выйди на него в "Одноклассниках.ру" и спроси. Родители его сейчас в Минске живут.

0

415

Всем привет!!!
Подскажите, как получить визу?
Надо обязательно в Москву ехать? Или можно как-то попроще.

0

416

Ребята, а зачем указывается пол (кроме возраста, адреса и прочего)? Что может быть у человека имя одного рода, а пол - другого?

0

417

Василич написал(а):

Выйди на него в "Одноклассниках.ру" и спроси

Не подумала! Точно! Спасибо, Василич! :)

NatashaSitnikova написал(а):

Что может быть у человека имя одного рода, а пол - другого?

В жизни человеков может быть всё! :yep:  Ну вот, например, что-то типа такого - Дени Оппенгеймер. Пол сходу и не поймешь :dontknow:  Тем более сейчас так много переделаннных мальчиков в девочек и наоборот... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

418

Переделанных...Надо же. Дожили и до такого.

0

419

А помните как я рассказывала про скандал из-за того что родители хотели назвать сына Салат-латук, а власти отказывались регистрирорвать [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

420

NatashaSitnikova написал(а):

Подскажите, как получить визу?

Наташ, зайди в соответствующую тему, я там давал ссылку.

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1985-го года (часть 2)