В такую рань? Дрыхнут наверно.
Наверное. Хочется чего то новенького... В бассейн сходить...или в театр... А еще лучше и то и другое!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1985-го года (часть 2)
В такую рань? Дрыхнут наверно.
Наверное. Хочется чего то новенького... В бассейн сходить...или в театр... А еще лучше и то и другое!
Первушкина тоже вечно пароли забывает-терят-никто ее бедную никуда не пускает...Люд, не в обиду
Уже все в порядке, времени только катастрофически не хватает. Но я здесь
Это потому что их конец света наступил гораздо раньше
Дописать не успели
Здравствуйте!
У вас интересно.
Всем рахмат добрейший1
У вас интересно.
Чтобы было еще интересней, вот оцените.
А поподробней?!
А подробнее здесь http://brzeg28sgw.narod.ru/skola28.html
Ого! Это какая-то старая открытка?
Я сначала подумала, что это наша школа, по-быстрому подумала...а потом почему-то переключилась, что это здание где-то в Германии находится...
Обалдеть - не встать! Оцениваю! Де тут плюс? Я уже плохо вижу!
Я сначала подумала, что это наша школа, по-быстрому подумала...а потом почему-то переключилась, что это здание где-то в Германии находится...
Если подходить с филосовской стороны, то ты абсолютно права. Бжег это же ведь немецкий Brieg, и школа построена при немецких властях.
Обалдеть - не встать!
Спасибо. Тогда вот еще.
На первой фотографии размещено здание городского телеграфа, впрочем он и в наше время там размещается, ну, а на второй знаменитая "Дача Евы Браун", Надпись на фотографии "Ресторан в городском парке"
Тогда вот еще.
Сережка, классно!!! Ты где это находишь?
Сережка, классно!!! Ты где это находишь?
Спасибо. А тебе Галка не говорила каких мы кровей и по чьему замку ты в Бжеге с экскурсией ходила?
Ладно продолжим экскурс в историческое прошлое нашего города. Вот немного школьной тематики. На первой фотке городской лицей. В наше время тоже был чем-то вроде нашего техникума, сейчас экономический институт. На втором снимке, подпись "Школа Адольфа Гитлера", это скорее всего та что одним забором примыкала к Роботничей.
А это "Новые казармы", так когда-то именовался "Красный городок" По надписям на открытках можно узнать, что это новые пехотные казармы, а улица Вольности, носила имя немецкого генерала Мольтке.
Василич! Отличный экскурс!
Спасибо Дима. Тут небольшая историческая справка о городе, которую я составил по найденым и переведенным в нете материалам. http://brzeg28sgw.narod.ru/haupt_brzeg.html
О, Василич, такие фотографии красивые!!! Особенно мне телеграф и домик Евы Браун понравился...
А тебе Галка не говорила каких мы кровей и по чьему замку ты в Бжеге с экскурсией ходила?
Нифигасе ,ну и скоро нам его вернут
и домик Евы Браун понравился...
А вот этот домик с другой стороны
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Кто кого ищет? | Помогите найти | 2017-08-27 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1985-го года (часть 2)