Или ходи с палочкой...
Не забудь чесночка прихватить, помогает.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4
Или ходи с палочкой...
А вот насчет чеснока не слышал...
Димка что не спится?
Есть немного... Брожу в поисках програмного обеспечения и прочего хлама
Ясно....ты что там за ремонт делаешь?....я так давно на сайте не был..все пропустил..((
Да ну в принципе что? Все на своих местах. Отпуск к концу подходит, гулям загорам и все такое. Ремонт? Как обычна. Осталась одна комната-сделать подвесной, поклеить стены, пол...Ну все что положено. А ты где пропадал?
гуцульский метод
А ты где пропадал?
Я в есь в работе был....нагрузка афигеть в июне июле..потом вот в отпуск вырвался....
Осталась одна комната-сделать подвесной, поклеить стены, пол..
сейчас вот теще кухню ремонтю.....кафель положил на рабочую стену....подвесной собрал..осталось покрасить..))
Натираться нужно чесноком, чтобы у змей тошнота начиналась
гуцульский метод
Ясненько! А вместо чеснока у меня тесак-палочкой прижал и бошку долой...Медянки да гадины-иначе нельзя! Дочка вот испугалась, плакала...
Мы как-то давно в Крыму в горах с экскурсоводом были. Он говорит: Сейчас заходим на участок где кишит змеями ядовитыми! Но вы не бойтесь, берите палки и стучите по деревьям пока будем идти, они боятся и разбегаются... Все шли и стучали, чтоб судьбу не искушать. А мин через 10 экскурсовод спросил: А у змей уши есть? Мы отвечаем хором - Не-е-ет! А он говорит: А чего ж вы тогда стучите?
А мин через 10 экскурсовод спросил: А у змей уши есть? Мы отвечаем хором - Не-е-ет! А он говорит: А чего ж вы тогда стучите?
Чувствуется что с юмором у него в порядке!
А вместо чеснока у меня тесак-палочкой прижал и бошку долой...Медянки да гадины-иначе нельзя!
Кино было америкосское..."Пожиратель змей" называется,про америкосского спецназёра,только
вроде не Димка там в главной роли...
А чего ж вы тогда стучите?
Чувствуется что с юмором у него в порядке!
Змеи никогда не будут кусать того, кто не трогал их.
Наташ, это понятно. Ты тока успей увидеть ее у ноги, в процессе 'атаки', а потом спокойно уже можно будет решить-кто кого тронул...
Змеи никогда не будут кусать того, кто не трогал их.
Не скажи вчера киношку познавательную случайно посмотрела, оказывается у змей тоже есть темперамент Сказали, что кобры нападают только если сильно разозлить и то после предпреждения (раздувают капюшон), а вот эфа нападает всегда и сразу (вот такая психованная змея )
Вообще-то змеи гораздо больше боятся нас,чем мы их...И если и нападают,то из чувства самосохранения.У них с поколениями выработался стереотип Димки с рогатинкой и тесаком
эфа нападает всегда и сразу (вот такая психованная змея
Женщина, наверное... А вот интересно...мужчина эфа - бывает?
если и нападают,то из чувства самосохранения.У них с поколениями выработался стереотип Димки с рогатинкой и тесаком
Ааааа...ничего себе...оказывается, Димка - типа египедских фараонов, способен на все? Тысячилетиями? Димка - мой тебе...
Бывают у них самцы. Наверна как у некоторых пауков-для потомства, потом поедают.
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4