первый раз слышу.
Василич ты развей сомненья и догадки. ЧТо это?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4
первый раз слышу.
Василич ты развей сомненья и догадки. ЧТо это?
Борщ, чисто украинский.
На вид очень здорово!
Блин прошу извинить покорно! Пропустил сообщение мимо глаз.
Кстати очень ничего на вкус!
Коля, это уже извращение, Борщ принято считать украинским национальным блюдом. Это сейчас лимон дело не хитрое, а вот где бы сельская украинская жинка нашла его в старые времена. Возможно его добавляют в борщ чтобы буряк не потерял свой цвет.
На вид очень здорово!
Да и на вкус Дима было неплохо. А до чего романтично, во Франции кушать сваренный украинкою борщ.
Возможно его добавляют в борщ чтобы буряк не потерял свой цвет.
Ещё и для остроты!!!Я тоже пробовал-очень вкусно!
это что, столько головок лука???
Борщ, чисто украинский.
Лорка, так и есть у них, луком ничего не испортишь... зато навар... Попробуй. Зуб последний даю, что вкусня.
борщ, многие считают что его правильно варить с лимоном. А может и солянка!
Солянка обыкновенная...
Солянка обыкновенная...
Вот моя жена,когда борщ варит добавляет немного уксуса,а с лимоном получше.Не древний рецепт,конечно,но вкусно.
так и есть у них, луком ничего не испортишь
Попробуй. Зуб последний даю, что вкусня
Верю..... но я с луком не дружу....у меня на него аллергия...даже на запах
с луком не дружу....у меня на него аллергия...даже на запах
О, елки... ну...значит вместо лука много мяса...
Я еще черного перца добавляю!...
значит вместо лука много мяса...
мясо это да и
черного перца добавляю!...
а я жгучего и чеснока....ням-ням
мясо это да
Мой папка говорит - самое лучшее мясо - это колбаса...докторская...
Я еще черного перца добавляю!...
а я жгучего и чеснока
В общем у меня от ваших обсуждений чего-то в животе заурчало... пойду рыбу жарить...
это колбаса...докторская
попробуй найди ее сейчас настоящую докторскую!
Ну почему, сейчас то как раз найти многое можно...вопрос только где и почем тебе очки вотрут
сейчас то как раз найти многое можно
да дело даже не в стоимости, вкус колбасы докторской той, не сравнить со вкусом этой!! Одних докторских колбас несколько видов, а все не то
У меня мама тоже в борщ и чеснок и перец кладет, а лимон нет. Ну не знаю кстати что вкуснее с лимоном или мамин, мамин вкуснее конечно. С лимоном готовила бывшая тож вкусно!
Я тоже люблю с чесноком. А лимон к солянке! Вот много лука попробовать запихать - это интересная идейка
в борщ и чеснок и перец кладет
У меня муж чего только в борщ не кладет! Ложка стоит! Мне иногда даже кажется, что это не первое, а второе. Поэтому я такой борщ не могу назвать борщом, а называю "борщанкой" [реклама вместо картинки] Но вкусно очень
Я тоже люблю с чесноком.
К борщу идут хорошо пампушки с чесночком
Инструкции: Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
Разделите тесто на порции по 40 г и округлите каждый кусочек в шарик. Уложите их плотно (!) на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте. Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 250 градусов. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус.
Разотрите чеснок, добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте (я это делаю в блендере). Соус должен быть густым, как сметана. Готовые пампушки смажьте чесноком.
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4