А к встрече присоединяешься?
С огромным удовольствием. Если все сложится, звезды правильно сойдутся, и фортуна повернется нужной стороной...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4
А к встрече присоединяешься?
С огромным удовольствием. Если все сложится, звезды правильно сойдутся, и фортуна повернется нужной стороной...
и фортуна повернется нужной стороной...
Это какая же сторона у нее "нужная" стесняюсь спросить?
По всей видимости 'лицевая'!
Это какая же сторона у нее "нужная"
А у каждого своя
А у каждого своя
Это в "чисто поржать" надо перенести
Это в "чисто поржать"
Есть второй вариант - "Больное место"
Всем привет! А дом этот находится напротив Работничей-22.....
УЗНАЁТЕ??????
ооооо!! а я в этом доме жил на з-м этаже ...это вид со двора...действительно на Работничей...вот только номер не вспомню..Здорово!!
УЗНАЁТЕ??????
Не. Не узнаю почему-то.
А вот 2-а алгоколика ( тогда правда были просто друзья) очень даже узнаваемы даже через 23 года!!!
Леша Филин , привет!! Я тебя помню.
Отредактировано Оксана Сухачева (2010-03-17 20:20:19)
Это какая же сторона у нее "нужная" стесняюсь спросить?
Судя по всему, фортуна осталась в прежней позе.
И уже никто никуда не едет. Я никуда не еду. Буду мысленно с вами. Радоваться. [взломанный сайт]
Жалко
Господа товарищи! Кто собирается выезжать из москвы и уже начал заниматься билетами и визами напишите!
уже начал заниматься билетами и визами
Увы, не срослось, а как хотелось!
Свершилось! нога ступила таки на родную землю:)
И первым встречающим в Шереметьево русским и родным был .....Андрюшка Лось. Спасибо Андрюшка что смог приехать, встретить и поделиться замечательным настроением, мы провели вместе обалденные 2 часа ( больше не было времени между пересадками и к сожалению, пролетевшие как 2 минуты), с ветерком и комфортом показал мне ещё незатуманенную МАскву ). Всё было здорово, как жаль что я так далеко и нет возможности видется чаще. завидую вам ребята..эххххх
всех обнимаю...
а это Аэрофлотовские стюардессы в кричаще-оранжевых костюмах....хотелось бы мне посмотреть в глаза того дизайнера кто этакое смог смастрячить. Я цвета такой яркости в жизни не видела Этот нелепый цвет просто "орал" [взломанный сайт] на весь Нью-Йоркский аэропорт.....мол разбегайтесь русские идут
на фотке цвет раз в 10 приглушённей:)
Оксан, а стюардесски-то пасочные! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люд а пасочные это как?)))
Я цвета такой яркости в жизни не видела
Привет Оксана. Цвет "черного ящика" аэрофлотовского самолета. Сравнение само так и просится.
Пасочные - толстенькие!
Цвет "черного ящика" аэрофлотовского самолета. Сравнение само так и просится.
чего ж не красного т о?
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4