Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1988 года. часть 4

Выпускники 1988 года. часть 4

Сообщений 101 страница 120 из 685

101

и я ... и ко мне...но так же не всегда будет, правда?  так что держимся, друзья мои, держимся :)

0

102

И я нигде еще не была.  :'( Все собираюсь... и никак. Вот завтра на дачу поеду первый раз за лето.

0

103

Дорогие выпускники сш № 28 СГВ 1988 года города Бжега! Откликнитесь! Ведь нашему выпуску нынче 20 лет! Я разыскиваю своих выпускников. Классный руководитель Логинова Людмила Васильевна.

0

104

Рады приветствовать нашего классного руководителя на нашем сайте. Уже начинают появляться наши учителя.

0

105

ЛюдмилаВасильевнаЛогинова написал(а):

Дорогие выпускники сш № 28 СГВ 1988 года города Бжега! Откликнитесь! Ведь нашему выпуску нынче 20 лет! Я разыскиваю своих выпускников. Классный руководитель Логинова Людмила Васильевна.

Очень рады!!!, если есть какая нибудь информаия о Бекало Николае Владимировиче -  подскажите.

0

106

Про Бекало тереби  Вовку Подольского. Он сказал что знает и что-то невнятное рассказал.

0

107

Ольга написал(а):

Про Бекало тереби  Вовку Подольского. Он сказал что знает и что-то невнятное рассказал.

Да знаю я, думал может у кого-нибудь есть параллельная информация

0

108

народ, поздравляю вас, мы победили , заняли первое место по сбору урожая МХА....ибо все тут у нас товарищи им поросло, ну так же низяяяя товарищи, дорогие мои, я вас жду!!!

0

109

Оксана написал(а):

заняли первое место по сбору урожая МХА....

Давайте я у вас тут замету немножко, пока никого нет :D

0

110

Юль :) чем мести-то, тут даже лопатка не справится :) - экскаватор нужен
давай ты справа заходи а я слева :mybb:

0

111

Оксана написал(а):

давай ты справа заходи а я слева

Давай, только у меня рабочий день заканчивается :dontknow: А у тебя, видимо только начинается? :question: Какая у нас разница с тобой? У меня сейчас 18:00.

0

112

я на работе , поэтому набегами
а у меня было я думаю около 11 утра :) так что силы и энергии у меня сейчас поболе чем у тебя к концу твоего рабочего :)

0

113

Оксана написал(а):

так что силы и энергии у меня сейчас поболе чем у тебя к концу твоего рабочего

Оксана,я пришла на работу-  спокойной ночи :D

0

114

Юля написал(а):

Оксана,я пришла на работу-  спокойной ночи

:D  :D  :D

0

115

Смешно тебе, Фетисова? А люди, между прочим, сейчас в теплой постельке сны просматривают... :'(

0

116

Юля написал(а):

А люди, между прочим, сейчас в теплой постельке сны просматривают...

:dontknow:  :dontknow: Да, не подумала, как всегда. Хорошо им...я б сейчас тоже по часику на каждый глаз хотела... :dontknow:

0

117

Ха, ну так получается  мы теперь друг другу только спокойной ночи и будем желать :) ну правда бывают ещё другие всякие ночи  :D , тебе какой сегодня пожелать ? :question:

0

118

Оксана написал(а):

ну правда бывают ещё другие всякие ночи   , тебе какой сегодня пожелать ?

Мне сейчас можно пожелать приятного массажа :D А после вкусного пива :D Ням-ням...

0

119

ну желаю тебе приятного массажа и тому кто делает его ТОЖЕ :))
пЫво вкусняче то чего производства было ?  :cool:

0

120

Оксана написал(а):

пЫво вкусняче то чего производства было

Вчера было отечественного производства :rolleyes: Ням-ням...

Оксана написал(а):

приятного массажа и тому кто делает его ТОЖЕ

А массаж мне делает массажистКА :dontknow: Очень жаль...

0