Школьный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Розыскиваем учителей.


Розыскиваем учителей.

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Выпускники 1985 года розыскивают своего классного руководителя Коваленкову Нину Геннадиевну. В Бжег приехала из города Шамхор (Азербайджан), в последствии туда же и заменились. Просьба ко всем кто знает что-либо о Нине Геннадиевне оставить сообщение в этой теме.

0

2

А я хотела бы найти учительницу английского  в 1989-90 году. После Бжега она преподавала в Кшиве. А классной у нас сначала была Турбина Галина (Влад Ветров, помогай, 1989, 5-й класс). Затем многое поменялось и нашей классной стала Вера Арсентьевна - учительница математики, которая меня все время называла Таней (что за чутье - родители так и хотели меня изначально назвать)

0

3

К сожалению никого из тобой перечисленных учителей незнаю, нас уже там в это время не было. А вот фамилию и имя отчество англичанки чиркани, есть одна задумк, может получится отыскать.

0

4

В 1989 г. английский преподавала Лотникова Людмила Петровна. А Турбина Галина Ивановна - преподаватель химии в эти же годы. Это совершенно точно - я дневник нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

nata-toivokainen написал(а):

и нашей классной стала Вера Арсентьевна - учительница математики,

Ну, тут все просто - (она и у нас была классным руководителем) - это Лехина мать, так шо можешь передать через него все пожелания)))

0

6

Виталий написал(а):

это Лехина мать,

Да подтверждаю Вера Арсентьевна это моя мама она преподавала математику и информатику

0

7

Виктория Ветрова написал(а):

я дневник нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух Ты! такой антиквариат. УМНИЧКА!

0

8

Ага... когда то "потеряла", шобы родителям не показывать... теперь - "нашла"...  :lol:

0

9

Виталий написал(а):

шобы родителям не показывать

Интересно сама нашла, али помогли.... :P

0

10

А Вам ли ж бы с иронией! Человечек память хранит получше нашего - УЧИТЕСЬ!

0

11

irishk написал(а):

Интересно сама нашла, али помогли

Да кому же это надо, кроме меня! А родители им интересоваться перестали класса так после второго....
Алексей, а Вере Арсентьевне огромный привет и массу наилучших пожеланий! Мне кажется, трудновато ей с нами было...

0

12

Виктория Ветрова написал(а):

Мне кажется, трудновато ей с нами было...

Спасибо за привет моей маме обязательно передам.Я думаю не только с вами классным было трудно...

0

13

Мой сын терпеть не может смотреть мои дневники, а их у меня много сохранилось, у него после просмотра развивается комплекс неполноценности, ведь он в учебе совсем не в маму пошел.

0

14

Натуль, у меня с точностью до наоборот. То есть я понимаю, что ему эту вещь (дневник то есть) показывать нельзя совсем (одни неуды по поведению), да и я сама после его просмотра поняла, какой мой сынуля умница. Хотя еще неизвестно, что к 10-11 классу будет.

0

15

Да ничего не будет, умственные способности от оценок по поведению не зависят! Так что, Вика, твой гениальный сынуля таким же гениальным и останется, это точно.

0

16

Наташа Малей написал(а):

у него после просмотра развивается комплекс неполноценности, ведь он в учебе совсем не в маму пошел.

Натка, когд я своему старшему тоже говорила про свою медаль, он, похоже, стал учиться на зло всем врагам - то бишь, не сильно хорошо. И я это дело забросила.Я вспомнила себя, если мне говорят делай так и так, то будет наоборот. И, кстати- результат есть, видно, очем-то задумался.

0

17

Ого... какие молодцы - под обычную лень - целую теорию подвели))) ОООчень многое зависит от учитилей (как это ни парадоксально звучит). Заинтересует ребенка - он будет учить, а нет - так вы хоть горы золотые обещайте - толку будет мало... неинтересно и точка...

0

18

Виталий, соглашусь с тобой полностью! Учитель может привить любовь к любому предмету, равно, как и обратный вариант. Помните, у нас в 6 классе (1982) историчка была? Вся серенькая такая. У нее было две серых юбки и один черный свитер. Она выучивала параграф наизусть, нам его рассказывала, на следующий день, мы должны были повторить слово в слово этот параграф, и получить оценку. Кто точно пересказывал - 5, кто близко к тексту - 4. Такая тоска! И так целый год! Изо дня в день!

0

19

а мои дочурки все разные - одна отличница, другая - двоечница, но обе по своему гениальны. Так что поддерживаю и Наталию и Викторию. Ераскина Людлила

0

20

Людочка, вот ты где! А мы тебя на нашей ветке ждем - выпуск 1989 г. Все уже успели тебе обрадоваться.

0


Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Розыскиваем учителей.