Про"поспать" - это ты хорошо напомнил. Спокойной ночи. До завтра.
Да так, к слову пришлось. Заходите, не пропадайте.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1983-го года
Про"поспать" - это ты хорошо напомнил. Спокойной ночи. До завтра.
Да так, к слову пришлось. Заходите, не пропадайте.
О твоём предложении надо подумать. Кто там будет?
Там будет очень много людей, зайди в тему "Кёниг 2008" https://brzeg28sgw.5bb.ru/viewtopic.php?id=47 это на форуме "Встречи выпускников", там подробности.
Эля, а вы хоть в альбомы заглядывали http://brzeg28sgw.ucoz.ru/photo/ ?
Сергей, фоторафии посылаю, к сожалению, у меня других нет из Бжега, тоько с родителями и то, смогу их привезти только после Рождества. Не знаю, стоит ли помещать те, которые посылаю, но может меня кто-нибудь узнает, увидев родителей. Решай сам, что помещать, а что не стоит. Я небольшой спец в компах, как могла, так и оформила, не суди слишком строго. Пока. Дж.
№ 1 – я, Наташа Гурьева, Марина Павлюкова. 1978 г.
№ 2 – я, Галя, не помню фамилии, на празднике 1 Мая. 1978 г.
№ 3 – мы с отцом Климанскасом Вацлавом в Освенциуме 1977 г.
№ 4 – этот Винни Пух – это я возле любимой школы. 1976 г.
№ 5 – моя мама Альбина. Где-то 1978 – 1979 г.г.
№ 6 -с отцом в центральном парке.
№ 7 - мой папуля в Сером городке.
Обещал координаты Сергея Чухлатова,
Чухлатов был в гостях на форуме на эти выходные, смотри фотку на 85-м выпуске
Да, она закончила школу в 1984 г. Фамилию я не помню.
Привет! Фамилию я вспомнила - Довнар Анжела.
Всем привет! У нас радость. Нашёлся Дима Пашовкин выпуск 1983г. и Валера Кукуруза выпуск 1984г. :friends:
Эльвира, куда пропала? Праздники отмечаете?
Люд она и праздники и радость отмечает чувствуется наш человек!
Привет всем! hi.gif С праздничками прошедшими и наступающим Старым новым годом!!! Мы живы, здоровы, просто маленько устали провожать, встречать, желать. Кстати, у нас опять-таки радость. Нашёлся Юра Мельников из Серёжиного класса. Собираем чемоданы - завтра в Гонконг. Вернёмся в начале февраля. А в конце мая планируем в Бжег, со всеми, кого нашли. Всем удачи. Пока.
Вот это правильно!
Эльвирочка и не забывайте пожалуйста фотоотчёт готовить по ходу всяческих поездок, уж слишком мы до фоток охочие
Будет исполнено. Не сомневайтесь! pioneer.gif
Всем привет! Мы вернулись. Вот фотки, как обещали. Какие увас новости?
Это школьная фотка. 1982г.
Бжег 25.05.1982г.
Эл, привет! Это выпускники 1984 года. На них мой кум Игорь Ляшенко.
Люда, привет! Да, это выпускники 1984г. А где Игорь на фотографии? Сергей, мой муж, третий в верхнем ряду, слева, он его не помнит?
Эля, привет. Маленькая просьба, в следующий раз, когда будешь выкладывать фотки, пользуйся ссылкой Вставить фото, а то нам места на сервере не хватит.
Василич, привет! Мы этой ссылкой и пользовались, но наверно что-то не так, поэтому больше фотки не послали.
Эля, все ок, разобрался. Ты просто скопировала другую строчку. Как правило мы копируем третью строчку.
1-5 класс 1983-1988 г. | Одноклассники | 2012-05-15 |
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1983-го года