интересная мысль
Очень! Жаль, что не моя... Но если подумать, то так оно и есть!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1983-го года
интересная мысль
Очень! Жаль, что не моя... Но если подумать, то так оно и есть!
если говорят: "нет времени",- значит просто нет желания
Чаще всего это действительно правда
интересная мысль
Чаще всего это действительно правда
Увы и ах!
Только часто мы даже желать по-настоящему боимся, потому как слишком неуверены в своих силах
Отредактировано Первушина (2008-10-02 16:01:11)
часто мы даже желать по-настоящему боимся, потому как слишком неуверены в своих силах
дело не в уверенности даже. А в том, что "желать по-настоящему" нужно тоже правильно. Тут ведь дело такое, желания все исполняются, а мы к этому времени уже не знаем что теперь со всем этим делать?
Тут ведь дело такое, желания все исполняются, а мы к этому времени уже не знаем что теперь со всем этим делать?
Нужно уметь ждать...Но я думаю что современному человеку это не под силу
Нужно уметь ждать...Но я думаю что современному человеку это не под силу
Привыкаешь...если захочешь...
Привыкаешь...если захочешь...
Боюсь что привыкаешь от безысходности
Всем, привет! Все наши куда-то пропали, прямо тоска. Кризис наверно... Радует, хоть тут люди живые есть. Ника ты спрашиваешь о муже - да он тоже учился в Бжеге. Но к сожалению ты нас наверно не помнишь.
Эля, привет. Рад видеть. Что в жизни нового?
Привет! Василич! Всё старое в общем - то. В январе - феврале, правда, маленько погуляли. Слетали с детьми на Маврикий, Индийский океан - чудо!!! Оттуда в ОАЭ, жили в Атлантисе, там и правда есть на что посмотреть. В феврале без детей отдохнули в Швеции.[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0904/bc/8e3bbaac238c.jpg.html]
Отредактировано ЭльвираШульга (2009-04-16 19:24:58)
Замечательные фотки
Слетали с детьми на Маврикий,
В Бжег на следующий год собираетесь?
Красивые фотки, Эль!!!
Собирались в этом году но не получается, в августе уже едем в Рим, а на слудующий год обязательно.
Лариса, привет! Ты случайно не знаешь Марину Павлюкову? Она тоже училась в Бжеге, потом жила в Воронеже.
а на слудующий год обязательно.
Вот и чудненько.
Слетали с детьми на Маврикий, Индийский океан - чудо!!! Оттуда в ОАЭ, жили в Атлантисе, там и правда есть на что посмотреть. В феврале без детей отдохнули в Швеции.
Вот это я понимаю путешествие!!! Фотографии отличные!
случайно не знаешь Марину Павлюкову
к сожалению не знаю Но если она сейчас в Воронеже живет, ее можно найти.
Впечатляющие фотографии!
1-5 класс 1983-1988 г. | Одноклассники | 2012-05-15 |
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1983-го года