Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х


Выпускники 70-х

Сообщений 301 страница 320 из 723

301

Ирина написал(а):

Возможно, у неё была фамилия Данилова. Но у Мишки  - другая фамилия - Фомин

Ириш! Все стало на свои места. Мама подтвердила - Полина Ивановна - точно Данилова, а у Миши была фамилия отца - точно Фомин! отправлю пост и поставлю тебе плюсик за память! :0) по мнению вашей классной, Евгении Валентиновны, а она была очень принципиальным в оценках человеком, Полина Ивановна была математиком от бога.
еще мама напомнила, что у девочек такой предмет как домоводство преподавала Серафима Сергеевна Прокофьева, мама Коли, о котором ты спрашивала (они дружили - Коля, мой брат и Саша Борода)
еще была у вас учительница Фрида Карловна, фамилия пока не вспомнилась
еще в те времена физиком была Нина Емельяновна Корчевая, мама Тани, которая сейчас живет в Москве.
я уже несколько раз пытался дозвониться Евгении Валентиновне, но, включается автоответчик, а у ее детей (Оли и Димы) сменились мобильные....надо подождать...думаю, что Евгения Валентиновна еще многих вспомнит....естественно, первым делом - ей привет от тебя.

Отредактировано ИгорьДубовик (2007-07-13 11:44:25)

0

302

ну, еще забыл добавить маму....голова дырявая...Дубовик Валентина Леонтиевна, она была зав.уч по воспитательной работе и вела несколько часов истории и даже у вас обществоведение... такие дела... она, кстати, есть на фото с космонавтом - крайняя слева

и еще мама расказала историю....правда, я не уверен, что это произошло, когда уже слились два ваших класса в один, или еще до....но, тем не менее:
у вас была математик до Полины Ивановны, которая была несколько странновата....ну, скажем так...болезнь у нее была - клептомания, так вот она по какой-то причине взъелась на Юру. была какая-то самостоятельная, по которой она поставила Юрке 4, а в журнал - 3. брат у меня терпеть не мог несправедливости и естественно - возмутился....словом начали выяснять, но, тот листок, с работой, Юра где-то посеял и доказать ничего не мог. а Евгения Валентиновна стала на защиту Юры и доказывала, Полине Ивановне, что Дубовику верит на слово... в общем, вопрос то копеечный, но брат у меня был всю свою жизнь шибко принципиальным, с самого детства. так вот через пару месяцаев, он в какой то куртке нашел эту работу и отдал Евгении Валентиновне, а она пошла к Полине Ивановне и настояла, чтобы Полина Ивановна забрала математику в вашем классе себе.... такие дела, такие учителя....действительно - повезло с ними многим из нас...

0

303

Ир! Пришли фотки! Спаисбо! Здорово!

0

304

ИгорьДубовик написал(а):

Пришли фотки

УРа! Прибалтийский интернет обогнал корейский. Или это была украинская засада?

0

305

irishk написал(а):

УРа! Прибалтийский интернет обогнал корейский

да ладна наезжать.... за то у них сыр самый вкусный!

0

306

ИгорьДубовик написал(а):

за то у них сыр самый вкусный

У кого? Только не у корейцев. Не разочаровывайте меня

0

307

ИгорьДубовик написал(а):

оправдываться не надо... едва ли это твой фолт...или твоего компутера....так, тема - поболтать....
кстати, по поводу фотки с днем рождения...я в коментах писал, что был этот день у Наташи Гвоздыревой (она - слева/с краю в платье пятнистом) странное дело - они уехали в 71-м, а я ее помню несотря на то что наше общение свелось только к грустному инциденту (да, собственно, кто мог общаться со мной из старших, если я на тот момент даже в школу не пошел... Гену Леща я тоже вспомнил, и еще мне кажется что на фото есть парнишка, которому имя было - Петя Парядин... не припоминаешь? такой мальчик с гордо поднятой головой... напрягись....хотелось бы услышать подтверждение :0) помню, что жил он в сером и постоянно что-то рыл.... только где появится новая траншея, как Петя - там...у него была большая коллекция немецких автоматов, карабинов, касок, сабли какие-то...думаю, он стал успешным археологом :0) так вернусь к Наташе.... я вчера нашел ее на одноклассниках.ру, живет в Твери, написал ей сообщение - пригасил сюда.... кк говорят у нас - подывымось, присоединится ли...

Увы! Что - то с памятью моей стало. Лица на фотографии очень близкие и знакомые. Но имен больше, к сожалению, не помню.

0

308

irishk написал(а):

У кого? Только не у корейцев

нууу, корейского я даже и не пробовал....а вот в Риге!!!! мама дорогая! помереть от удовольствия можно....

0

309

Ирина написал(а):

Увы! Что - то с памятью моей стало. Лица на фотографии очень близкие и знакомые. Но имен больше, к сожалению, не помню.

не беда, не расстраивайся....за то у вас сыр - действительно самый вкусный!

0

310

ИгорьДубовик написал(а):

Твоя мама просто молодец! А я вот учителей ( по именам) не помню. Они у нас менялись очень часто.

0

311

Ирина написал(а):

А я вот учителей ( по именам) не помню

почЭкай, я еще до Евгении Валентиновны не добрался.... думаю, она больше помнит....

0

312

ИгорьДубовик написал(а):

Да, была такая учительница. Думаю, это было в 8 классе. Ее еще назначили в наш класс классным руководителем. До сих пор помню ее первые слова:"До вас я работала в колонии!!!" Это она сказала зря. Дальше работать спокойно она уже не могла. Не помню, кто у нас был в 9 классе по математике, но точно - не она.

0

313

irishk написал(а):

А то! Можем, когда захотим.

0

314

ИгорьДубовик написал(а):

И не только. А бальзам, а пиво.

0

315

Ирина написал(а):

И не только. А бальзам, а пиво

это точно... склероз....

0

316

Да Игорю надо орден за память! Феноменально! Даже хочется совета попросить как поддерживать в таком состоянии. Когда прочитал первейшую статью подумал, а не с ним ли бродил по родимым местам, глянул и обалдел, человечище был там когда я ещё не родился, а в памяти всё свежее моего. Может это профессиональное заболевание только нормы права и то новые держать в голове, как же это всётаки огорчает ребята. Нет не профессия, а то что многие моменты стираются. Ну ни че Вы для того и даны чтобы вспомнить ВСЁ!
МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО!

0

317

А. Дубровский написал(а):

Да Игорю надо орден за память

" я скажу - зачем мне орден? я согласен на медаль!" откуда это? тест на память  ;)

0

318

Привет всем!
Игорь, ты просто монстр! Поздраляю с капитаном!

0

319

Кажись Твардовский "Василий Тёркин" иль обшипся?

0

320

Толик, я гляжу у тебя с памятью тоже все в порядке.

0


Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х