Школьный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 60 - х


Выпускники 60 - х

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

С интересом читаю воспоминания одноклассников нашей школы (при мне правда еще  №16), но ребята все помоложе, хотелось бы попытаться встретить здесь кого-нибудь из 60-х, (1962-1968 гг.) не знаю откликнется кто-нибудь или нет, со мной учились: Женя Елисеев, Вася Бондаренко, Валера Сизов, Леша Исаев, Лена Осипова - это одноклассники, а в домах у "Озера" жили Слава Шадрин, Слава Маклаков, Саша Волжанин, Вова Куликов - бились насмерть в футбол, луки, арбалеты, рогатки, стрельба из трубок горохом, мечи, щиты, велопробеги  и т.д.

0

2

Александр, здравствуйте. Очень рад, что открыли новую тему на форуме. Поделитесь и Вы своими воспоминаниями о той прошлой школьной жизни.

0

3

Александр, рад приветствовать. А фамилия Алексахин Олег 28/74 ничего не говорит?

0

4

Василич написал(а):

Василич добрый вечер, Алексахина Что-то не помню, начал писать свои воспоминания, как старый пенсионер, подумал может быть кому-то будет интересно, но так увлекса, что прошло 30 мин и страничка отключилась!!!! Заготовлю заранее теперь...

0

5

В нашем классе учился Андрей Бондаренко ( 1970). Может брат вашего одноклассника.

0

6

Александр, посмотри на фотку по ссылке. Мне кажется, что это 71 или 72 год. На втором плане ребята, думаю, 10-ти классники на тот период. Если среди них есть "старожилы", возможно, ты кого-либо сможешь узнать. Ну а на первом плане - мелочь пузатая, это мой класс. Буду рад, если ты кого-либо узнаешь.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/4f/82526951ae25.jpg

0

7

http://rh.foto.radikal.ru/0707/50/c372d1bf5b5ft.jpg

вот теперь получилось фотку вставить. это Александру в помощь

0

8

Игорь здравствуйте, спасибо за фото, с 90% уверенности могу сказать, что узнаю на заднем плане с правой стороны фото светловолосый парень - это Вася Бондаренко мой однофамилец!!!!! Мы с ним сидели за одной партой и были в начале классного журнала по списку, когда учитель называл фамилию Бондаренко к доске, то мы с надеждой переспрашивали - какого? хи-хи... Вот только сомнения берут, ведь у нас школа была восьмилетняя и его уже вроде не должно было быть в эти годы там или школу перевели в десятилетку???
...он очень здорово рисовал, всякие истории, прямо на переменах собирались вокруг него пацаны и он прямо по теме мог рисовать сходу!!! Это были коммиксы с исполнением чернильной, а затем шариковой ручкой!!! Еще раз спасибо...
К сожалению затеяли ремонт вот, пришлось отключать комп и меня долго не было в инете, но сейчас подключился к нашей локальной городской сетке, скорость стала больше могу качать фотки нормально спасибо!
Сергею Васильевичу привет и всем бжеговцам, недавно приезжал в Севастополь Гуськов - рекламировал фильм
"Отец" - правда еще не смотрел...

Отредактировано Александр (2007-07-07 13:38:14)

0

9

Александр написал(а):

Игорь здравствуйте, спасибо за фото

Александр, привет. Школа, в мою бытность, была уже 10-ти летней. Это - точно. Очень рад, что мой "дедуктивный" просчет :0) дал результат. Ребята на втором плане - точно 10-ти классники. Надеюсь, что в памяти это отложилось без искажений :0)
На переднем плане, с левой стороны, рядом с девочкой в светлом польто - я.
И, если можно, без официальных обращений, ладно? Как то не привык к этому.

0

10

Игорь добрый вечер, понял нет проблем давай на ты. Ты наверное про этих 10 классников не знаешь подробностей ф то бы написал, слишком большая разница по возрасту, ну ничего будем ждать, обязательно кто-то должен отозваться, очень хотелось бы и я в это верю... спасибо еще раз за участие...

0

11

Привет, Саша. К сожалению, ты прав. Воспоминания остались лишь визуальные, но достаточно крепкие. Понятное дело, у нас тогда, какие были интересы? Подергать девченок за косички, образно говоря, а твои ребята уже готовились покинуть не только Польшу, но и еще более чудную страну - детство....Если следовать определенной логике, конечно, должны еще проявиться не мало бжегцев. Ведь время, проведенное там, вряд ли имеет конкуренцию. Сейчас доступ к сети стал более доступным, многие понимают, что это - шанс. Так что, необходимо набраться терпения. Во всяком случае, те у кого есть потребность в общении с одношкольниками/одноклассниками, когда-нибудь, но попадут сюда, главное, чтобы этот проект сохранялся. Судя по энтузиазму Василича, проект еще поживет, тем более, что среди форумчан есть и другие продвинутые и достаточно молодые и энергичные ребята, которые могут оказать Василичу поддержку.
Чаще я обитаю на ветке 70-х. Своих я тоже пока не нашел, зато обнаружил двух одноклассников своего брата, а это выпуск 76. Но, на эту ветку заглядывают и другие ребятки, помоложе которые, и память у которых посвежей. Понятно, что не всегда я в состоянии поддерживать их темы, но, когда могу, с удовольствием принимаю участие, ребята все - молодцы. Так что "присоединяйтесь Барон"!
С приветиком Городу-герою от Города-героя!

0

12

Саня, тут Василич мульку придумал - плюсики уважения.... напомнило великого Райкина..."ты мене уважешь, я тебе - уважаю....мы с тобой - уважаемые люди!" :0)
так что лови от меня плюсик, за то, что слез с коня....:0)
с наилучшими!

0

13

И еще, Саня, вижу, что ты в основном из дома шаришься в инете (по времени посещений сужу). я вечером, кроме того, что засыпаю, еще и не могу выгнать сына из-за компутера...а рабочий день весь бездельничаю, т.е. как выразился местный обитатель Фикс (твой тезка) - тунеядствую...такой вот дисбаланс получается...кстати, ты не имел/имеешь отношение к какому-то жутко засекреченному в советские времена вашему гидроНИИ? помнится, в 86-м летал со мной хлопчик оттуда на 30-ке над морем...звали его Игорь Колежук...он постпрше нас обоих будет...

0

14

Игорь привет! К НИИ отношения не имел и не имею даже не слышал о таком, да тут были какие-то, а сейчас не-то что НИИ, вот молочный завод был один на всю округу, перепрофилируют на разливайку вино-водочную! А молочное стали возить из Херсона, Николаева и т.д.!!! Ну это все местные проблемы их у всех хватает... Насчет доступа к компу у меня попроще, дети имеют свои и живут отдельно, ну и я пока в отпуске, тут успеваю потихоньку и ремонт, и хоздела и с детьми покалякать в инете...

Отредактировано Александр (2007-07-17 00:19:06)

0

15

Александр написал(а):

К НИИ отношения не имел

Ничего страшного, Саня. Это, я на всякий случай...мало ли?

0

16

Саня, привет. Вот, плюсик тебе прилепил за такой классный аватар :) в нашем полку, как говорится прибыло.... головные уборы имею ввиду. Такой роскошный как у тебя, и шляпой то не назвать... Эххх, я свою аэрофлотовску рас....ку подарил другу испанцу... так что, прости, не форменная, хотя нет - форменная - болел бмв в формуле1... хотя я за бмв то и не болел никогда... и вообще, люблю японцев...

0

17

Саша, зашла на эту ветку и если правильно поняла, у Вас фамилия Бондаренко. Если можно, напишите, как зовут Вашу жену, ребенка.  И служили ли вы в Калинове? Если да, то у Вас точно нашлись некоторые друзья.

0

18

ИгорьДубовик написал(а):

Игорь привет, плюсик заработал от тебя обманным путем,  кепка не моя взял сфотографироваться хи-хи, но у нас их полно всяких на лотках продают, стоит жарища такая - аномальная, не спасает даже море!!! Комп включаю редко, шобы не подогревал камнату!!! Но вроде с понедельника обещали откат жары... Я вот думаю может как-то попросить через "Жди меня", чтобы напомнили народу, что есть такой сайт - "Одноклассники" ..., что-то не очень народец прибывает... Игорь, а ты встретил кого-нибудь здесь?

0

19

Ника написал(а):

Ника здравствуйте, в Калинове не служил и вообще не служил, атэц служил в Бжеге, так что наверное знакомые, о которых вы говорите не мои..., sorry...

0

20

Я уже это поняла, очень-очень жаль :(

0


Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 60 - х